CTTC鐵道模型俱樂部籌備相關報告!!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

今天去拜訪CTTC會址,因為一些因素,所以就當起了阿倫大大的臨時工了 :oops:
分享一下今天小弟所拍到的CTTC
圖檔
今天幫阿倫大大一起從一樓搬至會址,且重到快死人的角鋼...
圖檔
今天跟阿倫大大手忙腳亂之後拼裝起來的"駕駛台"支架
圖檔
啊倫大大今天剛好新裝置完成的"投射燈"
圖檔
阿倫大大周末加班粉刷完成的漂亮藍色牆壁
圖檔
漂亮藍色牆壁再一張
以上~是目前CTTC最新進度!!!
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

謝謝小雲車友的貼圖分享喔!!~~~
圖檔圖檔圖檔------圖檔圖檔圖檔------圖檔圖檔圖檔------圖檔圖檔圖檔
圖檔--------圖檔--------------圖檔----------------------圖檔--------------圖檔--------圖檔
圖檔------------------------------圖檔----------------------圖檔--------------圖檔----------------
圖檔--------圖檔--------------圖檔----------------------圖檔--------------圖檔--------圖檔
圖檔圖檔圖檔--------------圖檔----------------------圖檔--------------圖檔圖檔圖檔
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
圖檔圖檔圖檔------圖檔圖檔圖檔------圖檔圖檔圖檔------圖檔圖檔圖檔
圖檔------------------------------圖檔----------------------圖檔--------------圖檔----------------
圖檔圖檔圖檔--------------圖檔----------------------圖檔--------------圖檔圖檔圖檔
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔--------------圖檔----------------------圖檔--------------圖檔圖檔圖檔 鐵道俱樂部!!~ GO!!GO!!~GO!!~************************************************************************
最後由 阿倫 於 2006-01-20 21:49 編輯,總共編輯了 2 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

呵~呵~ :mrgreen:
最近阿倫兄似乎很 hi 喔...

加油~~~祝CTTC早日通車運轉成功...
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Tomcat 寫:呵~呵~ :mrgreen:
最近阿倫兄似乎很 hi 喔...

加油~~~祝CTTC早日通車運轉成功...
沒有啦!!~~Tomcat 兄!!~~
只是籌備CTTC.....有點... :idea: :idea: :idea: ....放鬆一下囉!!~~ :mrgreen:
謝謝您的支持喔!!~ :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

光是場景所需的鐵軌數量就讓人嘆為觀止,真是少見的大手筆 :shock:
期待CTTC早日完工,倫哥加油!
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

trendch 寫:光是場景所需的鐵軌數量就讓人嘆為觀止,真是少見的大手筆 :shock:
感謝trendch兄的支持喔!!~~
將來完工通車後!!~~
敬請您能抽空到CTTC鐵道俱樂部來聚一聚喔!!~~謝謝!!~

PS: CTTC 鐵道俱樂部的籌備進度......
......本週會完成俱樂部周邊的設備施工(如油漆,投射燈..)
......在下週就可以開始畫場景路線了喔!!~~~(製作場景囉!!!)
......敬請車友們能拭目以待喔!!~謝謝!!~

頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

阿倫 寫:
trendch 寫:光是場景所需的鐵軌數量就讓人嘆為觀止,真是少見的大手筆 :shock:
感謝trendch兄的支持喔!!~~
將來完工通車後!!~~
敬請您能抽空到CTTC鐵道俱樂部來聚一聚喔!!~~謝謝!!~

PS: CTTC 鐵道俱樂部的籌備進度......
......本週會完成俱樂部周邊的設備施工(如油漆,投射燈..)
......在下週就可以開始畫場景路線了喔!!~~~(製作場景囉!!!)
......敬請車友們能拭目以待喔!!~謝謝!!~
阿倫大哥
軌道鋪設完畢後
我要報名試車第一人
^^
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

阿倫兄, 期待大作喔!!
那麼多KATO軌道用品都倍您搜刮來了。日本、台灣可能缺貨一陣子喔! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

應該有幾個月,可以常常看到貼圖,已有一種幸福的感覺了!! :wink: :wink:
CTTC完工開幕,小弟也要去看啊!!
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝車友們的回應!!~~
:P 給小蔡兄!!~~
....OK!~~了解!!~
....阿倫再努力的製作囉!!~~

