7/21 CTTC "PP車暨台鐵車車大集合"運轉會相關

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

7/21 CTTC "PP車暨台鐵車車大集合"運轉會相關

文章 阿倫 »

:P 各位車友們好!!~~
感謝您對CTTC的支持!!~~
為了能讓車友有更多的機會運轉您的愛車!!~~
所以CTTC計畫在炎炎夏日的7月間.....
舉辦" 運轉一夏 "運轉會..........
運轉會目標...." K牌 PP車暨台鐵車車 "來個大集合!!~

圖檔

圖檔

相關運轉會訊息如下 :~~
運轉會時間 : 2007 年 7 月 21 日 星期六(AM09:00~PM0600)
運轉會地點 : CTTC 會址 !!~(地址請參考前述)
運轉會車車 : 只要是能跑的N規火車即可喔 !!~~
運轉會場景 : 有兩條主線 (複線) and 一條支線 同時運轉!!~~ 有10條車輛留置線
運轉會名額 : 約10人 (名額有限!!欲報名從速!!)
運轉會費用 : 每人 50 元 (分擔其水電 , 茶水費)
運轉會備註 : 只要您是對於火車模型有興趣的車友們!!~~歡迎您的參加喔!!~~
運轉會內容 : ( 01 ) 目標設定能有機會將市面上有發售的" K牌 PP車暨台鐵車車"來個大集合!!~
............................能在10線留置線上來個大合照!
............................雖然是以PP車為主,但是還是歡迎車友分享其他車種 R100 , E200...等等運轉喔!!~
..................( 02 ) 當天阿倫也願意和車友們討論分享場景製作的心得喔!!~~
..................( 03 ) 火車模型運轉(活動一下火車模型和與車友們的交流!!)
..................( 04 ) 近 200冊 鐵道書籍分享 !!~~
..................( 05 ) 火車 DVD 欣賞!!~~~~~
..................( 06 ) 當天會有新的攝錄車運轉場景畫面分享!!~
..................( 07 ) 跳蚤市場!~~(當場試車, 當場收錢!!~超黑皮!! )

以上訊息分享!!~~~
敬請車友們能抽空參加!!~~
或能給CTTC更多的寶貴建議喔!!~~~謝謝!!~~
:P :P

PS: 預參加本次運轉會的車友們!!~敬請在本版頁留言確認人數!!~~謝謝!!~~

同時當天會由亨利車友提供K公司出品的PP自強號 15輛編成試運轉分享喔!!~~(全車室內燈!!)
最後由 阿倫 於 2007-06-28 21:18 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

阿倫大哥的CTTC要辦運轉會阿貿當然是不能缺席的
阿貿可以支援一組PP車!!
幫阿倫大大推一下!!!
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

鐵牌的 PP? 鐵牌好像沒有出 PP 吧 [nn]
好像應該是 K 牌的才對 8)
頭像
czl
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 czl »

呵呵 !
漲價前入手了整組KIBU PP自強號,當時就在想倫大會不會辦個PP車大集合運轉會,
因有前因700T大集合所以這麼想,沒想到真的這麼快就貼出告示了.

當然如果小弟有空一定帶車前往,最近工作實在繁忙,有星期天修就不錯了唉!,稱還有兩個多禮拜積極趕工,好有時間排假前往.

還有剛剛看了鐵支路網頁嗯!好像沒生產PP車呢! 是KIBU有生產N規PP自強號,
是小弟才學粗淺,還是倫大弄錯了啊 [t]
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

hugolee 寫:鐵牌的 PP? 鐵牌好像沒有出 PP 吧 [nn]
好像應該是 K 牌的才對 8)
:oops: :oops: :oops:
抱歉抱歉!!~
阿倫一時的筆誤!!~
感謝hugolee車友的糾正!!~~謝謝!!~~
(阿倫已再修正!!~~ :oops: :oops: :oops: )

更感謝阿貿兄的熱情參予喔!!~~

:P 6/28目前參予台鐵車車明細 :
<1> PP 自強號 : 亨利 , 阿貿 ..............共 2 列 !!
<2> E200莒光號 :
<3> R100莒光號 :
<4> XXXXXXXXXXXX~~~加油!!~~ :P :P :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

