第38號場景...(展示場景--台式車站 2 )

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

第38號場景...(展示場景--台式車站 2 )

文章 阿倫 »

:P :P :P
阿倫再次的迫不及待分享一下第38號場景的部分寫真!!~~
主要是以台灣式木造車站的周邊寫真為主製作!!~~
完成度約75%!!~~~ :P :P
希望車友們會喜歡阿倫的第38號場景!!~~謝謝!!~
圖檔
木造車站的寫真!!~~
重點是在車站主體的塗裝和舊化!!~~~~
車站名未定????
圖檔
場景中木造跨線橋和月台的寫真!!~~
阿倫個人很喜歡木造跨線橋的塗裝和紋路喔!!~
圖檔
蒸氣火車停靠在第一月台!!~~~~
圖檔
留置線上的兩軸貨車!!~~~~
圖檔
由主線道上所能拍攝到的月台和跨線橋寫真!!~~還好沒有火車經過!!!
圖檔
車站月台一景!!~~
圖檔
車站月台上的廣告招牌!!~~~
圖檔
待避留置線的分岔軌寫真!!~~~
圖檔
場景中的舊式木造機務段!!~~~
圖檔
岔軌寫真!!~~~~
圖檔
插花分享一下阿倫的收藏!!~~~~
KATO 205系3100番台 仙石線色車頭燈寫真!!.......
圖檔
205系 3100番台 仙石線色列車的特色......單臂和雙臂集電弓共用!!~~
圖檔
205系3100番台 仙石線色車車的尾燈!!~~漂亮的LED燈!!~~車頭方向幕會亮燈喔!!
圖檔
KATO E851系 西武鐵道貨物列車全編成圖!!~~
圖檔
西武鐵道E851 , E852 貨物列車牽引機重連寫真!!~~
圖檔
JR 貨物列車 本務機 KATO EF66-124號機 , EF66-117號機重連運轉!!~~
圖檔
阿倫再分享一下火車收藏櫃!!~~~
以上分享!!~~
期待阿倫的第38號場景能順利儘快完工!!~~~~謝謝!!~~ :P
最後由 阿倫 於 2005-10-29 00:04 編輯,總共編輯了 5 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

古色古香的車站
真是漂亮
問一下良哥
車站是用TOMIX那個車站嗎

擺上貨車後 感覺真棒...
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

g880909 寫:古色古香的車站
真是漂亮
問一下良哥
車站是用TOMIX那個車站嗎

擺上貨車後 感覺真棒...
感謝g880909兄的肯定喔!!~~謝謝您!!~~
其中的車站是用TOMIX出品的木造車站沒有錯!!~~
阿良只是再加以上色和舊化所呈現出的場景真實的感覺!!~~~~~~ :P :P :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
hippo_yu
忠實會員
忠實會員

文章 hippo_yu »

建築物很漂亮一定花了不少錢哦!
青山依舊在 幾度夕陽紅
只剩下記憶中的淡水線

hippo_yu
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

hippo_yu 寫:建築物很漂亮一定花了不少錢哦!
感謝hippo_yu車友的熱情回應!!~~謝謝!!~~
沒有啦!!~~
其N規的建築物以KATO , TOMIX , GM為主!!~~
價格還算能接受啦!!~~
跟火車基本組比較起來也還OK!!~~
火車模型場景材料的投資也是有需要的喔!!~~(要看車友個人的訴求了!!) :P

頭像
r6628121
忠實會員
忠實會員

文章 r6628121 »

阿良大大
每次你的場景都令我讚嘆不已∼
希望未來我也能永有一個場景來放愛車
我是小蕭,很高興認識各位鐵道的同好∼
喜歡蒸機,但是對於平快車有一種無法言語的喜愛....
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

如此古色古香的場景一定要配上蒸機才有那個味道,想不到阿良大您製作場
景的速度越來越快,我想應該是靈感源源不絕的衝擊吧!

感謝有您才讓我欣賞到好場景,謝謝。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

挖∼百分之七十五的完成就已經這麼高了∼
百分百完成還得了∼∼
最近好多新作∼
有空一定要特地“順路“過去拜訪一下!嘻嘻! :lol: :lol: :lol:
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

Re: 第38號場景...(台式車站 2 )NEW!!

文章 Kathy »

阿良 寫:
圖檔
岔軌寫真!!~~~~
很喜歡這張岔軌~~有想像無限延伸的感覺! :D
阿良 寫:
圖檔
木造車站的寫真!!~~
阿良哥 圖中兩個紅色亮眼標地物,是郵筒與電話亭囉? 是自製的還是買的?? 好可愛唷!
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

Re: 第38號場景...(台式車站 2 )NEW!!

文章 g880909 »

Kathy 寫:阿良哥 圖中兩個紅色亮眼標地物,是郵筒與電話亭囉? 是自製的還是買的?? 好可愛唷!
TOMIX那組小車站裡面的配件 電話亭跟郵筒...
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

哇 ! 阿良的場景舊化功力又更加逼真了 !

明天有空順道過去 :sk]

還有回送您的收藏品 :wink:
為生活添加一份樂趣
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

阿良兄.
請問一下.月台是何家產品.小弟最近也想買月台.所以打聽打聽..謝謝囉......
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝各位車友們的熱情回應!!~~~謝謝!!~~
看見許多車友們的場景作品後!!~~
阿良真的要好好的多多努力加油了!!~~~
鐵道模型場景的樂趣就是車友們自己能DIY製作..........
儘管製作的滿意與不滿意!!~~~
那都是出自於自己的創作囉!!~~
回歸正題!!~~
回覆r6628121車友....
希望能在不久的將來...
您也可以開始自己創作製作出屬於您的靜態展示場景喔!!~~~
期待您的分享!!~~

再次的感謝lin0809車友的肯定!!~~~謝謝!!~

給mike兄!!~~
好久不見了!!~~~
一直的要安排時間去拜訪您!!~~~
但是就是.......... :P
您假如有"順路"路過阿良家時....
請您記得與阿良聯絡喔!!~~~
討論關於CTTC最新的企劃案!!~~~~~~~謝謝!!~ :D

給凱西妹!!~~~~
感謝您對阿良場景作品的肯定喔!!~~
有您的肯定...
相信阿良會再努力的製作出更多的創意場景來的!!~~
您的問題,相信您已有得到答案了!!~~~謝謝!!~~ :P

同時,感謝g880909兄的協助說明!!~~謝謝!!~~

感謝roben兄!!~~
明天再麻煩您了!!~~~~~

給吳兄!!~~~~
阿良使用的月台是TOMIX公司出品的產品編號<4001>~<4004>的月台套件!!~~謝謝!!~

HEN
公民
公民

文章 HEN »

阿良兄
你這個場景實在是太漂亮了
如果全部完成,一定更讚
而且跟我預約的台式場景滿像的
呵~~~
真的很期待你的大作
HEN
公民