CTTC鐵道模型俱樂部籌備相關報告!!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

CTTC鐵道模型俱樂部籌備相關報告!!

文章 阿倫 »

:P :P :P
很高興的!!~~
所有車友所期盼的,一個優質且固定的鐵道模型場景運轉俱樂部的相關會址!!~....
阿倫在最近有一些些想法提供給車友們參考!!~~
同時,也請車友們能提供您寶貴的建議和想法!!~~謝謝!!~~

就是...
阿倫有計劃的要將CTTC的會址, 初期會設在"阿倫原本居住的永安街5F~6F"內...
其可以利用的大空間有約15~20坪,另外一個小空間為9~12坪左右!!~~
全部規劃為鐵道模型的天堂(無居住純運轉)!!~~~(其細部的規劃會在以後公佈!!)
方向會規劃出(N規運轉場景,HO規運轉場景, 拍賣交流區,影片欣賞區....等等!!)
其會址的交通,飲食,空調,租金方面都還OK!!~~
有更新的相關訊息!!~~~
阿倫會再分享!!~~謝謝!!~~ :P :P :P

由衷的期待CTTC能在2005年底~2006年初順利的成立喔!!~~~~ :P :P :P
最後由 阿倫 於 2007-01-21 22:58 編輯,總共編輯了 13 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
r6628121
忠實會員
忠實會員

文章 r6628121 »

恭喜恭喜阿倫大大終於把CTTC的會址敲定了
已經邁出成功CTTC的一大步了
由衷期待CTTC的順利誕生
:D :D
我是小蕭,很高興認識各位鐵道的同好∼
喜歡蒸機,但是對於平快車有一種無法言語的喜愛....
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

r6628121 寫:恭喜恭喜阿倫大大終於把CTTC的會址敲定了
已經邁出成功CTTC的一大步了
由衷期待CTTC的順利誕生
:D :D
感謝r6628121車友的支持喔!!~~
我們一起為CTTC的成立加油吧!!~~~~ :P
最後由 阿倫 於 2005-10-17 21:38 編輯,總共編輯了 1 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

蠻期待成立日期的到來,到時一定可以遇上許多同好,加油喔
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

千呼萬喚始出來,猶抱琵琶半遮面~
CTTC的成立已經踏出了好的第一步,也已經成功了一半! :D
剩下的另一半幾時會達成?就讓大家一起期待吧 :-O :-O :-O
小的希望被琵琶遮住的另一半也能盡快揭曉! 讓在中部的車有們有個舒適的運轉環境與交流場所
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

歷經阿倫兄等幾位車友們幾個月的努力,CTTC的會址已大致底定了,真是恭喜中部地區的車友! :apps]:apps]:apps]:apps]:apps]
有三十幾坪的空間加上阿倫兄漂亮的場景!! 開幕後一定要找機會南下去參觀!!
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝各位車友們熱情支持CTTC的成立!!~~
能夠順利的找尋到CTTC的初期會址!!~~
真的是一大突破!!~~
能以最便宜的組金...
來達到最大的效益!!~~~~
:P 關於場地的特色分析如下!!~~
"交通方面" : 其會址位於台鐵台中站和高鐵台中站之間的鐵道旁!!~~
---------------開車車友的話,有中二高和中彰快速道路能到達!!~~
---------------停車也很方便喔!!~~~~~

"飲食方面" : 附近有"嘉義火雞肉飯" , "7-11" , 台中有名的肉圓 , 牛肉麵!!~~~等等的選擇!!~~

"空調方面" : 會址的場地能有1.5噸的西屋冷氣提供舒適的運轉空間!!!(是給火車吹的還是給車友吹的呢???? :mrgreen: )
---------------另外值得一提的是....
---------------運轉場景的上方會安裝"白光"的投射燈!!~~(能有較寫真的拍照效果!!)

