"輪子的運轉室"-----運轉會邀約!!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

運轉會.....始動!!!

文章 阿倫 »

:D :D :D TO:所有熱衷與鐵道模型運轉的車友們...您們好!!!

距離7月19日,ㄉ運轉會日期.....還有7天喔!!!!!
就如小楊車友所說的......神秘的車車!!!!
7月19日當天也是會有一組""神秘ㄉ車車""出現喔!!!!
是由SAM車友所提供的~~~~~~
SAM車友是在香港買的...........全球限量2000組(有流水號的)....KATO出品的喔!!

敬請各位車友們期待!!!!保證會不虛期待喔!!!! :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

可能去不成了
那天要上班
嗚嗚嗚
老車不死,只是報廢~
頭像
trendch
trendch的運轉室

阿良的運轉室

文章 trendch »

TO: 阿良兄
真想去參加您的運轉會,無奈我那天也要上班,殘念...希望下次有機會能參與,我的場景要到9 OR 10月才會完成,現在還在做最後加工,我住台北,有機會也歡迎您來寒舍跑跑車 :D
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

宏哥..我幫你改了一下文字, 你可以用編輯的功能看一下
要這樣寫就能出現圖片..不是直接Co IE顯示的位址,沒那麼複雜
圖檔
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

感謝kenny相助,我看到那一堆字也嚇一跳,不過照片有出來也就親戚麥計較了!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

啊!!!不會吧!!!

文章 阿倫 »

TO: Lancelot 哥哥,您7/19運轉會無法參加~~~~~
要上班~~~~好可惜喔!!!那您的跳蚤市場呢?????
希望您能排除萬難的與會吧!!!!! :shock:
假如不行,也期待8月份的聚會喔!!!

PS:距離7月19日,的運轉會聚會還有............3天!!!!
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

我18號要去香港3天,運轉會又不能去了
想不到lancelot也不能去,那只好期待TTS的年中聚會了!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

ya!!

文章 咪咪 »

ya!!明天聚會我可以去摟~~~可是不能久留 ><~~恩恩 阿良哥哥 明天咪咪自強號列車大約10點進駐你ㄉ機務段喔!!到時後再打行車電報給你 ^^
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

現在是2003年七月18日晚上十一點十一分,距離明日豪華運轉會的時辰已經十分接近!
各位大大可以行個好∼告訴我明天的地點和地址嗎??
我實在∼好想好想好想去捏∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

.......
最後由 阿倫 於 2003-10-01 00:18 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

了解了解∼∼充分了解∼∼
小弟我明天下午會前往參加盛會的!!
好興奮捏∼∼∼∼
謝謝囉∼∼感謝你精心的安排捏∼∼
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

咪咪車友...感謝您能抽空參加運轉會!!!

文章 阿倫 »

:P :P TO:所有熱衷與鐵道模型運轉的車友們...您們好~~
首先感謝咪咪車友能參加運轉會.....謝謝!!!

同時,阿良大概的預算明天要參加的車友們人數......大約有20人以上
""阿良ㄉ運轉室""在今晚會先將N軌and HO軌的場景軌道清潔一下.....
以能方便明日車車的運轉順利.......
期待也祝明日的運轉會運轉順利~~~~~~

tkuei6033
版主
版主

文章 tkuei6033 »

TO 阿良
抱歉...此次活動因北部有要事在身,不克前往,
小弟已托樹達社長代為轉達,還請見諒!!
預祝此次運轉大會圓滿成功~~

李廷魁 敬賀
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

因為工作的關係, 今天無法參加阿良哥的運轉會, 真是失禮..
希望今日與會的朋友都能盡興而歸..
圖檔
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

謝謝ㄚ良

文章 小楊1219 »

小楊&小羅在此感謝ㄚ良熱情招待

同時感謝ㄚ良與Mike的專車接送

真是多謝了

今天從清早搭6:00國道客運南下ㄚ良運轉室
直到晚上10:00回到家中....真是快累翻了
長達16小時來回奔波.....同時也見識到許多車友的新收藏
雖然運轉的時間只有短短約6小時
但是與車友間經驗的分享與交流...絕對值回票價

大家辛苦了!! ^_^

運轉出席名單

ㄚ良-小楊-小羅-ㄚ辰-犀牛王-傑佛瑞-Sam-樹達-Mike-Saber-老劉-員林吳先生
台南劉大哥等...約十多位車友共襄盛舉

期待下次8月份的聚會活動

嗚...假日還是要上班z..z...Z...ZZ
主題已鎖定