"輪子的運轉室"寫真(002)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

"輪子的運轉室"寫真(002)

文章 阿倫 »

圖檔
P-42.....帥呀!! 藍哥哥的最愛!!!
圖檔
整備中的EH-500形
圖檔
運轉室的貨櫃線.....
圖檔
濱哥的EMU1000形vs. EMU100形.....HO軌
圖檔
凱西車友的廣電200形....HO軌
圖檔
E.EEEEEEE.....E-2 的手機.....好想要喔!!
圖檔
插花一下!! EMU1200形....測試中...塗裝和現在的不一樣喔!!
圖檔
ED-79貨物車雙重聯...
圖檔
阿倫的靜態場景(003)
圖檔
請仔細看喔!!.....有倒影喔~~~~
最後由 阿倫 於 2005-10-08 23:13 編輯,總共編輯了 3 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

:P 你的照片張張精彩!
不虧是鐵道模型冠軍
加油!
為生活添加一份樂趣
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

謝謝!!!

文章 阿倫 »

:P :P 謝謝 Roben 車友的加油.............
為鐵道模型的未來加油~~~~~
最後由 阿倫 於 2004-07-14 09:14 編輯,總共編輯了 1 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

阿倫

你要不要開始籌備 "阿倫個人工作室"
以便將來...造福全台灣的車友們
以後可以接CASE....順便兼個差...如何ㄋ?

小楊目前的場景正在草圖規劃中......
住台北...空間狹小....似乎不可能有空間可以擺
因此.....朝向X-N CLUB 的組合式場景...比較符合北部的需求說
scleu2001
公民
公民

文章 scleu2001 »

真是棒到無法用言語形容 :)
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

運轉室...新車報報!!!

文章 阿倫 »

:P :P 阿倫的運轉室.....新車報報.......新入庫的車車!!
圖檔
西武鐵道E851系..貨物列車....私鐵的最大型機關車頭....(紅色塗裝)
圖檔
廣島電鐵200形路面電車....N軌.....800元
最後由 阿倫 於 2006-01-13 20:16 編輯,總共編輯了 2 次。

egg
公民
公民

文章 egg »

請問...
金太郎底下的軌道適用什麼作的呢??
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

egg 寫:請問...
金太郎底下的軌道適用蛇麼作ㄉㄋㄜ??
請儘量不要用注音符號..還有錯別字..
看起來有點奇怪. 都快看不懂了
反正都是用電腦打的, 盡量打完整也選正確的字 .
圖檔
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

TO 阿倫

請問你買的 西武鐵道E851是單品車車...還是整組的色別企劃品?
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

E851 形

文章 阿倫 »

TO:小楊1219.....您好!!
西武鐵道E851形貨物列車...阿倫是買特別企劃品...一整套的
另外,加購"三菱專用油灌車"增加編成......
最重要的是...一整組的才有附西武鐵道專用的守車(有尾燈的)
而其動力車E851電力機關車....其實車編成是雙重聯的.....所以.......
PS:車車整體來說....真的很不錯...因為一般電力機關車頭都是藍色的.....
:P :P :P

TO:egg車友....您好!!!
我是阿倫.....您所提的問題.....
其場景都是用KATO的板軌舖的....
第二張圖.....EH-500的兩測是用珍珠板墊高的....後再塗色.....(手塗的喔!!)
.................而中間的部分是用改造板墊齊的(厚度忘了!!)..後再塗色...
第三張圖.....也是用珍珠板墊高....中間部分則沒有加改造板....
.................而是直接上色了........(水性模型漆!!) :D
最後由 阿倫 於 2006-01-13 20:18 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

廣島電車只要800圓?!

我也想要一隻~~@@~~
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

是的!一台才 NT$800 ,我們偉大的牛哥哥一次就買了兩台。
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

第2張照片真帥,好像是真的! 我被唬住了! 期待"阿倫"前輩多貼點美圖,讓大家欣賞,謝謝!!!
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

再貼一下~~~

文章 阿倫 »

圖檔
N軌的廣島電鐵200形...加工圖!! (將玻璃塗黑!!及加上駕駛員...)
圖檔
駕駛人員正面圖.....
圖檔
小楊1219車友...這就是西武鐵道的專用守車....
圖檔
西武鐵道 E851機關車頭近拍照....其名牌是DIY印上的.....
最後由 阿倫 於 2006-01-13 20:19 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

to 阿倫

看了你的貼圖我快忍不住想要敗這一套回家說
西武鐵道的專用守車....(應該買不到單品吧)

可是應該是不便宜吧?
要多少$$$??
得看看這回季獎金夠不夠買這一組
因為我打算想買kato 100系新幹線...8/26日本發售

而且ACE...也要上市E851雙重連的版本說...
唉....總是會有買不完的車車...荷包大傷
主題已鎖定