阿倫的第84號場景(外接式運轉場景-青梅線)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

阿倫的第84號場景(外接式運轉場景-青梅線)

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:
各位車友們好!!~
阿倫又來分享新的場景作品囉!!~
利用了下了班的時間
點點滴滴的累積製作進度....
終於完成了第84組 場景....
感覺超開心的
希望車友們能給阿倫更多的建議與批評喔!!~~

話不多說!!~
賞圖去

圖檔
沒汽車也沒有列車寫真
(那一位紅衣男好像站了很久了喔!!~)
圖檔
場景視野無線延伸....
青梅線 201系 四季彩(舊塗裝)
圖檔
場景規劃多空間立體交會.....
(忙碌的道路即景)
圖檔
當經過鐵道路線旁時
您是不是也期待能有一列列車通過呢???
圖檔
這位仁兄
鐵定是利用旁邊的竹梯
偷偷爬下來釣魚的!!~
圖檔
由山洞中 您看到了甚麼!!~~~
圖檔
當成四輛編成列車展示....剛剛好!!
圖檔
列車經過農田即景.......
圖檔
我愛湯瑪士....
列車經過橋樑.....
車體一清二楚........
圖檔
場景中 !!~
不同的拍攝角度....
能有不一樣的效果喔!!~ 推!!
圖檔
這就是"外接式運轉場景"的原理啦!~~
圖檔
EF510-504號機 貨物列車 定通 !!~~
圖檔
請車友向左傾斜15度欣賞....謝謝!!~
因為
阿倫認為這樣的角度......最美!!~~~~您覺得呢!!~
圖檔
場景平視圖.......

更多的寫真
http://cttc2007.pixnet.net/album/set/14684708/1

期待 第85號場景的誕生!!~~~謝謝!~~ :idea: :idea: :idea:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

場景的配置棒極了
處處都是美景
充滿夏天的感覺!...
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 阿倫的第84號場景(外接式運轉場景-青梅線)

文章 1005次自強號 »

沉寂多時,阿倫大大終於又有新作推出了
大大的作品一向給人清心的印象
有點像文人雅士們細心培養的小品盆栽
彷彿將一個優美的環境放在家裡面欣賞
期待大大的85號場景喔~ :PP] :PP]
阿倫 寫: 圖檔
這張圖擺明就是在誘惑我把這場景帶回家嘛~ :mrgreen:

這位仁兄
鐵定是利用旁邊的竹梯
偷偷爬下來釣魚的!!~
這仁兄技術不錯,媲美天才小釣手
可以請電視節目"寶島漁很大"沈哥來採訪~ :mrgreen:

外接式場景的奧妙之處
就是在組合時能讓小火車盡情運轉,不受限制
拆開時與小火車一同放在展示櫃裡,細細品味
更可以突顯玩鐵道模型的格調
不愧是鐵道模型場景的終極奧義~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 阿倫的第84號場景(外接式運轉場景-青梅線)

文章 1005次自強號 »

1005次自強號 寫:沉寂多時,阿倫大大終於又有新作推出了
大大的作品一向給人清心的感覺
有點像文人雅士們細心培養的小品盆栽
彷彿將一個優美的環境放在家裡面欣賞
期待大大的85號場景喔~ :PP] :PP]
這張圖擺明就是在誘惑我把這場景帶回家嘛~ :mrgreen:

這位仁兄
鐵定是利用旁邊的竹梯
偷偷爬下來釣魚的!!~
這仁兄技術不錯,媲美天才小釣手
可以請電視節目"寶島漁很大"沈哥來採訪~ :mrgreen:

外接式場景的奧妙之處
就是在組合時能讓小火車盡情運轉,不受限制
拆開時與小火車一同放在展示櫃裡,細細品味
更可以突顯玩鐵道模型的格調
不愧是鐵道模型場景的終極奧義~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

我喜歡阿倫大在此次作品中緩緩的彎道,火車就該這樣優雅的過彎!!
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:
嗯嗯!!~~
感謝各位車友對阿倫場景作品的喜愛與肯定!!~
將自己心中夢想的意境
利用模型場景來呈現!!~~
真的是超療傷的!!~~

也期待能有機會(有經費)將其製作技術
運用在"CTTC鐵道模型運轉所"
N規運轉場景上....
讓車友有不一樣的運轉感受喔!!~~

還有還有!!~~

完成阿倫第100號場景作品的目標!!~~
也是一定要的喔!!~ :idea:
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

溪流水紋波動超像的!good.
緊要關頭不放棄,絕望也會變希望!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

qo5909 寫:溪流水紋波動超像的!good.
感謝 qo5909車友 對阿倫場景作品的肯定!!~~ 謝謝!!~

再分享幾張寫真!!~~

圖檔
七尾線 415系800番台
圖檔

圖檔

圖檔

頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

阿倫的場景做的很棒唷,放上這兩列列車感覺更有fu了,加油,期待你更多豐富又美麗的大作囉,當然啦也希望cttc場景能夠早日完工,加油!!
歡迎參觀無尾熊(綺爸)的部落格唷
http://wei62ching.pixnet.net/blog
主題已鎖定