7/21 CTTC "PP車暨台鐵車車大集合"運轉會相關

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

henry 寫:阿倫大大您好:
小弟目前正在全力籌購莒光號過年期間加掛15輛編成,希望能趕得及這次的運轉會
謝謝henry大大的熱情支持CTTC運轉會!!~~

哇!!~~能有機會欣賞到"" 莒光號過年期間加掛15輛編成 ""運轉分享!!~~

阿倫還是頭一次能看見的!!~~
敬請有興趣的車友們!!~
不要錯過親眼目睹體驗的機會囉!!~~ 期待!!~:P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

阿倫 寫:哇!!~~能有機會欣賞到"" 莒光號過年期間加掛15輛編成 ""運轉分享!!~~
現在莒光號即使過年期間也不太會掛到15輛客車, 過去的英國婆仔也有15輛的時候; 現在全台鐵可能達15輛客車的只有柴自強吧! PP有人見過15輛客車(頭尾機車不算)嗎?
過去我見過僑團專列有拖16輛(莒光有過復興也有過)的, 全台鐵只有板橋站月台車序標示有做到16輛, 不過像和平站的月台長度也達340m
頭像
Athrun Ibuki
忠實會員
忠實會員

文章 Athrun Ibuki »

Kilkenny 寫:
阿倫 寫:哇!!~~能有機會欣賞到"" 莒光號過年期間加掛15輛編成 ""運轉分享!!~~
現在莒光號即使過年期間也不太會掛到15輛客車, 過去的英國婆仔也有15輛的時候; 現在全台鐵可能達15輛客車的只有柴自強吧! PP有人見過15輛客車(頭尾機車不算)嗎?
過去我見過僑團專列有拖16輛(莒光有過復興也有過)的, 全台鐵只有板橋站月台車序標示有做到16輛, 不過像和平站的月台長度也達340m
不論實車編組如何
15輛編成的莒光號在阿倫大大的場景跑起來一定很讓人感動
期待到時的圖片分享

(連現在用想像的那種畫面都令小弟興奮萬分)
Welcome To AMG World!!!
-------------------------------------------------------
殘存的小朋友們,希望你們的犧牲能換取H8的自由!(泣)
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

現在的確過年期間也見不到15輛的編成,因為現在有第二條高速公路,台灣高鐵等競爭,不像過去只有台鐵跟中山高,連第二條高速公路都還沒有完成的年代,那時候的台鐵真是好不風光
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Athrun Ibuki 寫:
Kilkenny 寫:
不論實車編組如何
15輛編成的莒光號在阿倫大大的場景跑起來一定很讓人感動
期待到時的圖片分享

(連現在用想像的那種畫面都令小弟興奮萬分)
嗯嗯!!~~
感謝 Athrun Ibuki 兄和 Kilkenny兄的回應!!~~
能有長編成的火車模型運轉!!~~
確實會很壯觀的呢!!~~
也因為這樣!!~~
關於實車是否有15輛編成的莒光號運轉也就不會那麼重要的囉!!~~

這次的運轉會聚會!!~~
期待能再現 "700T大集合運轉會"的車車盛況喔!!~~ :P :P :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

小弟的15輛莒光號已經籌齊,現在在等第16輛-咪咪大大的電源車,到時候希望有連同車頭、車廂及電源車等共17輛的長編成。
頭像
雲淡風清
網站常客
網站常客

文章 雲淡風清 »

henry 寫:小弟的15輛莒光號已經籌齊,現在在等第16輛-咪咪大大的電源車,到時候希望有連同車頭、車廂及電源車等共17輛的長編成。
莒光號車廂不夠...小弟可以支援.... :D
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

感謝雲兄的共襄盛舉,希望當天能有更多的人一起來跑車,畢竟跑車才是樂趣之所在
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

henry 寫:現在在等第16輛-咪咪大大的電源車
不知咪大的PBK將是哪一形式號?
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

星期六會過去
女友可能看一下就載她去中友了
如果其他車友的女伴也要一起去的
可以幫忙載
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝各位車友們的熱情參予!!~~
""CTTC運轉會""誠摯的邀請您的參加喔!!~~

阿倫分享一下""CTTC運轉所""的設備追加!!~~~~
冷氣空調的再強化!!~~~
1.5頓冷氣機安裝完成!!~~(下面那一台為加裝的)
如圖所示.....
圖檔

圖檔

雙重疊機!!~~~
冷房效果不錯喔!!~~~~~~

就待阿倫再將其冷氣四周修飾即可!!~~~~~

哇!!~~
真是高興!!~~
好久不見!!~~小蔡兄!!~~
謝謝您對CTTC的支持喔!!~~
更是期待能與您的女朋友初次見面喔!!~~ :P :P

""CTTC運轉所""更多相關設備分享如下 :

http://www.pixnet.net/album/CTTC2007/1275571/2

yasmzcad
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 yasmzcad »

我也要參加...
那邊好停車嗎...
worsdan
公民
公民

文章 worsdan »

一定要有車嗎
我是新手還沒有入手任何車車
可是又滿想參加的怎麼辦
tomix228
優秀公民
優秀公民

文章 tomix228 »

:lol:
阿倫大辛苦了唷~~加油~~~ :mrgreen:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝各位車友們的熱情參加!!~~謝謝 !!~~
""CTTC運轉所""因為是屬於固定場所的運轉場地!!~~
所以其運轉軌道路線能有較安定的運轉表現喔!!~
名額有限!!~
敬請車友們能把握機會參加!!~~謝謝 !!~~

同時,阿倫也再預告一下2007年8月份運轉會相關....
敬請車友們能踴躍提供相關的運轉會日期,和運轉主題討論!!~~謝謝!!

給yasmzcad車友...
歡迎您的參加..
CTTC運轉會場所附近的停車方面!!~~
您可以放心喔!!~
可以停在建國北路兩側的路邊!!~~
蠻方便的呢!!~

給worsdan車友!!~~
歡迎您的參加!!~~
尤其您是新入門鐵道模型的車友!!~~
能有機會參加運轉會...
與車友們閒聊和實際看見鐵道模型運轉的魅力當中!!~~
能夠讓您更進一步的了解鐵道模型的趣味喔!!~~
所以!!~~
目前沒有入手車車的您!!~~
當然是歡迎您的參加喔!!~~ :P :P :P

給tomix228兄!!~~
感謝您對阿倫和CTTC的支持喔!!~~
能有您的支持與鼓勵!!~~
相信阿倫還有CTTC一定會更茁壯的喔!!~~
也敬請您耐心期待阿倫新場景作品的分享!!~~~謝謝您!!~~~ :P :P :P

主題已鎖定