不好意思
想請教會場的的冷氣強不強?
因為炎炎夏日....
圖檔
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

sebastia 車友,阿倫那有冷氣啦,雖然位在頂樓,阿倫大還是重金裝了冷氣造福車友,會場也還有電扇加強冷度,所以應該還好說,但畢竟是頂樓,人一多,多多少少會悶一點,尤其上次運轉會人那麼多,大家還不是玩的跟瘋子一樣,而且胖胖的車友也不少(我也是一樣胖 :lol: )..不用擔心啦.... :mrgreen:
阿倫大抱歉囉,此次無法南下參加運轉會,雖然很想,但因為準備向小綠綠公司報到,菜鳥不敢請假,只好等下次哩,期待運轉順利及美圖po上網給大夥欣賞唷 :wink:
頭像
褓姆車
忠實會員
忠實會員

文章 褓姆車 »

報名 一人

車子待整理中....
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

最近才在想,怎麼阿倫兄最近沒號召運轉會了,期待已久的運轉會,我當然也要參加囉!
可是小弟沒有台鐵相關車輛,我會帶哆啦a夢列車參加,不知是否也可以順便號召一下大家,也來個小叮噹列車大集合!
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

小弟也要報名啦,支援的車車是PP自強號15輛全編成全室內燈一列
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
再次的感謝車友們熱情的參予CTTC運轉會!!~~
能有機會參加運轉會,同時舒解生活上的壓力!!~
是再好不過了!!~~
也期待能有更多的車友們參加喔!!~~

給sebastia車友!!~~
關於您提到的運轉會場的空調相關!!~~
阿倫也有注意到了!!~
所以就像無尾熊車友所提到的!!~~
會場上會有冷氣和電風扇支援!!~~~
但是,假如參加人數過多的話!!~~
會有不足的情況!!~
而阿倫的處理方式是.....
有計畫將現有冷氣噸數提高....
(目前高噸數的冷氣也有現品,只要委託師傅安裝即可!!~)

給熊哥!!~~
哇!!~真是可惜!!~~
沒關係!!~
您還是正事要緊!!~~
恭喜您能有那麼優的工作職場工作!!~~
期待您更多的新車入庫分享喔!!~~ :P

給褓姆車兄!!~~~
感謝您的支持參予CTTC運轉會!!~~
能有您的愛車收藏運轉分享!!~~
真的能讓運轉會更有看頭喔!!~~ :P

給孟儒兄!!~~
嗯嗯!!~~沒錯!!~~
也真好久沒有舉辦運轉會了呢!!~~(上次是3/24)
歡迎您的參加!!~~
也如同您所提到的!!~~
假如可以的話!!~~
來個哆啦A夢列車大集合的話也是令人期待的喔!!~~

給henry兄!!~~~
感謝您的熱情參予!!~~
超期待您的PP自強號15輛全編成全室內燈列車運轉分享喔!!~~
(目前也還沒有親眼體驗這樣的PP編成運轉呢!!~~)

還有還有!!~~~
具可靠消息!!~~
運轉會當天!!~~~~
會由咪咪兄分享!!~~~~~~~~
...........""綠PP""夢幻列車運轉登場喔!!~~~~~~~~~ :P :P :P

頭像
雲淡風清
網站常客
網站常客

文章 雲淡風清 »

小第跟豆滿車友也會去参加 :P :D

小弟支援E200電頭+莒光
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

請問阿倫大大~
CTTC未來是否考慮另外加開星期天的場次呢? :oops: :oops: :oops:
小弟星期六要上班,一直都去不成~ :cry: :cry: :cry:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

雲淡風清 寫:小第跟豆滿車友也會去参加 :P :D

小弟支援E200電頭+莒光
嗯嗯 !!~~
感謝"雲淡風清"車友和"豆滿"車友的熱請參加!!~~謝謝!!~~
期待喔!!~~

回應"1005次自強號"車友的建議!!~~
嗯嗯!!~~
阿倫知道了!!~~
在以後的CTTC運轉會會朝這個方向來舉辦的!!~~
這一次的運轉會!!~
再請您忍耐一下囉!!~~ :P :P :P

henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

阿倫大大您好:
小弟目前正在全力籌購莒光號過年期間加掛15輛編成,希望能趕得及這次的運轉會
主題已鎖定