9/2 CTTC 運轉會相片分享

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

EF6047 寫:自強號兄,我說的你有照做嗎????
如果做法沒記錯的話! :?
1.將2個鐵塊泡在去漬油裡一天
2.將鐵塊上的黑漆/膠磨除
3.然後.......要用什麼東西黏合啊?忘記了! :lol: :lol: :lol:
步驟如有錯誤,還請再次指教~ :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
HINO s700
網站常客
網站常客

文章 HINO s700 »

EF6047 寫:來簽到啦!!!順便提醒當天車子掛掉的車友們阿""玩車要清潔,事後要保養阿"",還有下次起開始收費啦 :mrgreen: :mrgreen:
能否請EF6047大大傳授一些小"撇步" 如何維修保養,讓新手们受用無窮
感激不盡
因為最近有幾組車會走走停停,軌道和車輪也清潔過還是這樣,是否馬達出問題
有些車也不敢亂拆怕會壞掉,但要有嘗試的精神才能從中獲取經驗 :mrgreen:
頭像
褓姆車
忠實會員
忠實會員

文章 褓姆車 »

連續兩次的運轉會都被軟禁在大陸......

我六月初去日本帶回的車車都還沒開箱耶 :cry:
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

褓母車兄還真可憐哩..都沒時間參加,辛苦的台幹呀... :mrgreen:
不過運轉會總是會再辦的,你也總有機會回家的,別傷心呀,等你唷.. :mrgreen:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

褓姆車 寫:連續兩次的運轉會都被軟禁在大陸......

嗯嗯 !!~~褓姆車兄!!~~
真的很可惜呢!!~~~~~~
沒有關係!!~~
那......
下次CTTC運轉會的舉辦時間....
就配合您的時間吧!!~~

因為阿倫最近再回到職場(MR)
所以會比較忙些!!~~

如果可以的話.....
12月份...
再安排一天舉辦運轉會吧!!~~

相關細節!!~
我們再討論!!~~~~ :P :P :P

另外,分享阿倫的運轉會寫真 :

http://www.pixnet.net/album/CTTC2007/1206891/8
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

給EF6047兄:
那我XN運轉會帶二台KATO早期的機關車給你觸診一下
那二台是我KATO的第一跟第二台機關車
我第一台是學研的EF65,第二台也是學研的KIHA58
診金的話晚餐就讓小弟請客唄
^^
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
EF6047
二等資深會員
二等資深會員

文章 EF6047 »

yuanshin 寫:給EF6047兄:
那我XN運轉會帶二台KATO早期的機關車給你觸診一下
那二台是我KATO的第一跟第二台機關車
我第一台是學研的EF65,第二台也是學研的KIHA58
診金的話晚餐就讓小弟請客唄
^^
.........哪有啥問題!!小蔡大哥都開金口了當然OK啦,只是我不敢保證可以當天搞定,因為我不知道零件有沒有磨損,損壞.若有的話我可能要在研究了,畢竟當年學研的製品問題也不少(設計不良居多)所以我先評估狀況,若只是清潔調整保證當天交件,至於詳細.......就面談啦!!!
感謝各位支持郎堂旅團,以後也起多多關照,也請多多指教
頭像
褓姆車
忠實會員
忠實會員

文章 褓姆車 »

阿倫 寫:

沒有關係!!~~
那......

所以會比較忙些!!~~

如果可以的話.....
12月份...

相關細節!!~

http://www.pixnet.net/album/CTTC2007/1206891/8
阿倫大大:
謝謝您的厚愛
跑火車是靠緣分的~~(忘記是哪位大大講過的)
運轉會還是依您的時間安排吧
不然像八月份回台四天又出發去了一個月就糟了
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

褓姆車 寫:
阿倫 寫:

沒有關係!!~~
那......

所以會比較忙些!!~~

如果可以的話.....
12月份...

相關細節!!~

阿倫大大:
謝謝您的厚愛
跑火車是靠緣分的~~(忘記是哪位大大講過的)
運轉會還是依您的時間安排吧
不然像八月份回台四天又出發去了一個月就糟了
再次的藉由機會感謝褓姆車兄對CTTC的支持....
但是因為在12月份....
有 X-N 和 數位研究苑 運轉會舉辦....
也為了不要讓車友們行程滿滿的!!~~
所以....
"CTTC鐵道模型運轉所"的最新運轉會公告....
可能只能在2008年初舉辦了!!~~(農曆年前or後)

有相關的運轉會訊息分享,敬請車友們期待!!~謝謝!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
主題已鎖定