輪子的運轉室寫真(001)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

輪子的運轉室寫真(001)

文章 阿倫 »

圖檔
輪子的運轉室....鳥瞰圖(385cmX125cm)
圖檔
四季彩 vs. 仙石線
圖檔
四季彩 and 全家照
圖檔
EF-81 黃昏列車
圖檔
氣動車 85系....阿辰的(5+3)
圖檔
JR 251系(10輛全編成) 阿倫的生日禮物喔!!老婆送的~~
圖檔
阿倫的靜態小場景002
圖檔
氣動車110系......場景名稱""橋""
圖檔
阿倫的生活寫真>>>> :P :P :P
圖檔
阿倫的第三個靜態小場景
最後由 阿倫 於 2005-10-08 23:11 編輯,總共編輯了 4 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

對不起!!

文章 阿倫 »

:shock: :shock: 對不起!!!!糟糕!!糟糕!!
阿良發表新主題....放錯位子了>>>>應該是"日本火車"
而不是"TTS辦公室".............對不起!!!! :oops: :oops:
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

阿良
已經貼出心得了
呵呵
再多貼一些吧
老車不死,只是報廢~
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

對了
你圖已經縮了
大小剛剛好!
老車不死,只是報廢~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

謝謝~~

文章 阿倫 »

:D :D 謝謝,Kenny站長,Lee兄和藍哥哥的協助......
阿良才能順利貼圖成功~~~ :P
:P 假如可以的話.......阿良會努力的貼圖的......
考慮分:歷次運轉會寫真(人物篇)(車輛篇).......等,陸續推出!!!
<<<<<<<<<敬請期待!!>>>>>>>>> 謝謝!!!
最後由 阿倫 於 2004-07-14 09:23 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

Re: 對不起!!

文章 Kenny »

阿良 寫::shock: :shock: 對不起!!!!糟糕!!糟糕!!
阿良發表新主題....放錯位子了>>>>應該是"日本火車"
而不是"TTS辦公室".............對不起!!!! :oops: :oops:
呵..已經幫你移好了
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

感謝!!

文章 阿倫 »

:P :P 感謝 Kenny 大大.....謝謝您了!!
造成不便....敬請見諒!!!!!! :P :P

頭像
trendch
trendch的運轉室

阿良的場景

文章 trendch »

殘念,我幾次都有沒時間能夠參加"阿良的運轉會"並親身體驗車車在若大場景上奔馳的震撼,但是看到您的貼圖,感覺還是很棒,希望下次有機會能參加您的運轉會,期待您再多貼些圖,謝謝! :D :D
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

再貼一下~~~

文章 阿倫 »

圖檔
JR 500系16輛全編成(KATO)
圖檔
500系...出山洞了!!
圖檔
SAM 車友的蒸機......型號????忘了!!.....好大喔!!(HO)
圖檔
SAM 車友的Ktt....港九鐵路.....KATO出品...全球限量2000套
圖檔
凱西車友....請問是這張圖嗎???
圖檔
員林吳先生的車車.......型號是????????
圖檔
SAM 車友的 HO ""魚雷車""
圖檔
運轉室場景ㄉ停車線(6軌)....台鐵的車車!!
圖檔
劉俊良大哥的作品......莒光號ㄉ電源車.....犀牛王兄的車車!!
圖檔
運轉室的蒸機線...Ace的 1號機...Saber車友的!!
最後由 阿倫 於 2004-07-14 09:24 編輯,總共編輯了 1 次。

scleu2001
公民
公民

文章 scleu2001 »

阿良
難道這就是傳說中的世界無敵的
超級大場景嗎
改天可以見識一下嗎
好想體驗一下在上面飆車的感覺
可以嗎 謝謝 :P
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

阿良ㄉ運轉室....歡迎您!!

文章 阿倫 »

:P scleu2001車友....您好!!
我是阿良...您也是住台中呀!!!
"阿良的運轉室""隨時的歡迎您的到來~~~
只要您確定時間之後....請先與我聯絡0936-297191看阿良是否有在家!!
謝謝您的回覆........
""超級大場景""....阿良的運轉室不敢承受啦!!!
我只是不小心就就.....做了那麼大了!!!!
阿良是以收日車為主....N軌為主,HO軌(努力中).....(入圈內有2年的時間)
有機會的話....請多多交流一下玩車心得吧!!!!!!
最後由 阿倫 於 2004-07-14 09:25 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

是的沒錯...^_^

文章 Kathy »

阿良哥...沒錯沒錯就是這張圖~~ :D:D
就是這2列新舊圖裝的箱根登山車
可惜沒再出了... :cry:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

箱根登山鐵道...

文章 阿倫 »

:D TO:Kathy車友....您好!!
告訴您喔!! 箱根登山鐵道1000形(新塗裝)會在今年10月份再生產了!!!
是真的喔!! 阿良也是在期待著~~~~~ :P :P

頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

真的嗎?

文章 Kathy »

呵呵...太好了!
感謝阿良哥的告知~~:P:P
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

新塗裝

文章 rhinohcp »

新塗裝小弟以前在台中偉曜買到,圖中那列是小弟的!好想買舊塗裝 :D
主題已鎖定