"輪子的運轉室"-----運轉會邀約!!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

運轉會

文章 小楊1219 »

to ㄚ良

我跟同事換班成功...可以瞧出 3/15 W6 的運轉會
到時候就麻煩你來車站接駁一下
先說聲謝謝ㄛ
^_^ !!

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

運轉會

文章 阿倫 »

:......
最後由 阿倫 於 2003-10-01 00:16 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

Re: 運轉會

文章 Kenny »

阿良 寫:搭計程車往永安街與三民路口下車即可~
請問是永安街和三民西路口嗎? 接近懷寧街口嗎?
我也會到哦..:-D
另外問一個比較"聳"的問題..台中的計程車是數人頭喊價還是照錶計價?
圖檔
Rice Tang
版主
版主
聯繫:

阿哈哈

文章 Rice Tang »

kenny , kathy..
我也可以去..請假成功 :lol:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

阿良ㄉ運轉室....運轉會始動!!

文章 阿倫 »

:D TO: Rice Tang , Kathy , Kenny 車友..您們好!!
3月15日,的運轉會時間是由上午10:00到下午10:00>>>>>>
歡迎您們的熱情參予........
同時,回答>>台中計程車是跳表的....到運轉室大約90元左右!!
運轉室是在永安街和懷寧街口附近沒有錯......
期待今天運轉會成功....................
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

感謝

文章 Lancelot »

謝謝阿良哥的招待喔
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

謝謝阿良哥的招待..
還有藍斯洛的便車哦....
米哥..不好意思..我們還是來不及讓你遇到
好玩的一天..:-)

PS.我的好運似乎尚未結束...
回來時..發現 NB的硬碟掛了..正在搶修中..:-(
圖檔
tkuei6033
版主
版主

文章 tkuei6033 »

原來大家都到阿良家去了,
星期六的聊天室都等無人....
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

TO Kenny about NB HDD

文章 小楊1219 »

TO Kenny about NB HDD

請問你是多大容量的?? 20/30/40GB ??

我們公司有賣NB HDD (IBM=HITACH / FUJI)

全省宅急便送貨 今天寄明天到

小楊 02-2393-0247 (AM12:00-PM21:00)
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

Re: TO Kenny about NB HDD

文章 Kenny »

小楊1219 寫:TO Kenny about NB HDD

請問你是多大容量的?? 20/30/40GB ??

我們公司有賣NB HDD (IBM=HITACH / FUJI)

全省宅急便送貨 今天寄明天到

小楊 02-2393-0247 (AM12:00-PM21:00)
呵呵..謝謝你囉..
當天我把 HDD拆出來..自己修好了..發現是分割區出現了點小問題,另外Windows 2000開機部分有些損壞,從台中回來後, 花了大約二個小時修好..原本已經拿了一顆20GB要重新安裝作業系統說..:-)

還是謝謝你囉..另外請收私人訊息...
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

3月15日 , 運轉會後敘.....

文章 阿倫 »

:D TO:所有熱愛鐵道模型運轉的車友們,您們好!!
""阿良ㄉ運轉室"",感謝各位車友們在3月15日運轉會的大力支持....謝謝!!
大約估算運轉會當天有30人次的參予率.........((打破紀錄喔))
也分享到許多車友們的珍藏車車..............((真是太幸福了!!))
同時,我們也期待下次的運轉會的到來.......((計劃會在5月份))

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

運轉會..日期!!

文章 阿倫 »

:D :D TO: Lancelot , Lee , Kenny , Kathy
和所有熱衷於鐵道模型運轉的車友們.......您們好!!
我是阿良...距離上次運轉會(3/15)到現在....已有三個多月的時間了!!!
因為SARS的原因,所以原本安排5月份的運轉會就一直的延期~~~~~
最近又是一直的下雨......您們的愛車是否有做好保養呢???
我想,車車是該拿出來跑跑運轉一下了...........
[le] 原本一直的期待TTS組合式場景試組運轉會的到來...........
我想,車車一起運轉比較有樂趣 :D :D :D :D
所以,"阿良ㄉ運轉室"誠摯的邀請各位車友們,安排一下時間一起運轉車車吧!!
運轉會的時間會安排在7月份.......7/12 或 7/19 或 7/26....以星期六為主!!
敬請各位欲參加車友們能發表一下建議,再做最後決定吧!!!
希望各位車友們能不嫌棄的踴躍參加.....分享運轉車車的喜悅~~~~ :P
PS:運轉會ㄉ車車規格以 N 軌 and HO 軌 為主......
希望各位車友同好們能帶各位的珍藏車車,一同予會......謝謝!!!

頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

12或19號
好嗎?
老車不死,只是報廢~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

運轉會-----報報!!!

文章 阿倫 »

:D 首先,感謝 Lancelot 兄的大力支持....
"阿良ㄉ運轉室" 真誠的歡迎您....
運轉會的時間,我們再作後的確定吧!!

PS: 預告!!預告!! :D :D :D :D :D

台北 X-N軌鐵道俱樂部在 6月底~~7月初要舉辦運轉會了!!!!
地點好像是在<<土城--J車友家>>
X-N軌鐵道俱樂部的超大 16塊組合式場景,真會是很棒的運轉經驗ㄛ!!!
假如有機會的話, 您一定要去體驗一下ㄛ!!
其詳情.請參考 X-N 軌鐵道模型俱樂部網頁公告........謝謝!!

頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

那當然
我的AMTRAK V可是要拿到你那跑一跑呢!!!!!
老車不死,只是報廢~
主題已鎖定