第27號場景...(運轉場景---松山車站)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

阿良今天我生日

我過去找你聊天

抒發一下心情
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

圖檔

哇!阿良,你連這種路牌東西都做出來了,初看時真的嚇一跳。

不過還是挑一下小毛病,路牌的收器 (螺旋狀的那個)通常是擺在月台的中間,月台兩側各一個,而授器 (放路牌用的) 則是在月台的末端外,不在月台上,改一下應該會更完美了!記得這些東西都有方向性的,7 月回去時若有空再跟你聯絡一下。

超愛路牌的我怎麼沒想到要做這個,好決定了!新場景也要加入這個題材。
最後由 Curtis 於 2005-06-29 14:49 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

yuanshin 寫:阿良今天我生日

我過去找你聊天

抒發一下心情
By the way.
小蔡祝你生日快樂!時間過得真快,又一年過去了。
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

今天我也去參觀阿良的第27號場景 :lol:
看到很多套件在你的巧手之下可以改造的
更為精緻,充滿巧思的舊化風格.
夜晚的街燈,室內燈全點亮時更讓我驚訝 :P
一個全天候的場景....加上複雜的線路與台式街景;
難怪讓您花費數個月的時間....
如 mike說的 (mike的燧道題字 (Y) )
"這已經不單純只是一個場景,而是個藝術品,一件無法直接以金錢衡量的藝術品"
此乃當今鐵道模型場景之極品也

阿良終於快完成了! 加油!加油!加油!

p.s 不要在熬夜啦!
為生活添加一份樂趣
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D :D
很高興的!!~~~
阿良在7月2號終於完成了"阿良的第27號場景".......作品名稱??未定!!~ :P
花費了約些許的時間!!~~
能夠完成"她".....
阿良真的感到很開心!!~~~~
以下阿良再分享一下完成場景的寫真圖!!~~~謝謝!!!~

:P 給 g880909兄....
.....很抱歉的!~~因為阿良在昨天還是很忙於場景的相關事宜!!~~
.....所以較慢回覆您!!~~ :oops:
.....您說指導!!~~~阿良不敢當啦!!~~
.....假如在,7/9運轉會當天您有到會場時....
.....我們可以互相交流一下場景製作心得才是呢!!!~~
:P 給jinn_haw車友....
.....您所提到的"水田"的製作方法!!~~~~
.....阿良在最近會準備一些資料!!~
.....假如有機會的話!!~
.....阿良會將阿良的場景製作心得一一分享的!!~~謝謝!!~ :idea:
.....另外,您提到的"turm-out控制系統".......
.....假如有機會碰面!!~~
.....阿良真希望能好好的向您請教相關的訊息喔!!~~謝謝!!
:P 給mike兄....
.....再次的感謝您!!~~
.....還好有您們的支持...
.....阿良才能順利的將場景完成!!~~~~
.....希望能有機會就像我們在您的公司所提到的!!~~~~企劃案!!~~
.....能完成心願!!~~~
.....另外,感謝您的"查理王".....阿良超愛的!! 8) 8)
:P 給 Curtis 兄!!~~
.....感謝您的提醒!!~~
.....您有回台中時...
.....一定記得要與阿良聯絡喔!!~
:P 給小蔡兄!!~~
.....您真的要振作一點!!~~
.....想想鐵道模型的樂趣!!~~
.....一定能讓您有一個更好的心情喔!!~~ :wink:
:P 給 roben兄.....
.....感謝您對阿良場景作品的肯定!!~~謝謝!!
.....更感謝您對阿良身體的關心!!~~~
.....先預祝您旅途順利喔!!~~~~~~~ :P :P :P
圖檔
支線隧道寫真!!~~~
圖檔
新完工的山頂溫泉山莊和公園寫真!!!~~~~
圖檔
溫泉山莊的近拍寫真!!~~~哇!!~有人在洗澡!!~~不是啦!!~是在泡溫泉啦!!
圖檔
支線小鎮寫真!!~~~
圖檔
純樸的支線小鎮商店街!!~~~
圖檔
場景紅綠燈改良版!!!~~
圖檔
鳥瞰公車站寫真!!~~~公車還是沒有來!!~~
圖檔
山莊溪流倒影寫真!!!!
圖檔
首度曝光的場景夜景寫真!!~~~~~
圖檔
分享板下寫真!!~複雜的線路配線!!~~分為"動力控制""岔軌控制""燈光控制"...等等!!!
圖檔
場景支線的登山道寫真!!~~~
圖檔
山頂溫泉山莊的鳥瞰圖寫真!!!
圖檔
泡溫泉寫真!!~~哇!!~有人在偷拍!!~~~
圖檔
水平視野的登山梯寫真!!~您猜一猜有多少階梯呢????
圖檔
山頂公園寫真一偶!!!
圖檔
後山即景!!
圖檔
支線鐵道即景!!~
圖檔
磚橋最新寫真!!!~~~藤蔓!!
圖檔
成田特急253系LOGO寫真分享!!!
圖檔
251系特急彎道寫真!!~
圖檔
251系尾燈寫真!!
圖檔
251系橋上寫真!!!!
圖檔
251系通過支線鐵道!!!
圖檔
253系通過鐵橋!!!
圖檔
253系車頭寫真!!!
圖檔
支線小鎮正面寫真!!!
圖檔
路面電車即景!!~~電車進站囉!!!!
圖檔
路面電車運轉於共用路面!!!!
圖檔
路面電車通過商店街!!!!
圖檔
路面電車車站即景!!~~~

