CTTC鐵道模型俱樂部籌備相關報告!!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
r6628121
忠實會員
忠實會員

文章 r6628121 »

加油加油∼
阿倫大大終於又邁開一大步了
給阿倫大大拍拍手鼓勵一下
:apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps]
我是小蕭,很高興認識各位鐵道的同好∼
喜歡蒸機,但是對於平快車有一種無法言語的喜愛....
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

太好了 ! 阿倫的CTTC會址終於決定了 :P

一個能夠兼顧家庭與工作的[原點]

HO與N 場景如何結合呢 ?
至於原歸化的cofee shop不坊採自助式

加油 !
為生活添加一份樂趣
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

阿倫兄
真是太好了
終於找到地方了
有需要幫忙的話說一聲
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝各位支持CTTC俱樂部成立的熱情車友們的回應!!~~謝謝!!~~
我想,一個俱樂部的誕生,只靠阿倫是無法完成的!!~~
真的是需要各位車友們的熱情協助!!~~
或許還有許多車友抱著觀望的態度在支持著CTTC........
我想, 只要有一定的計劃和實際的步驟來進行!!~~
CTTC成立的那一刻, 是指日可待的!!~~

再次的感謝各位車友的支持,......
也希望有興趣的車友們能提供寶貴的建議給CTTC喔!!~~~謝謝!!~~

目前的進度是:
CTTC的會址地點目前正在進行居住當中人員的移除!!~~ :| :|
場地會在10月中旬淨空完成!!~~~~~謝謝!!~ :D

接下來的工作就是場所的清潔和油漆!!~~~
安裝投射燈!!~~~

CTTC組合式場景製作的材料成本的籌備!!~~~~ :| :|
最後由 阿倫 於 2005-10-17 22:12 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

roben 寫:太好了 ! 阿倫的CTTC會址終於決定了 :P

一個能夠兼顧家庭與工作的[原點]

HO與N 場景如何結合呢 ?
至於原歸化的cofee shop不坊採自助式

加油 !
感謝roben兄的支持喔!!~~
您所提到的問題...
目前會以先籌備製作N規的運轉場景為主!!~~~
而HO規的運轉場景也有規劃!!~
且HO的運轉場景空間也有規劃出來了!!~~
所以N規和HO規的組合式場景是單獨的運轉系統的!!~~~

:P :P 而 COFEEE SHOP 的話!!~~~
有一個廚房空間可以泡茶和咖啡喔!!~~~~~
(雖然沒有咖啡館的華麗,但是會有香香濃濃的咖啡香(火車香??)喔!!~~~ :| )
最後由 阿倫 於 2005-10-17 22:12 編輯,總共編輯了 1 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

北部的在那阿??
布拉格到米蘭
公民
公民

文章 布拉格到米蘭 »

好難得有個推展鐵道活動的健康園地,要費用的場地聚會通常開始困難度會大一點!希望車友多多支持!阿倫兄!加油!!! 下一個目標是臺北或新竹支會!!: :D :D :D
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝各位支持CTTC成立的車友們回覆!!~~~~謝謝您們!!~~

阿倫在這裡再向各位車友們報告一下CTTC的籌備相關進度!!~~~
目前的台中市永安街5F會址已經將人員清除完畢!!~~~(10月底前搬家完畢啦!!~~)
接下來的工作就是將其空間清掃.......
後再將重新粉刷油漆了!!~~~(天空藍色!!).......11月前完成!!
:P 接下來就是安裝軌道投射燈了!!~~~~(白光的喔!!!~..一顆要100元 :shock: )
以上報告!!~~謝謝各位!!~~
<<<<<相關會員招募計劃準備中!!~~~~>>>>>
<<<<<初期CTTC組合式場景的板塊會規劃為10塊場景>>>>>

敬請車友們耐心期待CTTC第一次運轉會在2006年初與大家見面喔!!~~~~ :P :P :P :P
最後由 阿倫 於 2005-10-25 08:25 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
joychen6077
忠實會員
忠實會員

文章 joychen6077 »

恭喜阿倫兄的CTTC終於快到完成的階段了 :D :D :D
屆時一定要約其他北部的車友一起參與盛會 :mrgreen:
請問若從目前統聯新的中港轉運站搭乘公車的話
是否有直達CTTC的公車可供搭乘呢?
鐵道模型是實現腦海中夢想的世界

2006年上半年度預算總編列--KATO EF510機關車, 還有~~~-- 恭喜您,您已達到申請破產的資格了!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

joychen6077 寫:恭喜阿倫兄的CTTC終於快到完成的階段了 :D :D :D
感謝joychen6077兄的支持!!~~謝謝!!~~
敬請您期待CTTC的誕生!!~

您有提到的!!~~
要從統聯新的中港轉運站搭公車到永安街CTTC會址嘛!!~~~~
很抱歉!!~~阿倫對於台中市的公車路線真的是一問三不知呢!!~~ :cry:
怎麼辦呢???敬請有知道的車友們能幫忙說明!!~~謝謝!!~ :D

但是假如您是搭火車要到CTTC會址的話會比較方便喔!!~~~~~
因為CTTC就位於台鐵台中站和高鐵台中站之間喔!!~~~~~會比較方便!!~

頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

我是知道從台中車站~永安街搭公車的方法
先從台中車站走路3分鐘至中客綠川東站,搭中客26線直搭到永安市場(三民西路與永安街口)或是美村路口(三民西路與美村路口)都可抵達CTTC會址或是阿倫大大的新家!!!
詳細資料可上中客網站查看
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

joychen6077 寫:恭喜阿倫兄的CTTC終於快到完成的階段了 :D :D :D
根據統聯網站上79公車路線圖一直搭到忠明南路與三民西路口(然後再打電話製CTTC請專員出來接駁)是距離最近的了!不然就要搭統聯83路到第一廣場改搭中客26路直到永安市場(距CTTC走路1分鐘) 8)
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝orfina0725兄的熱情協助說明!!~~
能夠讓搭車的車友們順利且方便的到達CTTC會址!!~~
再次的感謝!!~~

同時, 也期待關於CTTC籌備成立相關,有興趣的車友們!!~~
能提供您寶貴的建議和問題!!~~
我們可以一同來討論!!~~~~~謝謝!!~~

:P :P :P :P :P CTTC GO!!~~GO!!~~GO!!~~~~~ :|

頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

CTTC會址
圖檔
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P 感謝小蔡兄的熱情說明CTTC的會址地址!!~~謝謝!!~

最近有機會觀看了"阿良的運轉室"先前所舉辦歷屆的運轉會V8影帶

真能再找到其"火車模型運轉的感動"說!!~~

能讓火車模型運轉奔馳在場景上是最快樂的事了!!~~~~

所以也就是因為這個單純的動力!!~~

CTTC 組合式場景的誕生!!~~也就變得特別的需要!!~~~

所以,阿倫向各位期待CTTC誕生的車友們報告的是!!~~

CTTC組合式場景的製作即將展開!!~~~

目前已完成13塊場景基板的委託製作!!~~~~~

會在2006年1月初開始製作!!~~

而在2006年3月份製作完成!!~~~~~

再敬請車友們拭目以待喔!!~~~~~~~謝謝!!~~~ :P :P :P

主題已鎖定