輪子的運轉室寫真(011)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
冰雪影
忠實會員
忠實會員

文章 冰雪影 »

恭喜阿倫大收集100輛動力車嚕!期待看到您的24號場景@@
圖檔圖檔圖檔
頭像
sa092470
公民
公民
聯繫:

文章 sa092470 »

不隻到有沒有機會到阿倫前輩的貴舍拜訪看看呢?
真的好棒的感覺呀∼

假想如果自己有那樣的收藏量,那該有多好阿!
呵呵∼
長期目標:

買台車頭,做個小場景.
可是都還沒碰過,我是新手∼

就是嫩呀!
但換句話說,就是很好吃

呵呵∼
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

sa092470 寫:不隻到有沒有機會到阿倫前輩的貴舍拜訪看看呢?
真的好棒的感覺呀∼

假想如果自己有那樣的收藏量,那該有多好阿!
呵呵∼
感謝sa092470車友的熱情回應...
您有提到要到寒舍拜訪...
我想...阿倫可能會讓您失望了!!~ :cry:
因為家中太后雖然不反對阿倫玩車...
但是...她還是 :evil: :twisted: :twisted: :twisted: ......
所以囉!!~~很抱歉!!~~
期待有機會能邀請您!!~~~~謝謝!!~~
最後由 阿倫 於 2005-12-30 08:15 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

回應阿倫兄的貼圖
一般散裝客/貨車的家.
圖檔
書籍在一次家母整理的誤殺下,只剩下零星的幾本.......
中間合金製的電鍋頭則是讓小弟走上這條不歸路的兇手^^"
盒裝組及機關車.比起櫃中的客/貨車幸福許多.....
圖檔
玩車三年多的成果(汗),唉~仍被下購車封殺令中...只能偷偷買車了(淚),還好女友
不會到TTS來看^^"不然.......也期待車友貼圖分享喔.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝阿保兄的熱情回應貼圖.....
哇!!~~看到了阿倫尋求多時的KATO E1新幹線......(希望KATO能再生產)
聽您述說....
您的火車鐵道書籍有被外力所侵襲....損失慘重!!~~阿倫也隱隱感到心痛!!~~ :cry:

我想....玩火車的同好們好像都您一樣...另外一半和家人的支持好像都興趣缺缺!!~~
阿良雖然革命了數百次...(尚未成功!!~~)目前...同志們!!~~我們仍需努力!!~~ :P :P
最後由 阿倫 於 2005-12-30 08:16 編輯,總共編輯了 1 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

能分享阿倫和阿保的收藏真是不錯,光是欣賞就很過癮很滿足了 :D 也期待更多車有的收藏分享
小透露一下,小弟的新幹線車隊也正式突破26列囉... :lol:

謝謝Berliner兄的告知,我之後會去找專門訂做櫃子的店家問看看 :wink:
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

阿倫兄∼今天見到您真開心∼!
恭喜又有新車入庫了!今天您提醒了我離買車解禁日又要少一年了!
加油∼2007新車入庫計畫∼ :lol: :lol: :lol:

一轉眼也過了快八年∼時間真是飛逝!!未來要多多向您看齊!
也祝您早日革命成功!(每週帶老婆去鐵道旅行,外加有機會帶去日本列車紀行,慢慢洗腦!會成功的!!加油!!)
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

阿倫 寫::P :P :P
我想....玩火車的同好們好像都您一樣...另外一半和家人的支持好像都興趣缺缺!!~~
阿倫雖然革命了數百次...(尚未成功!!~~)目前...同志們!!~~我們仍需努力!!~~ :P :P
好像真滴都是這樣呢! :shock: 目前玩車還見不得光,偶而不小心露餡,就告訴老婆花費不高(報給她滴價格是真實值滴1/10) :mrgreen: ,P.S她以為是靜態模型,她從來不知它會動還有燈光,兩個小鬼見到新車還會密報,這是比較麻煩滴,只好三不五時打賞他們一下! :(
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
頭像
ibtpaper
常駐會員
常駐會員

文章 ibtpaper »

喔 !! 100 輛 如果以一台基本的 3000元來算
再加上其他的小貨車,客車......
哇哇哇 :shock:

不過 對於我們這些初學者來看
非常羨幕 :D
新手入門 請多多指教 ^_^
N1+N2+N3+複線高架組
65 1000 套件
500 系 12 輛編成 還差2輛 ^^
700 系 800 系 KIHA 283 系
885 E4Max TGV VSE50000 http://img84.exs.cx/img84/6678/img067711mq.jpg
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

小弟因為買火車主題只買調車機跟小型火車頭
所以很多日車車頭都沒有蒐集
阿倫車友的蒐藏模型跟場景都很可觀
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

圖檔
阿倫利用KATO出品的收納盒裝ROUNHOUSE的車車....很不錯喔!!!
圖檔
感覺上較方便取車喔!!!
圖檔
真的很有質感!!
圖檔
阿倫的第二十七號場景製作花絮!!~~車站!
圖檔
27號場景的主線車站!!!未完成!!!
圖檔
車站中的一景寫真!!!
圖檔
車站出口寫真.....哇!!! 7-11
圖檔
場景寫真分享!!!~~~謝謝!!! :P
最後由 阿倫 於 2005-12-30 08:03 編輯,總共編輯了 3 次。

阿寧
公民
公民
聯繫:

文章 阿寧 »

想問一下阿倫大大~
你那整櫃的車車+上一堆製作場景費用大概是多少錢錢阿~
看了超羨幕的~
真不知道自己哪天才能收集到這麼多的車車~
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

阿倫兄的車站改色和舊化的工夫真是棒啊!! :wink: :wink:
加油喔!!
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

圖檔
阿良再分享火車收藏的方法...
是利用KATO出品的10-213空盒裝7輛機關車頭...
圖中是EF58 5 輛 和 EF210-0番台 100番台
圖檔
EF65 , EF64-1000 電力機關車頭收藏....
圖檔
EF81 , EF60 電力機關車頭....

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝阿寧車友和Berliner兄的熱情回應!!~~
TO:阿寧車友....
.....阿倫的火車也是從第一輛KATO EF66-55號機基本組開始的呀!!~
.....玩車車到後來,變成了在收藏了.....
.....收藏的車車到時候希望能在阿倫40歲的時候派的上用場!!~~ :P
TO:Berliner兄....
.....感謝您的誇獎....
.....阿倫只是希望能將場景製作上,能讓"她"更完美呈現!!~~ :P
最後由 阿倫 於 2005-12-30 08:04 編輯,總共編輯了 1 次。

主題已鎖定