第25號場景...(展示場景---小雁餐坊)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

第25號場景...(展示場景---小雁餐坊)

文章 阿倫 »

圖檔
阿良的第25號場景的全景寫真鳥瞰圖(長50cmX寬31cmX高23cm)
圖檔
第25號場景的主角....""小雁餐坊""
PS:老闆娘剛剛從店裡面外出中!!~~~ 8) 8) 8)
圖檔
第25號場景的主題訴求是以"台灣式的鐵道場景為主"...."自強隧道" ^^"呵呵!!
台灣式鐵道場景製作...阿良也是在努力學習中!!!
"在此同時感謝mike兄的大力協助"
圖檔
場景中的鐵道街景寫真(1).....""小園火鍋""
圖檔
場景中的鐵道街景寫真(2).....可愛的復古小汽車
圖檔
抱歉!!~~因為阿良沒有收藏台灣式的火車......
所以敬請車友們想像一下......DHL-101貨物臨時列車....通過!!! :mrgreen:
圖檔
車友在隧道當中所拍攝的DHL貨物列車寫真....
圖檔
啊!!~有沒有搞錯!!~~假面騎士也兼差在指揮交通????經濟景氣有那麼差嗎???呵呵!!~~~開個玩笑!!~~ :mrgreen:
圖檔
場景中的街道寫真(1)....牙醫診所!!~~麥思多!!~~
圖檔
場景中的街道寫真(2)....限速30....不會吧!! 8)
圖檔
場景中的街道寫真(3)....場景中看到熟悉的招牌!!!
圖檔
場景中的鐵道特色....平交道!!~~

:P :P :P 以上是阿良的第25號場景的寫真分享....謝謝!!~~
.......在本作品製作過程當中...
.......阿良有改良了製作素材的要求....美國卡紙(化妝板的施工),高密度寶麗龍板的使用....等等!!
.......能讓阿良的場景看起來更有質感和可看性喔!!~~~ :D
最後由 阿倫 於 2005-10-29 00:13 編輯,總共編輯了 4 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

很不錯的台灣風!
阿良兄真厲害!!

可是基隆的自強隧道嗎?
是TOMY的剛出不久的小汽車嗎?
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
ibtpaper
常駐會員
常駐會員

文章 ibtpaper »

還是那句話 非常厲害
:lol:
新手入門 請多多指教 ^_^
N1+N2+N3+複線高架組
65 1000 套件
500 系 12 輛編成 還差2輛 ^^
700 系 800 系 KIHA 283 系
885 E4Max TGV VSE50000 http://img84.exs.cx/img84/6678/img067711mq.jpg
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Berliner 寫:很不錯的台灣風!
阿良兄真厲害!!

可是基隆的自強隧道嗎?
是TOMY的剛出不久的小汽車嗎?
感謝Berliner兄的肯定...謝謝!!~~
其"自強隧道"???應該是吧!!~~
抱歉!!~~阿良第一個想到的隧道名稱就是"自強隧道"了!!~~所以!! :oops:
另外...對呀!!~~就是TOMY出品的復古型小汽車!!~~超可愛的!!~
塗裝也不錯喔!!~~聽說也要再出第二彈說!!~~ :P :P

同時...感謝ibtaper車友的肯定喔!!~~~ :D
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

真是棒!
請教一下阿良兄
道路及旁邊紅色人行道是如何做的呢?
道路的邊線及斑馬線是用畫筆塗上去的嗎?

謝謝
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

cpafrank 寫:真是棒!
請教一下阿良兄
道路及旁邊紅色人行道是如何做的呢?
道路的邊線及斑馬線是用畫筆塗上去的嗎?

謝謝
cpafrank車友....您好!!~
您所提的問題....
其紅色人行道是用美國卡紙製作的.....
只要再將其上色即可!!~~
另外,其邊線和斑馬線是用"轉彎膠帶,線控"所製作的...
可以在美術社內買到喔.... :D :D

頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

阿良 寫: 另外,其邊線和斑馬線是用"轉彎膠帶,線控"所製作的...
可以在美術社內買到喔.... :D :D
通常稱之為“線tone“很奇怪的稱呼∼不是“線控“優 :lol: :lol: :lol:
不過說轉彎膠帶是最通俗的∼美術社都會懂的!
建議最好使用時壓緊一點,不然容易日後脫落....

阿良兄的場景真的是美∼!美!美!而且∼清新脫俗!
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

又能見到阿良兄的大作了,真的太感動了 [c] ....看完後向台中方向膜拜一下.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

可以去JAM參展了,讓日本看看阿良的技術! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
joychen6077
忠實會員
忠實會員

文章 joychen6077 »

沒話說!真的是嘆為觀止! :o
有機會的話別忘了代表台灣到日本爭光呢!
再次感謝阿良大的熱忱分享!
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

"有料駐車場"的字樣不見了!

非常貫徹滴台風唷~>.<~
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

阿良

今年我幫你報名啦
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

yuanshin 寫:阿良

今年我幫你報名啦
I second. (我附議)
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

Re: "阿良的運轉室"第25號場景..(小雁餐

文章 風凌 »

阿良 寫:圖檔
場景中的街道寫真(2)....限速30....不會吧!! 8)
嗯嗯...速限的數字位置好像有些問題!!??
記得應該是要放在要通過岔路的停止線的這一次才對,不是過完岔路之後? :wink:

不過阿良大還是一個字.....強~~
:P
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

mike 寫: 通常稱之為“線tone“很奇怪的稱呼∼不是“線控“優 :lol: :lol: :lol:
感謝mike兄的說明....
因為阿良也是跟著老闆娘念的....所以囉!!~~ :oops: :oops:

同時,感謝阿保兄,犀牛王,jouchen6077車友,柳橙小姐,小蔡兄,Berliner兄的熱情回應!!~~謝謝!!

另外,感謝風凌兄的觀察入微....
阿良再研究研究........ :D :D :D

主題已鎖定