輪子的運轉室寫真(011)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

輪子的運轉室寫真(011)

文章 阿倫 »

阿倫已很久沒有貼圖了!!~~
先貼圖分享一下阿良的將近三年玩車收藏!!~~謝謝!!~ :D :D

因為阿倫很喜歡KATO的套裝車車的外包裝質感....
所以這也是阿倫喜歡收藏KATO火車的原因之一喔!!~~ :P

這是阿倫的火車收藏櫃的寫真之二.....
其中..唯一的一套ACE的貨物列車和兩套TOMIX的黃昏列車及DE10五能線 :P

第三張的火車收藏櫃當中....
以TOMIX所有車車收藏為主...
最下層的是阿倫收藏日系實車新車相關訊息的月刊......
另外,就是""聖鬥士星矢""模型....呵呵!!~~(阿倫也是一個超級聖鬥士迷喔!!)
還有還有....在左邊的櫃子中有剛彈""BB戰士,武者""的模型喔!!

最後一張火車收藏櫃寫真分享的是....ACE出品的蒸機和其他!!!(有三台動力車掛了!!)
和右邊的是KATO HO軌的少部分車車收藏和EH級的機關車
而最下面的是阿倫每月份獲得火車模型相關最新訊息的RM模型雜誌.....
:oops: :oops: :oops: 以上分享阿倫的日系火車收藏!!~~希望其他車友們也能分享一下您們的收藏好嗎????謝謝!!
圖檔
阿倫重新整理了阿倫的貨櫃列車收藏方式....不分TOMIX或KATO,通通放一起!! :D ~~ :D 方便收藏和攜帶和統計!!
圖檔
阿倫尚未公開的第二十四號場景寫真.....EF65-530號JR貨物機橋上寫真!!
圖檔
停靠於第二十四號場景月台的"叡山電鐵900系"寫真圖!!~~ :P

:P :P 另外,阿倫在昨天已有收到KATO JR九州新幹線 800系....
本組列車也是阿倫突破第100輛動力車車的紀念車喔!!~~ :P
有待阿倫整理後再貼圖分享!!~~~謝謝!!
最後由 阿倫 於 2005-10-08 22:52 編輯,總共編輯了 4 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

阿倫大您好,您的模型...真的是太壯觀了, :shock: 。許多車子都是威廷夢寐以求的。不愧為火車王呢!
ps:我想應該有不少人都很好奇您的新場景,可以稍微透露一下更多的照片或是文字簡述,好嗎?每次看到您的場景,都讓我一看再看,回味無窮。真是謝謝您。威廷也想在此再次感謝您,對我的問題這麼耐心的回答。
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

阿倫大的收藏室真是個玩具樂園 :P
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

Re: 阿良的運轉室寫真(011)...NEW

文章 Berliner »

阿倫 寫: :P :P 另外,阿倫在昨天已有收到KATO JR九州新幹線 800系....
本組列車也是阿倫突破第100輛動力車車的紀念車喔!!~~ :P
有待阿倫整理後再貼圖分享!!~~~謝謝!!
阿倫兄:

狂賀您 突破第100輛動力車車入庫!!
:apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps]
勇於踏上模型火車收藏的不歸路之後的ㄧ個重要的里程碑!!
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
pocarisky
公民
公民

文章 pocarisky »

看見自已的3台車...............100台............太遙遠了~!

!!~~~賀~~~!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:oops: :oops: :oops:
感謝各位車友們的熱情回應!!~~謝謝!!~
沒有啦!!~~
阿倫的收藏只能算是"小咖的".....
一定還有更多的資深火車收藏家...其收藏一定會很令人羨慕的!!~~ :P
阿倫只是拋磚引玉的希望車友們能不吝嗇的分享自己最愛的火車收藏而已!!~~~
:wink: :wink: :wink: :wink:
TO: 威廷車友....
......感謝您對阿倫場景作品的支持,關於阿倫的第二十四號場景,是由車友委託製作的..
......場景規格(長140cmX寬80cmX高約50cm)以複線運轉之固定式動態場景....
......阿倫會先獲得委託車友同意後...再公開囉!!~~ :D
TO: 風凌兄...
......沒有啦!!~~
......阿倫只是拋磚引玉的分享自己的收藏(投資)啦!!~~
......我想您的B-train火車收藏一定很值得車友們期待喔!!~~
TO: Berliner兄....
......感謝您的狂賀...
......改天有機會,也請您分享一下您的火車收藏吧!!~
......您的火車收藏更是跨越了Z軌,N軌,HO軌,G軌的規格....期待喔!!
......另外補充說明...
......其第100輛"動力車"指的是有動力的車車(包含整組車車,和單一節的機關車..)
......另外,也有統計了一下"非動力的客車箱,貨車廂",和"總車輛數"兩種數據!!~其數據就是???.....
......(抱歉!!~~不能說!!~~因為老婆大大正在流覽本文章!!~~呵呵!!~)

