CTTC鐵道模型俱樂部籌備相關報告!!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
嗯嗯!!~~
感謝各位車友們對CTTC的支持和期待喔!!~~
阿倫和CTTC創始會員們會努力製作完成通車的喔!!~~
敬請期待!!~~ :P :P :P

給iliketts車友!!~~
CTTC體驗運轉會歡迎您的參加!!~~
下次的運轉會時間大約會在農曆過年後!!~~
相關的運轉會訊息!!~~
會再提前公佈!!~~謝謝!!~~ :P

嗯嗯!!~~
未來的台鐵五權站.....
也就是在CTTC會址附近呢!!~~~~~步行約2分鐘!!
這樣的話!!~~
北部南部車友要來CTTC也就更方便了呢!!~~~ :P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
iliketts
優秀公民
優秀公民

文章 iliketts »

雖然加入TTS已經一段時間,但之前一直是玩友人的車,
當友人離職後,玩車驟然中斷,直到高鐵所引發的風潮,
才又燃起塵封已久的火車熱情。

這幾天終於擁有屬於自己的第一套鐵道模型,
並且是一直以來最喜愛的JR500,
最近在TTS爬文看到JR500即將引退,內心不免感傷了起來。

很高興CTTC離我如此的近距離,
這是我比其他車友幸福之處,
真期待農曆年後的運轉會早日來臨。

嗯!
運轉會訂在農曆年後真是好啊! [t]
因為眾車友們應該不會錯過如此名正言順犒賞自己的機會,
屆時運轉會的車車可就熱鬧多了! :PP]
我愛勇者王!
圖檔

嗜好就好像~~~
把錢變成光!!!!!!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

iliketts 寫:雖然加入TTS已經一段時間,但之前一直是玩友人的車,
當友人離職後,玩車驟然中斷,直到高鐵所引發的風潮,
才又燃起塵封已久的火車熱情。

這幾天終於擁有屬於自己的第一套鐵道模型,
並且是一直以來最喜愛的JR500,
最近在TTS爬文看到JR500即將引退,內心不免感傷了起來。

很高興CTTC離我如此的近距離,
這是我比其他車友幸福之處,
真期待農曆年後的運轉會早日來臨。

嗯!
運轉會訂在農曆年後真是好啊! [t]
因為眾車友們應該不會錯過如此名正言順犒賞自己的機會,
屆時運轉會的車車可就熱鬧多了! :PP]
嗯嗯!!~~真的呀!!~~
原來是這麼近呢!!~
CTTC鐵道模型俱樂部歡迎 iliketts車友的參予喔!!! :P :P :P

目前 700T 大集合運轉會 已募集到5組700T 12輛編成囉!!!~~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

scs0360
網站常客
網站常客

拍影片

文章 scs0360 »

阿倫,若有要小弟協助拍攝佈置景物的空景及火車影片,請告知一聲。
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

嘿嘿~~阿倫大下次的運轉會若要出動700T..別忘了小弟我呀... :mrgreen:
12輛全編700T加入運轉陣容..... :mrgreen:
期待你的場景完工..... :wink:
我也準備改線路增加新幹線專屬線區的軌道囉..將在來線和新幹線分流..參考場景書構圖中.................. :mrgreen:
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

給阿倫大哥~~~
咱們的CTTC要加油喔!!
要在大家的期盼下趕緊掛牌成立了
要是土木工程哪邊需要阿貿幫忙的~~阿貿一定全力以赴
而且阿貿的700T與其他新幹線列車會全力支援

阿貿正在整理小雲提供的影片
將來可以一併到電視播放
包刮C571喔
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

哈哈哈
阿貿阿,你忘記旁邊有台方便的電腦啦???
只要我支援一台電視盒讓vga訊源轉成av端子一切就很easy啦!!!
ps...這幾天又有新片入"碟"囉~~~改天我把它們都轉成普通DVD吧!!!
ps...阿輪,有需要特殊規格建物製造就盡管打給我吧!!!
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

影片呀.....正在努力給他下載中............... :mrgreen:
P2P軟體SHARE可下載好多日本相關鐵道影片....當然還有動漫啦..至於許多人喜愛的AV那就...多到不行..不過我可沒下載(浪費硬碟空間)..阿貿呀,叫小雲教你用SHARE下載唄..一堆鐵道資料會讓你看不完下載不完唷.. :mrgreen:
到時運轉會再帶去看唄... :wink:
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

阿倫大大假如時間許可的話.我也可以提供我的700T唷! :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

