第32號場景...(展示場景---地方鐵道)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

Re: "阿良的運轉室"第32號場景...(地方

文章 arowana »

Kim 寫:不好意思,想請問一下,屋頂下方那部「速克達」或是「偉士牌」在哪裡可以買到?我常想,這種車應該可以在家裡用翻模的方式大量複製,再用以前日本人在書上介紹過以細鐵絲製作人體的方法做出騎士,以此概念,說不定哪天有人可以做出一個場景──
「早晨八點的承德路」
或者在某個鐵道場景裡把那些被擋在平交道前表情有些無奈的機車群給做出來。以此概念與各位先進共勉之。
圖中的『偉士牌』以及有車棚的房子是同一組套件喔,
這是Tomytec出的『昭和的街並(第二彈)』裡的『齒科診所』。 :D
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

文章 arowana »

QQ 寫:真是漂亮的場景, 感謝阿良大大貼圖分享!
請問:途中的油罐車是何處買的呢?是哪一家出的呢?謝謝!
油罐車是Bandai出的『工作車(第二彈)』,總共有12+1種塗裝。
工作車系列已經出到第三彈了,除了第二彈是油罐車,第一彈、第三彈都是大貨車。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝各位車友們的大力...熱情且用力的支持和回應!!~~~謝謝!!~
因為阿良很喜歡製作場景...
所以就會陸續的有場景作品誕生....
敬請車友們能不厭其煩的觀看阿良的瑳品.....謝謝!!!

TO:arowana車友....
.....感謝您的割愛.....
.....阿良找尋那一隻貓咪,真的找了很久...
.....感謝您能因為有貓咪,讓場景更生動了!!!~~ :P
TO:virage車友...
.....您所指的"板子"...是指場景的基板嗎???
.....假如是...阿良是在B&Q買的..... :P
.....能依您的需要來裁切規格..
TO:trendch兄...
.....您所提的問題...
.....阿良記得在先前的文章中有提到...
.....您可以再回顧一下!!~~謝謝!!
TO:g880909兄....
.....感謝您的問題...
.....阿良記得在之前的文章中也有提到....
.....您可以先參考看看!!~~謝謝! :P
TO:QQ車友和kim車友....
.....相信arowana車友一定有給您很正確的解答了!!~~ :P
TO:牛哥哥....
.....您就不要再拜了!!~~~ 8) 8) 8)
.....好啦!!~~好啦!!~~阿良就再製作給您啦!!~~
.....希望您能包涵一下阿良的"瑳品"....謝謝!!! :D
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
老莫
優秀公民
優秀公民

文章 老莫 »

實在佩服阿良兄你應該是台灣制做場景的數一數二的高手 :) :)
永駐
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

水田的倒影真的是太棒了 令人讚嘆呀 阿彌陀佛
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

老莫 寫:實在佩服阿良兄你應該是台灣制做場景的數一數二的高手 :) :)
感謝老莫兄的肯定!!~~謝謝!!
更是感謝您的第一次發言回覆就獻給了阿良!!~~~ :D

同時,感謝dr3100lfc車友的熱情回覆....謝謝!!
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
joychen6077
忠實會員
忠實會員

文章 joychen6077 »

看著看著,差一點誤以為自己身在阿良工作室堙A真是出神入化阿! :shock:
鐵道模型是實現腦海中夢想的世界

2006年上半年度預算總編列--KATO EF510機關車, 還有~~~-- 恭喜您,您已達到申請破產的資格了!
pin2283000
忠實會員
忠實會員

文章 pin2283000 »

請問一下阿倫大大,你家很大嗎? 不然你的場景怎麼那麼多阿,就算是n比例 也太多了吧 謝謝
主題已鎖定