以上回應車友們的回應留言.....謝謝!!! :P
最後由 阿倫 於 2005-12-30 08:09 編輯,總共編輯了 1 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

光動力車就超過100輛,那車車的總數量一定更可觀,阿倫的收藏真是驚人 :shock:
請問阿倫的櫃子是特別訂做的嗎?車車和書籍整齊有條理的放置,感覺好像在看百貨公司的櫥窗一樣,真是不錯,以後我也想買類似的櫃子來放車車
:wink:
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

trendch 寫:光動力車就超過100輛,那車車的總數量一定更可觀,阿倫的收藏真是驚人 :shock:
請問阿倫的櫃子是特別訂做的嗎?車車和書籍整齊有條理的放置,感覺好像在看百貨公司的櫥窗一樣,真是不錯,以後我也想買類似的櫃子來放車車
:wink:
trendch大大您住台北嘛!!
那建議您到西門町旁的那一段環河南路,有很多做玻璃櫃生意的店家!!現貨或訂做都是價美物廉。 :wink:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

阿倫兄~看到您的收藏在櫃子裡一字排開真的很有百貨公司的味道喔,前面再擺個玻璃矮櫃,嘻嘻~像真度120%.
小弟也很喜歡KATO收納盒的包裝質感,也恭賀動力車破百喔!!
還要請教一下倫兄道砂的鋪設,看到您叡山電鐵900系進站那張美圖,道砂呈現非常自然,還請倫兄賜教,謝謝!!
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

如果能親身經歷,你會發現阿倫的寶還很多! :D :mrgreen:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 orea2003 »

:shock: 三年就有這麼多啊........小弟算算買了第一本KATO 2000年的目錄開始
連用目錄解渴的那半年也算的話,接觸也有三年多了,
收藏量卻不及阿倫大哥的千萬分之ㄧ..........
不過阿倫哥的收藏真的讓人流口水........ [w]
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

阿倫大A應該發表一下賺錢心法
助吾TTS幫一竿子弟兄們口袋麥克麥克,下手買車決不手軟! [t]
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

阿倫大您真的是太厲害了,首先恭賀您完成100輛收集,

再來真是羨慕您的收藏,其實我到TTS來一定會先進您的

運轉室看看,因為您做的場景真的是太棒了,希望能趕快

看到您的新作----第24號場景。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

阿倫的收藏可以媲美一家店家了

小弟望塵莫及啊!
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
再次的感謝各位車友們熱情回應!!~~~謝謝!!

TO:trendch兄...
.....阿倫的火車收藏櫃是購買現成的書櫃來使用的!!~
.....阿倫很喜歡收藏東西,且希望能隨時的看見收藏....(也是一紓解壓力的方法吧!)
.....還記得2年前,火車收藏還是要偷偷的藏在箱子內不見天日....
.....經過多次的革命..好在老婆大人看火車數量好像都一樣...所以就!!~~ 8) 8)

TO:阿保兄....
.....對呀!!~~阿倫真的蠻喜歡KATO的包裝的....
.....希望能有更多更多層.....呵呵!!~
.....另外,感謝您對阿倫場景作品的支持...
.....關於道渣的製作,阿倫也是參考場景書籍製作的!!~
.....這要感謝小蔡兄借給阿倫場景書籍參考!!~~ :D

TO:犀牛哥....
.....沒有啦!!~~您的火車收藏才真的令人期待喔!!~~
.....尤其是在今年..您的收藏更是經典喔!!~~
.....改天有機會,也請您分享一下您的收藏吧!!~~ :P

TO:TRAIN-CHEN兄...
.....沒有啦!!~~您太客氣了!!~~
.....阿倫改天倒是能分享一下如何""每月吃泡麵又能玩火車的秘技""... :D
.....因為阿倫的經費有限...所以只能收藏日系的車車了!!~~

TO:lin0809車友....
.....感謝您的恭賀....
.....同時更感謝您對輪子運轉室的支持喔!!~~
.....阿倫一定不會辜負您的期待..會陸續製作更多場景的!!~

TO:小蔡兄....
.....感謝您對阿倫收藏的肯定..謝謝!!~
.....沒有啦!!~~您的日車火車收藏更是特別喔!!~~
.....尤其是JR貨物機的收藏...更是讓阿倫羨慕喔!!~~ :D
最後由 阿倫 於 2005-12-30 08:13 編輯,總共編輯了 1 次。

主題已鎖定