嗯嗯!!~~
感謝各位車友們的回應 !!~~謝謝!!~~

給scs0360兄!!~~
謝謝您的協助!!~
CTTC在過年後的運轉會!!~~
到時再邀請您幫CTTC留下美好的影片!!~~謝謝!!~~

給無尾熊哥!!~~
嗯嗯!!~那是當然的囉!!~~
有您的700T分享,
CTTC 運轉會才能更熱鬧呢!!~~
同時,也期待您府上運轉場景的寫真分享喔!!~~
(一定會很壯觀的!!! :P :P )

給阿貿兄!!~~
嗯嗯!!~~
CTTC的N規運轉場景的製作!!~~
可能會較延誤些!!~~
因為目前阿倫正忙著製作車友所委託製作的運轉(靜態)場景中!!~~
所以!!~~~~
加油囉!!~~
哇!!~~
能有鐵道影片分享!!~~
我也要!!~~
同時,阿倫也可以分享多年收藏的影片喔!!~~期待!!~~

給小雲!!~~
嗯嗯!!~~沒錯!!~~
CTTC俱樂部的設備規劃!!~~
也是有一部電腦能上網使用的喔!!~~
所以能有更多的影片分享!!~~
再麻煩您費心囉!!~~
能有特殊規格的建物分享給CTTC !~~
那是最好的呢!!~~(因為是您的專業呢!!!)
再麻煩您了!!~~ :P

給倫合兄!!~~
嗯嗯!!~~
真是太好了!!~~
在農曆過年後的CTTC 700T集合運轉會!!~~
感謝您的分享喔!!~~
這樣的話!!~~
700T 就能有6組編成大集合囉!!~~期待呢!!~~

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

orfina0725 寫: ps...阿輪,有需要特殊規格建物製造就盡管打給我吧!!!
嗯嗯!!~~
小雲!!~~~
可以請您幫CTTC的那根大柱子包裝一下嗎????
能將他包裝成"摩天大樓"如何??........
我想,有您的專業技術!!~~
一定會很漂亮的喔!!!!!!! :P :P :P 期待喔!!!

PS:其規格阿倫再測量給您!!!!!謝謝!!!

頭像
kato99tw
公民
公民

文章 kato99tw »

上次參加過一次運轉會, 電鍋頭那次只有我弟去,希望下次運轉會能參加.700T努力中 :lol: :lol: :lol:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

kato99tw 寫:上次參加過一次運轉會, 電鍋頭那次只有我弟去,希望下次運轉會能參加.700T努力中 :lol: :lol: :lol:
歡迎kato99tw車友對CTTC運轉會的支持喔!!~~
有新的運轉會活動訊息!!~~
稍後會再公佈!!~~敬請期待!!~~

目前,CTTC "摩天柱子"造鎮計畫!!~~
已經由小雲車友測量得其數據!!~~
將會在CTTC車站和停車線入口部份....
經由填海後.....
小雲兄將利用專業製造出一座N規城市大鎮喔!!~~~
敬請車友期待!!~~ :P :P :P

備註 : 哇!!~~DE10的塗裝到底有多少種呢????
:shock: :shock: :shock: :shock:
圖檔圖檔圖檔圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔

圖片出處 : http://www.mars.dti.ne.jp/~opaku/zigzag/railway/ 謝謝!!~~

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

題外話 :

各位車友們好!!~~~
阿倫逛了逛 "輪子的運轉室" 版頁後.........
忽然發現阿倫之前所留言的.......................................

哇!!~~~
日本 DE 10 的塗裝......真的超多的喔!!~~~~
:shock: :shock:

頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

阿倫 寫:
備註 : 哇!!~~DE10的塗裝到底有多少種呢????
:shock: :shock: :shock: :shock:
圖檔圖檔圖檔圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔

圖片出處 : http://www.mars.dti.ne.jp/~opaku/zigzag/railway/ 謝謝!!~~
感謝阿倫大大的分享
DE10也是小弟喜歡的車種
第一眼看到DE10標準色時
總覺得跟阿里山的柴油機關車還有點神似呢~ :lol:
----------------------
DE10的塗裝可真是多樣化啊~ :shock: :shock: :shock:
除了部分為ACE的基本組(四國色/國鐵色/有明/富良野美瑛...等)
不然就是JAM限定品.... :shock: :shock:
要集齊這些車也很不容易
看來小弟還是乖乖待在彩繪車的象牙塔裡好了~ :oops: :oops:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
主題已鎖定