9/2 CTTC 運轉會相關(因為颱風順延到9/2)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
各位車友們好!!~~
吵歸吵!!~~~
火車模型還是記得要運轉喔!!~~~

抱歉!!~~
打個廣告!!~~

9/2 CTTC 運轉會!!~~~~等您喔!!~~ :wink:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
czl
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 czl »

阿倫 寫::P :P :P
各位車友們好!!~~
吵歸吵!!~~~

恕刪.....
嗯!嗯!
我想阿倫大大一定先氣憤後無奈,當然炒歸炒車子當然要運轉.
這場運轉會就在這禮拜星期天小弟期待著,報名一位喔!
順利的話小弟會把這個月跟網友集購的幾輛EF81系機關車(如能到貨的話)及原本收藏的幾輛蒸氣機關車帶去湊湊熱鬧,好好拍拍現場實況,好期待說...... [d]
:-O :-O :-O
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

czl 寫:
阿倫 寫::P :P :P
各位車友們好!!~~
吵歸吵!!~~~

恕刪.....
嗯!嗯!
我想阿倫大大一定先氣憤後無奈,當然炒歸炒車子當然要運轉.
這場運轉會就在這禮拜星期天小弟期待著,報名一位喔!
順利的話小弟會把這個月跟網友集購的幾輛EF81系機關車(如能到貨的話)及原本收藏的幾輛蒸氣機關車帶去湊湊熱鬧,好好拍拍現場實況,好期待說...... [d]
:-O :-O :-O
嗯嗯!!~~感謝 czl車友的參加!!~~
期待您的火車模型收藏運轉分享喔!!~~~~~

名額有限!!~~
敬請車友們把握機會參加!!~~謝謝 !!~~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

各位車友們好!!~~

CTTC報告 , CTTC報告 :
為了能讓車友們更容易的有機會參加運轉會!!~
感受火車運轉的樂趣!!~~
經與CTTC會員討論後!!~~
本次9/2 運轉會是.........免費入場參觀喔!!~~(但是午餐請自理)

敬請車友們把握機會參加確認!!~~謝謝!!~~

因為有可能是今年度最後一次的運轉會了呢!!!~~ :cry: :cry: :cry:
:

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 9/2 CTTC 運轉會相關(免費入場)

文章 阿倫 »

阿倫 寫::P 各位車友們好!!~~
感謝您對CTTC的支持!!~~
為了能讓車友有更多的機會運轉您的愛車!!~~
所以CTTC計畫在8月份.....
舉辦" 運轉一夏 "運轉會..........
運轉會目標...." 各廠牌機關車頭 "來個大集合!!~

圖檔

圖檔

參考圖片!!~~

相關運轉會訊息如下 :~~
運轉會時間 : 2007 年 8 月 19 日 星期日(AM09:00~PM0600)
運轉會地點 : CTTC 會址 !!~(地址請參考前述)
運轉會車車 : 只要是能跑的N規火車即可喔 !!~~
運轉會場景 : 有兩條主線 (複線) and 一條支線 同時運轉!!~~ 有10條車輛留置線
運轉會名額 : 約10人 (名額有限!!欲報名從速!!)
運轉會費用 : 每人 50 元 (分擔其水電 , 茶水費)
運轉會備註 : 只要您是對於火車模型有興趣的車友們!!~~歡迎您的參加喔!!~~
運轉會內容 : ( 01 ) 由小蔡車友分享日本JAM之旅相關
............................及目標設定能有機會將市面上有發售的"機關車頭"來個大集合,看看10線的停車線能停幾輛車車呢????!!~

............................雖然是以機關車為主,但是還是歡迎車友分享其他的車種運轉喔!!~
..................( 02 ) 當天阿倫也願意和車友們討論分享場景製作的心得喔!!~~
..................( 03 ) 火車模型運轉(活動一下火車模型和與車友們的交流!!)
..................( 04 ) 近 200冊 鐵道書籍分享 !!~~
..................( 05 ) 火車 DVD 欣賞!!~~~~~
..................( 06 ) 當天會有新的攝錄車運轉場景畫面分享!!~
..................( 07 ) 跳蚤市場!~~(當場試車, 當場收錢!!~超黑皮!! )

以上訊息分享!!~~~
敬請車友們能抽空參加!!~~
或能給CTTC更多的寶貴建議喔!!~~~謝謝!!~~
:P :P

PS: 預參加本次運轉會的車友們!!~敬請在本版頁留言確認人數!!~~謝謝!!~~

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

錯誤!!~刪除!!!

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

阿倫 寫:錯誤!!~刪除!!!
是刪除上面的多的留言!!~~
因為還不習慣現在的版頁留言模式!!~~
造成不便!!~
請見諒!!~~

運轉會還是免費入場喔!!~~

頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

看樣子貨櫃列車只能帶前半段出場
嗚~:'(
後半段(訂貨中)趕不上聚會了
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

各位車友們好!!~~

因為要舉辦運轉會囉!!~~
所以阿倫分享一下....
在日本的運轉會影片欣賞.......超棒的!!~~

http://dogalog.excite.co.jp/search.jspx ... classify=0

超多的喔!~~~
看著看著!!~~~~~~~~覺得,有運轉會疏解壓力!!~~真好!!~~

頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

我習慣還是帶一袋就好

機關車的主題是我的拿手

我就帶一些少見特殊塗裝的機關車過去

主力當然是黃昏黎明號的B-TRAIN

貨櫃車帶一列就好(12輛吧)

看看能不能讓貨櫃不重複
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

"CTTC南區遠征隊"1號編成~共乘募集~剩餘2位!!

文章 1005次自強號 »

不好意思!! 借用阿倫大大的版面發言~ :oops: :oops: :oops:
----------------------------------------------------
圖檔

"CTTC南區遠征隊"1號編成試運轉~共乘募集~剩餘2位!
CTTC南區遠征隊1號編成(試運轉)目前還有2個空位
南區車友如有意願一同共乘北上CTTC的話
歡迎搭乘~(油資與過路費大家平均分攤)
-----------------------------------------------
行車計畫如下:
出發站:高雄市民族路與明誠路口的全國電子
圖檔
集合時間:9/2 上午08:20
出發時間:9/2 上午08:30
(台南車友若要共乘,中山高仁德交流道與永康交流道可停車~時間未定)
約10:30~11:00先抵達"咪咪"車友的"創意鐵道模型工作室"參訪
約11:00~11:30到CTTC附近的雞肉飯便當店吃午餐
約12:00抵達CTTC
-----------------------------------------
回程時間~16:00或17:00(視情況調整)
-----------------------------------------
駕駛:長茂大大 車長:1005次自強號
有意願搭乘的請以私訊聯絡/訂票
以來信優先順序為準~ :wink:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

超期待小蔡兄的火車模型收藏分享喔!!~~

也感謝1005次自強號兄 長茂兄的大力協助......
超貼心的運轉會服務呢!!~~

阿倫也再次的呼籲!!~~
南部預參加CTTC運轉會的車友....
請把握這難得的共乘機會喔!!~~~~~~ :wink:

頭像
ps2881
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 ps2881 »

小弟也好想去

可惜小弟已經開學了

要把模型的心收起來了

可是想到運轉會就好想去喔

從來都沒去過一次

想見識見識幾位車友

好想參加喔 :( (現在只能努力打消這個念頭了)

要等寒假或暑假有辦運轉會才能去

今年是因為小弟忙著考績測

還有新生入學 所以才沒有很多時間

而且運轉會的時間 我好像都會衝到

明年運轉會著我去喔~~
主題已鎖定