第26號場景...(展示場景---自強隧道)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

第26號場景...(展示場景---自強隧道)

文章 阿倫 »

圖檔
第26號場景的鳥瞰圖全景寫真.....完成度80%!!~
圖檔
啊!!~~又是"自強隧道"...???
莫非!!~~
答對了!!~~是25號場景的"自強隧道"的另一頭.....
那!!~~那!!~~
沒有錯!!~~25號場景和26號場景是可以相互連接的..... :D :D
圖檔
場景寫真照.....
阿倫個人蠻喜歡鐵道道渣處理的感覺....
圖檔
另一個角度的寫真....
PS:底下的警戒色柵欄塗裝...花了阿倫三個小時塗裝完成!!~~ :shock: :shock:
圖檔
鐵道旁的變電箱...... :P
圖檔
公寓住宅社區的後門寫真.....未完成!!~
圖檔
另一個角度拍攝公寓社區的寫真!!~~
圖檔
啊!!~~你又來了!!~~(指揮交通的假面超人)我不是重點啦!!
:P :P :P
重點是...鐵道上....想像一下!!~~您會期待有何種車車出現呢?????
....PP車...E200...??...EMU600...M250系...TGV....??????

:P 以上是阿倫的第26號場景未完成寫真.....謝謝!!~~待續喔!!~~
最後由 阿倫 於 2006-01-25 23:30 編輯,總共編輯了 4 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

真是幸福的一天
可以一次看到阿倫大三組全新場景... :mrgreen:
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

旁邊的C-1,C-2感覺很像以前后里附近的菑l,
山洞出來旁邊是軍營 :D
yabari
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 yabari »

想請問阿倫大大,你在製作場景時,會不會想到每一個場景將來的延續性,也就是說,個別場景間未來是否有可能組合起來聯合運轉.(甚至變成一個阿倫鐵道王國...呵呵)
小弟也想要着手製作場景,可是一直為這個問題困擾,而在原地打轉.... :cry:
700T~go!go!goooooo~
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

Re: "阿倫的運轉室"第26號場景...(名稱

文章 cpafrank »

阿倫 寫:[
重點是...鐵道上....想像一下!!~~您會期待有何種車車出現呢?????
....PP車...E200...??...EMU600...M250系...TGV....??????
當然是Challenger + 海運貨櫃編組囉! :mrgreen:
Robin Chen
數位研究苑

Re: "阿倫的運轉室"第26號場景...(名稱

文章 Robin Chen »

cpafrank 寫:
阿倫 寫:[
當然是Challenger + 海運貨櫃編組囉! :mrgreen:
如果有可能的話,我也想讓我的4132+冷凍車大隊出來繞繞場 :lol:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

yabari 寫:想請問阿倫大大,你在製作場景時,會不會想到每一個場景將來的延續性,也就是說,個別場景間未來是否有可能組合起來聯合運轉.(甚至變成一個阿倫鐵道王國...呵呵)
小弟也想要着手製作場景,可是一直為這個問題困擾,而在原地打轉.... :cry:
感謝yaban車友的熱情回應....
您所提到的場景製作方式...
事實上,那也是"阿倫的運轉室"運轉場景的再造計劃中的一部分喔!!~~
計劃會在2005年的年初(約3月份)開始動工了!!~~ :P :P :P
最終目標計劃會有16塊板(長120cmX寬40cm)
敬請拭目以待喔!!~~~ :P
最後由 阿倫 於 2006-01-25 23:33 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

取名叫台灣周口店! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

只要是台灣式的鐵道場景都喜歡,尤其是這樣的手工,很心動~
有注意到電氣化線柱有切掉上頭台灣沒有的部分,因為每次買電氣化線柱時,第一件事就是先切除上端。
頭像
alex668
忠實會員
忠實會員

文章 alex668 »

阿倫大大
別忘了
還在等您的之字型登山鐵路的場景
加油 加油
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

Re: "阿良的運轉室"第26號場景...(名稱

文章 Kathy »

阿倫 寫: 圖檔
場景寫真照.....
阿倫個人蠻喜歡鐵道道渣處理的感覺....
(Y)
阿倫哥
要PO步驟圖
教大夥兒處理道渣啦
:wink:
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
頭像
mingta
常駐會員
常駐會員

文章 mingta »

這個做的還不錯,不過說實在的,乍看之下我還以為那兩棟是兵營...
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

Wa ~~~~~~~~
又是ㄧ陣驚嘆!
漂亮啊! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

阿倫兄: 那台KA WA I 的調車機,是哪家廠牌,什麼型號呢? 有動力吧?
我覺得那兩棟公寓(台灣是有這種公寓,但不多見)在台灣比較像學校或軍營耶。
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

mingta 寫:這個做的還不錯,不過說實在的,乍看之下我還以為那兩棟是兵營...
乍看很像∼台北市信義路六段之後的福德街與虎林街旁邊,平民住宅,高中常和同學去那邊吃冰、玩球、聊天,在城市中,這種感覺很幽靜!
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

Re: "阿良的運轉室"第26號場景...(名稱

文章 mike »

Kathy 寫: 阿倫哥
要PO步驟圖
教大夥兒處理道渣啦
:wink:
百貨公司的鐵道模型專櫃,如果可以類似像賣毛線專櫃,擺個桌子在那邊授課,一定又可以增加許多車友,業績也會更亮眼!而且會多很多完成的小場景作品供更多人選購!

(不過,趁運轉會先教教我們車友吧!)
主題已鎖定