阿倫的第91號場景作品(橋樑系列之橫渡線)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

阿倫的第91號場景作品(橋樑系列之橫渡線)

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:
各位TTS的車友們好
很高興的
阿倫分享一下最新完成的鐵道場景作品
第91號場景......橋樑系列之橫渡線

主要是呈現列車通過橋樑的英姿
加上與快速道路平行線的懈遘......
能有很棒的效果

場景作品中
使用大量的製水材料
原本還希望加長場景規格
能更呈現出列車通過橫渡線的震撼.....

話不多說...
賞圖去.....................

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

擷取幾張照片分享
更多寫真請移駕

http://cttc2007.pixnet.net/album/set/14910768/1

共有 72 張..............謝謝收看 !!~~
:idea: :idea: :idea:

第92號場景(山林小站)......製作中!!!
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

阿良有點小缺失

你橋墩應該要把最下面的橋墩座鋸掉

這樣才會有景深的感覺

你橋墩座露出來反而突顯水位不高

再搭配旁邊的拖船就突兀了

不然就是不要配拖船改放平底船

或是水面放小鴨小鳥亦可
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

yuanshin 寫:阿良有點小缺失

你橋墩應該要把最下面的橋墩座鋸掉

這樣才會有景深的感覺

你橋墩座露出來反而突顯水位不高

再搭配旁邊的拖船就突兀了

不然就是不要配拖船改放平底船

或是水面放小鴨小鳥亦可

橋墩座的高度...不盡然如yuanshin所說的喔
在部分橋梁的設計,橋墩座的確是設計在正常水位上的,這是為了避免橋柱被水流衝擊日漸侵蝕受損
圖檔
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

水面的波紋處理得很讚!
風生水起
看起來很生動喔!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:
感謝車友們的回應!!~ 謝謝!!~~

未來,第91號場景的意境...
會使用規劃在"CTTC鐵道模型運轉所-- 組合式場景"內!!~~
同時能看見四組列車通過溪流的美景是可以期待的喔!!~~ :idea: :idea: :idea:
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

好繁忙的交通啊,想必是上下班的尖峰時間~~

這是某大港的臨港線嗎? 8)
THE TRUTH IS OUT THERE.
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 阿倫的第91號場景作品(橋樑系列之橫渡線)

文章 1005次自強號 »

阿倫 寫:
圖檔
在高雄成功二路臺電電廠旁就有類似第91號的情景!!
不過河水就沒那麼大大場景的清靜
河岸也不是那麼綠意盎然~ ;)
----------------------------
給"阿倫"大大推一個~ :apps]
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
超級電車君
公民
公民

文章 超級電車君 »

阿倫大的作品..不管新跟舊都是經典!!
鐵道魂
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

想像在高雄的景象!

很有感覺喔!
為生活添加一份樂趣
頭像
saber
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 saber »

也很像台鐵林邊溪橋漲潮時的景象.很逼真.
我想請問?第六張圖裡面平車上的裝載物是什麼?

圖檔
台灣鐵路局普通車窗旁的黑影...
頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

水波漾然..很美
跟以前五福三路愛河橋旁的臨港線有異曲同工之妙

不過現臨港線已拆掉變程自行車道了....

感謝阿倫大的分享
細心體會,就能感受到鐵道與我們對話......
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

saber 寫:也很像台鐵林邊溪橋漲潮時的景象.很逼真.

圖檔
不就是CTTC的招牌嗎 :roll:
應該是壓克力切割的吧
圖檔
頭像
saber
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 saber »

sebastia 寫:
saber 寫:也很像台鐵林邊溪橋漲潮時的景象.很逼真.

不就是CTTC的招牌嗎 :roll:
應該是壓克力切割的吧
喔!~對吼!我真是眼拙.
我本來還以為是什麼板金之類的重物或是重型機具.
噗!~搞笑了. [3l] :mrgreen:
台灣鐵路局普通車窗旁的黑影...
頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

阿倫 寫:
92號場景會作外接式的嗎?
細心體會,就能感受到鐵道與我們對話......
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

微風 寫:
阿倫 寫:
92號場景會作外接式的嗎?
微風兄 您好!!~~
第92號場景 是規劃無法外接軌道的!!~~
目前製作進度緩慢中........謝謝

主題已鎖定