:P 給Berliner兄....
....謝謝您的支持喔!!~
....沒有啦!!~~
....場景的材料永遠不嫌多喔!!~~
....阿倫的場景路線規劃...
....只是希望能突破現有"台灣地區俱樂部"的路線規劃和鐵道模型運轉樂趣的再進化!!~
....所以囉!!~~阿倫榮重邀請您的到訪喔!!~~謝謝!!~
:P

頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

看見你們那麼壯觀的運轉室, 真令我這個香港小子羨慕不已, 在香港不是那麼多人玩火車(電車), 再加上香港人那份性格, 要辦這樣的一個運轉室簡直係天方夜譚 :|

在此祝願你們開張如意, 個個身體健康, 車車越跑越順 :D

ps: 不知道小第如果到台灣, 有否機會到此一遊呢? :roll:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

JR800 寫:看見你們那麼壯觀的運轉室, 真令我這個香港小子羨慕不已, 在香港不是那麼多人玩火車(電車), 再加上香港人那份性格, 要辦這樣的一個運轉室簡直係天方夜譚 :|

在此祝願你們開張如意, 個個身體健康, 車車越跑越順 :D

ps: 不知道小第如果到台灣, 有否機會到此一遊呢? :roll:
有朋自遠方來!!~~~
CTTC非常的歡迎"JR 800"車友的到訪!!~~~
您有到台灣來時,再請您與阿倫連絡喔!!
謝謝您的熱情回應!!~~~ :P :P :P

頭像
johnnyp
三等資深會員
三等資深會員

文章 johnnyp »

原來軌道全到您這來了
我到日本要買都沒貨呢~~
加油喔!!
期待您早日完工!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
阿倫分享一下CTTC運轉場景籌備的最新進度分享!!~~
就是剛剛完成利用100支角鋼所組裝完成的場景腳架!!~~
天呀!!~手超酸的!!~~
還好有車友們的支持與鼓勵!!~~
阿倫終於撐下來了!!~~完成了喔!!~~
接下來就是車友們很期待的場景製作囉!!~~謝謝!!~~
圖檔
場景腳架全圖!!~~哇!!~~無法全部入鏡!!~~
圖檔
一共100支角鋼組裝完成!!~~
阿倫沒有偷工減料喔!!~~~~ :mrgreen:
圖檔
場景腳架的中心點!!~~阿倫稱他為....."龍柱" :P
圖檔
CTTC會址場地中的投射燈全圖!!~~~超亮的喔!!~~能讓您的愛車更有傑出的寫真照喔!!~~
圖檔
哇!!~~放上場景基板!!~~~
阿倫已經在想像火車在場景上運轉的魅力囉!!~~~~
圖檔
場景基板之間,會再用螺絲釘將其接面鎖平喔!!~~~
以上是CTTC籌備處...阿倫的最新報告!!~~謝謝!!~~
<<<<<<<<<<<<<<<<<期待喔!!~~>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

阿良大哥辛苦了耶
幫你鼓鼓掌~~~~~~ :lol:
阿貿也希望可以幫你出份力
讓CTTC可以盡快順利的開跑
幫阿良加油!!!!

對了~~~順便請問一下阿良
剛剛看了一下照片都是屬於場景區的
那制御裝控制器要放在哪邊呢??
是會緊連在場景旁邊嗎??
還是會獨立一張小桌子出來??
請阿良幫忙解答~~~謝
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

阿貿 寫:阿良大哥辛苦了耶
幫你鼓鼓掌~~~~~~ :lol:
阿貿也希望可以幫你出份力
讓CTTC可以盡快順利的開跑
幫阿良加油!!!!

對了~~~順便請問一下阿良
剛剛看了一下照片都是屬於場景區的
那制御裝控制器要放在哪邊呢??
是會緊連在場景旁邊嗎??
還是會獨立一張小桌子出來??
請阿良幫忙解答~~~謝
感謝阿貿兄的回應!!~~
也謝謝您的支持喔!!~~
阿倫能力範圍內所能做的!!~~阿倫會盡力囉!!~~
CTTC的開通運轉是一定要的!!~~
希望能在2006年上半年通車!!~~(挫開X-n , 南部運轉會的時間)

另外您有提到的!!~~控制器的位置!!~
阿倫也有規劃組裝一個專用的控制平台!!~~(材料已備齊,尚未組裝!!)
高度為100cm , 可以容納KM-1X1 , KC-1X3 , 外加岔軌控制器.,還有一個(視覺控制器喔!!)......
還是會利用螺絲固定在主場景旁!!~~謝謝!!~ :P

主題已鎖定