鐵道模型場景作品 綜合分享!!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

鐵道模型場景作品 綜合分享!!

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:

圖檔

圖檔

圖檔

陸續增加中 !~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

連“和諧號”都加入運轉囉,阿倫兄真達人也,敬佩敬佩..... ;)
benny_chan107
優秀公民
優秀公民

文章 benny_chan107 »

阿倫兄!!小弟越洋來支持你呀
請問那台和諧號是不是不會動呀??請問有沒有研究是否可以加動力??謝謝
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

benny_chan107 寫:阿倫兄!!小弟越洋來支持你呀
請問那台和諧號是不是不會動呀??請問有沒有研究是否可以加動力??謝謝
您好!~~
感謝您的回應 !~~
這一輛和諧號 只是單節的金屬製品車頭(類似紀念車頭系列的)....
所以要能動力化....
真的要有很大的努力,方能成功 !!~~
日本的車友 有利用新幹線E2系1000番台列車 來改造......
使能動力化.........
期待有車友能突破技術,來發表 !! 謝謝
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin:

圖檔

E26系--緊急電源車 TOMIX製
(車輛由蔡蔡提供!!)

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

圖檔
想像的意境視野.....
圖檔
兩軸 貨車群
圖檔
小型工程調車

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

新增 第130號

圖檔

圖檔

圖檔

calvin
公民
公民

文章 calvin »

阿倫兄你好;
請問橋下與水田之間的路燈會亮嗎?thanks.
calvin
頭像
哆啦~
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 哆啦~ »

阿倫兄 您分享場景是很好 但是 "分享" 應該是把製作過程 PO出來才算"分享" 吧 不然怎麼 教學相長呢? 您這樣就跟直接在露天PO的一樣意思吧 只是沒SLOW價錢 不是說好只是討論用的網站嘛? 何必要這麼商業化? 若要這樣 要馬就教導大家如何製作場景 這樣才叫"分享"吧!!
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

哆啦~ 寫:阿倫兄 您分享場景是很好 但是 "分享" 應該是把製作過程 PO出來才算"分享" 吧 不然怎麼 教學相長呢? 您這樣就跟直接在露天PO的一樣意思吧 只是沒SLOW價錢 不是說好只是討論用的網站嘛? 何必要這麼商業化? 若要這樣 要馬就教導大家如何製作場景 這樣才叫"分享"吧!!
這位仁兄此言差矣! [3l] [3l]
你去美術館看畫展,創作者有義務告訴你他怎麼畫的嗎?

有興趣的人可以私底下或公開請教,我想創作者很樂意提供解答的.不須要用這麼酸的語氣發文吧!
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
哆啦~
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 哆啦~ »

我也不是針對阿倫兄 我也沒販賣東西 為何我說話要很酸? 我只不過說出我的感覺跟事實 說出這論壇用意本來就供給大家討論跟分享 沒錯 但是總是有些人會這樣行分享知名 廣告之實 有沒有大家都清楚 只是我比較雞婆 說出來而已 

人家管理網頁也是很辛苦 辛辛苦苦經營網頁 卻被拿來當廣告平台? 網頁管理者當時設站的目的 應該不是讓有心人士廣告營利用的吧?應該也是讓大家學習 如何造景 如何修理 分享 玩樂 不是嗎?

當然 就以學術角度來看 把作品教學分享 這樣不是分享嗎? 我也希望大家都能夠自己動手做出自己心中的場景 這樣想法有何酸之說?

去美術館看畫展 再畫圖中會張貼廣告?告知要這幅畫 要找誰買 賣多少錢?應該沒有這樣的美術館吧 可能我見識淺薄 沒看過~ 

我只是覺得說 論壇版規 就有如此規範 不得商業行為 結果還是如此

若覺得我發言很差勁 那不好意思有得罪處 請多多諒解 !!

whybusmatt
網站常客
網站常客

文章 whybusmatt »

跟阿倫比起來
某位大哥級的仁兄
才是商業廣告的極品
而且總是浪費版面刊登半成品 然後刊登了也沒下文
經常要人家"請等待"
對於不喜歡DIY的玩家也嗤之以鼻
自己的文章的文法也很怪
比日本人的中文還差
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

文章裡又沒有連結
又沒有價錢
何來商業行為之說?

人家場景做好跟大家分享
刺激大家的想法
好歹也是拋磚引玉嘛
事後人家要送要賣也是他的事

總不能要人家教你做場景
人家不教你
就放大絕招不教就不要貼文吧
照你說的要貼就把製作過程全部貼上來才行
誰理你啊~
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
甜心
忠實會員
忠實會員

文章 甜心 »

說真的,先不把商不商業化納入考量
我之前在版PO文常被打槍(←火星文?)
都用版規來壓我
讓我爬文發文興致淡淡
當然
除非是運轉會
不過後期PO個文讓我壓力沉重
要PO這篇之前,需要多大的勇氣
我相信哆啦~大大因該也是吧
假使真的要避免這種紛爭
站長版主要傷腦筋摟
因為這不是我們這些新手小咖可以給意見的
以上是小弟的心得~如有得罪請見諒
(考慮了很久還是點了送出)