第62號場景---(第62號車站)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

打從一開始我就覺得這個場景製作上很詭異
(有種包山包海的感覺;又不是組合式場景)
所使用的場景素材真的很多(真會蒐集)

依相簿中寫真分別來看;展現了豐富多樣的內容
阿輪整合的很好.感謝分享
:P
為生活添加一份樂趣
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

對了, 請教阿倫大大一下, 要做這樣的場景預算會是多少? :roll:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
再次的感謝各位車友們對阿倫場景作品的喜愛和肯定!!~~謝謝!!~
阿倫也一定會更努力的製作出更多驚奇的場景作品來回饋車友們!!~~
所以囉!!~~

第63號場景 , 第64號場景 , 第65號場景.......努力製作中!!~~敬請期待!!~~

給 fangjp0802 車友!!~~
感謝您的回應和支持CTTC ....
也歡迎您加入鐵道模型玩家的行列喔!!~~
有相關場景製作的問題!!~
也歡迎您共同討論研究喔!!~~
另外....
阿倫也時常的將阿倫的相簿網站中....
點選""幻燈片瀏覽 "" 的方式....
欣賞場景寫真!!~~
那感覺真的很不錯喔!!~~ :P

感謝阿立兄對阿倫場景作品的肯定!!~~謝謝!!~~
關於"向日葵花田"的製作......
因為是一朵一朵黏貼上去的!!~~
所以.....
也花了阿倫一個下午的時間來製作呢!!~
能有您的欣賞!!~~
我想,阿倫的辛苦是值得的喔!!~~ :P

給熊哥!!~~~~
謝謝您對阿倫的支持和慰問!!~~
阿倫也一定會更努力的將CTTC N規 HO規運轉場景完成的喔!!~~
雖然時間會久了點!!~~
但是阿倫卻也蠻慶幸能有這個機會和空間來規劃"CTTC鐵道模型運轉所"
所以囉!!~~
我們彼此的鼓勵加油!!~~~
鐵道模型的收藏玩家是非常顧家的喔!!~~~
期待8/19 運轉會見囉!!~~ :P

給roben兄!!~~
好久不見囉!!~~
感謝您對阿倫場景作品的肯定!!~~謝謝!!~~
第62號場景的製作時間 ....
因為阿倫個人的因素!!~~
所以製作蠻久的呢!!~
從初步的路線規劃到製作完工!!~~~
其路線的設計規劃,是其特色喔!!~~~~~~~~
再次的感謝您囉!!~~ :P

給JR800兄!!~~
嗯嗯!!~~
關於場景製作的總費用.................
阿倫再用私訊向您報告!!~~~~謝謝!!~~

PS: 因為價格有被某人"攪豬屎"--(台語發音!!)
......所以其價格一定會超過3萬元以上喔!!~~~~呵呵!!~ 8) 8) 8) 8) 8) :mrgreen:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

阿倫 寫:
Berliner 寫:阿倫兄:

好美的場景,有好多沒看過的"小人",故事性滿強的。
:apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps]
謝謝Berliner兄的欣賞!!~~~~~
已好久沒有見到您了!!~
您近來還是那麼忙嗎???
期待能有機會見面!!~~~ :P :P :P :P
是啊,公司合併後更忙。不時出差對岸。
近來在TTS運轉會都沒碰到您,所以久未碰面了!
期待早日再會喔~~~
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
公民
公民
聯繫:

文章 58003219 »

阿倫 寫: 圖檔

圖檔
有金閣寺跟城堡耶,真的像是聯合國
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P

給Berliner兄!!~~
哇!!~
真的很久沒有見面了!!~~
期待下次的X-N運轉會 或 CTTC運轉會見囉!!~~

給58003219車友!!~~
謝謝您的回應!!~~
對呀!!~
真的是聯合國呢!!~~
有日式 , 歐式 ,還有台灣式的場景內容!!~
但是經由阿倫的巧心設計規劃!!~~
場景整體上...
各有各的場景主題喔!!~
所以拍照鐵道主題的話!!~~
能有許多的特色喔!!~~ :P :P :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

阿倫 寫::P :P :P

給JR800兄!!~~
嗯嗯!!~~

PS: 因為價格有被某人"攪豬屎"--(台語發音!!)......
所以其價格一定會超過 x萬元以上喔!!~~~~呵呵!!~ 8) 8) 8) 8) 8) :mrgreen:
嗯嗯!!~
阿倫原本也忘了這一件事
但是,有車友來電關切
詢問提到這個"攪豬屎"--(台語發音!!)的人是誰????