:P 以上是阿良的第27號場景完成寫真分享!!~~~
希望車友們會喜歡阿良的場景作品!!!~~~~~~~~謝謝!!
同時,更期待"阿良的第36號場景""阿良的第37號場景"能在7月底完工貼圖片分享!!~謝謝!!!
祝 : 順 心
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

這個場景
會呈現在阿良的俱樂部裡面嗎
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

g880909 寫:這個場景
會呈現在阿良的俱樂部裡面嗎
感謝g880909兄的問題!!~~~
目前阿良的第27號場景將不會呈現在CTTC內!!~~~抱歉!!
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

真是有夠漂亮的! 為什麼阿良做的場景都這麼栩栩如生呢?

不知道有沒有榮幸到府上跑車車?? :shock:
阿益哥
公民
公民

文章 阿益哥 »

阿良大大您好
請問您場景內的物件大多來自哪一個廠牌呢??
以及請問您的路面電車的軌道是如何改造的??
謝謝^^
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

阿良哥哥,真是太厲害了...小弟真的是超佩服您巧奪天工的造景水準!雖然沒有全景圖,但是您的照片量夠多,所以大概已經能知道景長什麼樣了...果然是一位很厲害的台灣造景模型大師阿 :mrgreen:
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

文章 Kathy »

哇~~真是熱鬧豐富的景(Y)
很多小地方讓人眼睛一亮!
阿良哥...出書造福大家啦~ :wink:
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

Kathy 寫:哇~~真是熱鬧豐富的景(Y)
很多小地方讓人眼睛一亮!
阿良哥...出書造福大家啦~ :wink:
說的對
阿良出書的話
小弟先預購一本
:mrgreen:
頭像
風風
優秀公民
優秀公民

文章 風風 »

恭喜阿良大大又完成了一個曠世巨作!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
再次的感謝各位車友們的熱情回應!!~~謝謝!!
:D 給ywe0013車友...
.....感謝您的肯定...
.....您所提到的....要到寒舍運轉車車!!!
.....阿良在這裡向您說聲抱歉了!!~~
.....因為阿良的第27號場景已在7/3離開了"阿良的運轉室"到北部了!!!
.....所以...... :oops: :oops:
.....沒有關係!!~~第35號場景也是可以運轉的日式場景喔!!~
.....場景規格為(長170cmX寬100cm)... :P
.....目前正在製作待料中!!~
.....假如有新的製作進度,再向各位車友們報告!!!謝謝!!
:D 給"阿益哥"車友...
.....您提到的...
.....場景製作物件使用廠牌很多...
.....KATO,TOMIX,GM,河合商會,BANDAI....還有"美術社"牌的.....
.....而關於路面電車改造可運轉式的相關技巧分享的話...
.....阿良目前正積極的整理籌備分享中!!!~~謝謝!!
:D 感謝威廷兄的支持!!!~~
.....有機會在台北聚會見面時再聊囉!!!
:D 給凱西小妹和g880909兄....
.....謝謝您們的支持和肯定!!~~
.....阿良會努力試試看的!!~~
.....敬請您們期待喔!!!!!謝謝!!!
.....PS:凱西小妹...您好像潛水很久了喔!!~~~ :wink: :wink:
:D 感謝風風車友的肯定!!~~謝謝!!!! :P :P :P

頭像
TEI
網站常客
網站常客

只有一個字能形容...........讚!

文章 TEI »

阿良兄:吾等對您的景仰有如滔滔江水綿延不絶,又有如黃河氾濫一發不可收拾! :mrgreen:真得是讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!
主題已鎖定