"租金方面" : 因為是親戚的房子.....
---------------所以其價格真的很好談且能有保障喔!!~~~~~ :P
---------------只是5F沒有電梯喔!!~~ :oops: (沒關係!!~~運動一下嘛!!!)
以上是CTTC籌備處工友"阿倫"的細節報告!!~~謝謝!!~~
有再更新的訊息"場景的籌備製作, 和入會的相關方式.....等等!!"........
阿良會再跟各位期待CTTC成立的車友們分享!!~~謝謝!!~~ :P :P :P

:D 同時,也期待各位車友們能提供您寶貴的建議給CTTC.....
----能讓CTTC的籌備更完善!!~~~ 謝謝您!!~

:P :P :P CTTC 祝各位車友們!!~~~ 中秋節快樂!!~~~
最後由 阿倫 於 2005-09-17 11:45 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
貓頭鷹
二等資深會員
二等資深會員

文章 貓頭鷹 »

恭喜阿倫大大的CTTC又向前跨出一大步了,北部.中部都有了,現在只剩下南部還在蘊釀當中 :mrgreen: 記得開幕時要昭告天下,喬下時間去認識其他車友.
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

貓頭鷹 寫:恭喜阿倫大大的CTTC又向前跨出一大步了,北部.中部都有了,現在只剩下南部還在蘊釀當中 :mrgreen: 記得開幕時要昭告天下,喬下時間去認識其他車友.
感謝"貓頭鷹"兄對CTTC的支持!!~~謝謝!!~~
更是恭喜您喜獲麟兒!!~~
小朋友很漂亮喔!!~~
不知道是像爸爸還是媽媽呢??????? :P :P :P :P
再次的感謝!!~~謝謝!!~
最後由 阿倫 於 2005-10-17 22:07 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

會址位置不錯,就算從逢甲過去也不會騎太久的車!而且在鐵道附近,可以順者鐵道散步吹風看火車~~~ ;-) ;-) ;-)
接下來剩下的就市場景進駐與開張了!CTTC加油 :-D :-D :-D
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

在這恭喜阿倫大大的CTTC已經有一個固定的窩,再來就是內部規劃問題囉!

阿倫大加油喔!

以後北中南地區就都各有一個組織,我想假以時日應該可以辦個全國大會師
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
貓頭鷹
二等資深會員
二等資深會員

文章 貓頭鷹 »

阿倫 寫:
貓頭鷹 寫:恭喜阿倫大大的CTTC又向前跨出一大步了,北部.中部都有了,現在只剩下南部還在蘊釀當中 :mrgreen: 記得開幕時要昭告天下,喬下時間去認識其他車友.
感謝"貓頭鷹"兄對CTTC的支持!!~~謝謝!!~~
更是恭喜您喜獲麟兒!!~~
小朋友很漂亮喔!!~~
不知道是像爸爸還是媽媽呢??????? :P :P :P :P
再次的感謝!!~~謝謝!!~
整個臉像爸爸,鼻子像媽媽,還有一個特徵跟我一樣就是頭很大 :mrgreen: :mrgreen:
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

在TTS沉熄了許久,當在回到這熟悉的園地理,看見我們CTTC又有了動靜也感到窩心........再此建議阿倫大大可以先從成立社團先做起,先有個正式的名號,並詳細規劃社團組織條文....一個健全且有條文的社團組織相信一定會蓬勃發展.願大家一同和我們CTTC一同努力^^
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

咪咪 寫:在TTS沉熄了許久,當在回到這熟悉的園地理,看見我們CTTC又有了動靜也感到窩心........再此建議阿倫大大可以先從成立社團先做起,先有個正式的名號,並詳細規劃社團組織條文....一個健全且有條文的社團組織相信一定會蓬勃發展.願大家一同和我們CTTC一同努力^^
感謝咪咪兄寶貴的建議!!~~謝謝!!~~
要成立"社團"是一定要的!!~~~
但是阿倫對於社團的成立步驟有點生疏!!~~
所以還有待各位車友們的協助和努力!!~~
而目前現階段!!~~
阿倫所能做的就是先將俱樂部的會址確定!!~~
和就是將組合式運轉場景的製作完成!!~
拿出可以看到的實際成果!!~~
來募集更多志同道合的車友同好們的支持!!~~

所以接下來的工作就是:

<1> 會先將"會址"空間淨空!!~~~~
<2> 重新粉刷和安裝投射燈!!~~~
<3> 訂製作組合式場景的基板!!~~~
<4> 開始製作場景!!~~(路線規劃已OK!!)

以上分享!!~~~謝謝!!~ :P :P :P :P
最後由 阿倫 於 2005-10-17 22:09 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

加油啊,阿倫大哥,如果需要幫忙的話,說一聲喔,大家一定很樂意的。
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
主題已鎖定