"輪子的運轉室"機關車篇(04)...除雪車

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

"輪子的運轉室"機關車篇(04)...除雪車

文章 阿倫 »

:P :P 各位車友好!!~~
阿倫在今天受車友所託付.....
貼圖分享一下車友他的新車....ACE出品的 DD14-333,334標準色重連除雪車
:shock: 抱歉!!~剛好和g880909兄....撞車了!!!
沒想到貼圖分享也會撞車!!!~~~~~
圖檔
DD14-333,334號機重連運轉空拍圖!!!~~~
圖檔
DD14-333號機單機側面寫真全景!!!~
圖檔
DD14所附的除雪裝置側面寫真(關)
圖檔
DD14所附的除雪裝置側面寫真圖(開)
圖檔
DD14除雪車重連運轉寫真再一張!!!
圖檔
DD14-333號機近拍照!!!
圖檔
DD14-334號機近拍照......哇!!~除雪裝置的展翼有標刻度喔!!~超細的!!
圖檔
除雪裝置的正面寫真!!!!滾輪是無法自動的!!!!
圖檔
DD14-334號機...機關車頭寫真!!!
圖檔
DD14-334號機的車頭燈寫真, 還有四個窗戶除雪裝置呢!!!!
圖檔
DD14-334號機即將進入機關庫!!!~~
圖檔
DD14-334號機拍攝於車庫內!!!
圖檔
DD14 排排站!!!~~~
圖檔
DD14-334號機單機通過第35號場景鋼骨鐵橋!!!!
圖檔
DD14-333,334號機的外包裝盒寫真!!!!
以上....
記得在日本有車友將DD14的機關車頭和除雪裝置改造將其分開運轉說!!!~
抱歉一時找不到!!~~再候補!!!~
謝謝!!! :P
最後由 阿倫 於 2005-10-08 22:48 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

阿 還是阿倫大的場景好看阿... :oops:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

g880909 寫:阿 還是阿倫大的場景好看阿... :oops:
g880909兄!!~~您客氣了!!~~
阿倫才是非常的羨慕您有新車入庫呢!!!~~~~
而且一次來三組!!~~~
超羨慕的!!~~~~~~~~~~~ :P :P :P
最後由 阿倫 於 2006-01-25 23:26 編輯,總共編輯了 1 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

阿倫 寫:
g880909 寫:阿 還是阿倫大的場景好看阿... :oops:
g880909兄!!~~您客氣了!!~~
阿倫才是非常的羨慕您有新車入庫呢!!!~~~~
而且一次來三組!!~~~
超羨慕的!!~~~~~~~~~~~ :P :P :P
抱歉
四組 還有一組PKBA還沒拍照
為了這四組 昨天可以努力偷渡回家
PKBA包裝太大了 不好明目張膽的取出拍照
只好先偷偷的拍小包裝的三組車
另外就是兩盒KATO新推出的人物

這幾組車 是拜託郵購商 累積一起寄 省郵資... :mrgreen:
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

文章 Kathy »

放在場景上的火車 才是"活"的
我的那兩組新入庫的除雪車依舊躺在盒子裡
還好有兩位PO圖分享 :P

沒場景...有時間但....沒電腦可以輸出 :|
唉~~
等N的運轉會再出場囉!
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P 阿倫再整理一下所有的除雪車寫真!!~~~
圖檔
DD16-303 除雪列車通過第34號場景.......
圖檔
DD16-303 除雪列車全景圖.......

也歡迎車友們能在這版頁內分享一下您的"除雪車"圖片喔!!!~~謝謝!!! :P
最後由 阿倫 於 2006-01-25 23:28 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

阿倫 寫: 也歡迎車友們能在這版頁內分享一下您的"除雪車"圖片喔!!!~~謝謝!!! :P
既然這樣的話
那就恭敬不如從命
貼一張334的特寫
圖檔
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

小弟也來湊個熱鬧啦!
圖檔
圖檔
不知在此能有多少組除雪車出現呢?呵~!!
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

阿倫你忘了

你還有二輛KI形100除雪車
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
373tokai
常駐會員
常駐會員

Re: "阿良的運轉室"機關車篇(04)...除雪

文章 373tokai »

阿倫 寫:記得在日本有車友將DD14的機關車頭和除雪裝置改造將其分開運轉說!!!~抱歉一時找不到!!~~再候補!!!~謝謝!!! :P
是這個【口馬】DD14夏季仕様:
http://hanadanna.exblog.jp/m2005-06-01/#2093925
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝車友們的熱烈回應貼圖!!~~謝謝!!~~
對呀!!~~小蔡兄!!~~
阿倫改天再整理一下圖片再補貼圖!!~~~謝謝您的提醒!!~~
:shock: 對喔!!~~忘記了!!其中一輛還是您的呢!!!~~ :oops:
另外還有TOMIX出品的DE15除雪車呢!!~~~
:P 感謝373tokai兄的大力協助!!~~
沒有錯!!~~就是這個網站的說明!!~~~~
超厲害的日本車友改造功力!!~~~~
再次的感謝373tokai兄的幫忙!!!~~~~~謝謝您!!! :P

:idea: :idea: :idea:
就為了除雪車!!
改天再來規劃製作"雪景"的靜態展示場景!!~~~~
阿倫已有參考到製作雪景的相關書籍了!!!~
期待喔!!!~~~~~~ :P

主題已鎖定