阿倫請問各位車友們是否要公佈呢?????還是....算了!!!??謝謝!!~

頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

阿倫 寫:

給JR800兄!!~~
嗯嗯!!~~

PS: 因為價格有被某人"攪豬屎"--(台語發音!!)......
所以其價格一定會超過 x萬元以上喔!!~~~~呵呵!!~ 8) 8) 8) 8) 8) :mrgreen:
嗯嗯!!~
阿倫原本也忘了這一件事
但是,有車友來電關切

阿倫請問各位車友們是否要公佈呢?????還是....算了!!!??謝謝!!~
有話就直說,可以公怖的事可多了,別在那裡五四三 :lol: :lol: :lol:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

蔡武男 寫:
阿倫 寫:

給JR800兄!!~~
嗯嗯!!~~

嗯嗯!!~
阿倫原本也忘了這一件事
但是,有車友來電關切

有話就直說,可以公怖的事可多了,別在那裡五四三 :lol: :lol: :lol:
駭!!~~貴為老師?? 看來您還是沉不住氣呀!!~~
已有上次其他車友的前車之鑑.....
看來!!~~
真的能更讓車友了解一個人呢!!~~~~~

(已有先向肯尼站長報備!!~~有問題!!~歡迎再開版頁討論!!~謝謝!!)

頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

阿倫 寫:
(已有先向肯尼站長報備!!~~有問題!!~歡迎再開版頁討論!!~謝謝!!)
首先聲明,個人與本站都不想介入任何人的生意,只是讓大家相互討論,對眾車友都有很大的幫助。

不過有一點還請阿倫兄見諒,既然說跟小弟報備,也請等到小弟有回應再說嘛,這好像有點先斬後奏的感覺..:-P

============ 分隔線 ==================

TTS是一個讓大家交流的平台,想使用它做生意,只要不違反站規就行了。利用簽名檔公布一些事,只要不太誇張,我們都能接受,不然早就把簽名檔功能給關了。題外話,喜歡在簽名檔加圖的人,請把圖的尺寸放小一點,別讓它太誇張。

做生意各憑本事,是不是真材實料,價格是如何,取決買賣雙方的認同,同意了生意才做的成是吧?在台灣玩鐵道模型的圈子就這麼大,站上的討論還是以模型為重心吧。

小弟很不希望在這個小的圈子中還有對立的情況出現,也請大家的發言時多多斟酌字,少埋地雷,謝謝!
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Kenny 寫:
阿倫 寫:
首先聲明,個人與本站都不想介入任何人的生意,只是讓大家相互討論,對眾車友都有很大的幫助。

不過有一點還請阿倫兄見諒,既然說跟小弟報備,也請等到小弟有回應再說嘛,這好像有點先斬後奏的感覺..:-P

============ 分隔線 ==================

TTS是一個讓大家交流的平台,想使用它做生意,只要不違反站規就行了。利用簽名檔公布一些事,只要不太誇張,我們都能接受,不然早就把簽名檔功能給關了。題外話,喜歡在簽名檔加圖的人,請把圖的尺寸放小一點,別讓它太誇張。

做生意各憑本事,是不是真材實料,價格是如何,取決買賣雙方的認同,同意了生意才做的成是吧?在台灣玩鐵道模型的圈子就這麼大,站上的討論還是以模型為重心吧。

小弟很不希望在這個小的圈子中還有對立的情況出現,也請大家的發言時多多斟酌字,少埋地雷,謝謝!
謝謝肯尼站長的回應!!~~
再經由當事人的回應.....
viewtopic.php?t=8807#104816&sid=293f3d9 ... 013cae4869

看來!!~~
可能還會有續集了!!~~
再請您忍耐一下吧!!~~~
因為真的有太多的誤會了!!~~~

待阿倫整理好後!!~~
再向您報告!!~~~~~~謝謝!!~~

很高興今天遇見您!!~~
場景修改的地方,希望您會喜歡!!~
可以的話.....
再請長茂兄幫幫忙說明一下!!~~謝謝!!~~

駭!!~~
最近老是在嘆氣!!~~~
因為 好兄弟說!!~~~最近阿倫犯XX呢!要小心喔!~~~ :| :|

頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

本篇討論串由 Kenny於 2007/08/25 18:29解除封鎖狀態, 站務管理群暫時不會鎖上,
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Kenny 寫:本篇討論串由 Kenny於 2007/08/25 18:29解除封鎖狀態, 站務管理群暫時不會鎖上,
再次的謝謝您!!~~
造成您的困擾!!~~~

再請您見諒!!~~ :oops:

主題已鎖定