7/21 CTTC "PP車暨台鐵車車大集合"運轉會相關

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
很抱歉!!~
阿倫再分享一下運轉會的相關訊息!!~~
因為運轉會當天會有雜誌社的編輯人員參加與會!!~~~
所以阿倫敬邀請在7/21運轉會當天!!~~
有收藏高鐵700T列車組或新幹線的車友們!!~~
能夠在運轉會當天支援分享運轉!!~~~謝謝!!~~ :D
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

700T啊...阿貿學長...就你啦XD
那天如沒加班...
我會帶個令人驚艷的列車去跑跑(雖然是跟主題沒關的車車...但應該不少人很哈)
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
worsdan
公民
公民

文章 worsdan »

輪大大
小弟很有興趣奈何一些因素此次無法參與
不知道輪大大是否是定期會舉辦運轉會呢
下一次不知要等到幾時
先預祝運轉會圓滿成功
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

小弟報名一位,另外請問阿輪兄...
主場景旁的那塊小場景,有供電嗎?
若有的話小弟想把靜態車帶去擺放拍照使用 :mrgreen:
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

我8/12回台灣
到時候八月份的運轉會
看可不可以在8/13以後
屆時可以分享一下第八屆JAM的資料
還有去日本拍火車的照片
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

700T啊!,沒問題,小弟的700T剛剛才完成全車系室內燈加裝工程,至於新幹線,那就E4系了
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

阿貿700T支援OK!!!!
700T大集合要再重出江湖了嗎??
呵呵呵
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝各位車友們的幫忙!!~~
期待運轉會的聚會喔!!~~~~~~ :D

:P 給小雲..
哇!!~~令人驚艷的列車!!~~
我要我要!!~~
期待您能不用加班才好!!~~

:P 給worsdan車友...
哇!!~真是可惜!!~
沒關係!!~
因為是固定的場景運轉場所!!~
所以CTTC 8月份還是有運轉會的聚會!!~~
時間的話....
8/18 or 8/19 可以嗎???
期待喔!!~~

:P 給傑克男孩兄!!~
歡迎您的參加!!~~
關於您提到的另一塊場景(第62號場景)
目前已完成製作85%
在運轉會當天,您也能夠看見!!~
關於是否能借用拍照的話!!~~
阿倫再徵求委託製作車友的意見再向您報告!!~~謝謝!!~

:P 給小蔡兄!!~~
好久不見囉!!~~
您近來好嗎???
感謝您的建議!!~~
關於CTTC 8月份的運轉會日期!!~~
當然是期待能有您的JAM資料相片分享囉!!~~~
那日期的話.....
8/18-8/19 可以嗎????
運轉會主題....""機關車頭and貨物列車大集合""
或是能有其他運轉會主題的建議,再請您給CTTC建議!!~~謝謝!!~~

:P 給亨利兄!!~~
謝謝您的幫忙!!~~
期待您700T全車室內燈運轉分享喔!!~~~
還有還有~!!~~
新KATO 新幹線 E4系 列車運轉分享也令人期待喔!!~~
同時,阿倫也藉機會徵求有收藏KATO 新幹線E4系的車友!!~~
能來個8+8輛全編成運轉也超壯觀的喔!!~~
(試驗KATO新型新幹線先頭車連結器的表現喔!!~~)

:P 給阿貿兄
感謝您的幫忙支援700T列車運轉!!~~
能有700T列車的大集合!!~~
真的是百看不厭呢!!~~ :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
褓姆車
忠實會員
忠實會員

文章 褓姆車 »

阿倫兄

準備好了PP車、R100、200系1000番全編成、E4+400系
加上硬凹不去大陸出差的意念
等著週六的運轉會

無奈昨天家裡出了點狀況
週六的運轉會可能參與不到了
如果狀況今日可解除
週六一早就會準時出現

預祝 運轉會成功
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

哎~~看到一堆人要出席..實在癢的很.. :lol: 無奈..路途遠..油一直漲,就薪水沒漲.. :twisted: 加上剛好這一陣子禮拜六日都得上班..哎~~暑假,班機超多(貨機也不少),做都做不完,每天都上超人班,累都累斃了..期待下一次有空參加了.. :lol:
我的E4+E2..˙700T...都無緣出席了.... :lol:
期待運轉會成功... :wink: 阿倫加油!
死小雲..最好別給我加班..300豬像機在你那,最好給我拍一堆照片上來分享一下..要不然... :twisted:
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

無尾熊 寫:哎~~看到一堆人要出席..實在癢的很.. :lol: 無奈..路途遠..油一直漲,就薪水沒漲.. :twisted: 加上剛好這一陣子禮拜六日都得上班..哎~~暑假,班機超多(貨機也不少),做都做不完,每天都上超人班,累都累斃了..期待下一次有空參加了.. :lol:
我的E4+E2..˙700T...都無緣出席了.... :lol:
期待運轉會成功... :wink: 阿倫加油!
死小雲..最好別給我加班..300豬像機在你那,最好給我拍一堆照片上來分享一下..要不然... :twisted:
先幫阿倫大哥推一下~~~
明天就要運轉會了~~大家趕快告訴大家~~~~

另外說個跟主題無關的.....
熊哥~~曾經是你的300豬我已經領教過了~~~
那電池把手可真是好物啊!!!
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝各位車友的熱情回應!!~~謝謝!!~~
阿倫在剛剛已花了些些的時間!!~~
終於將今天要運轉的場景軌道
全部清潔過一遍了!!~~
為了能讓車友們的愛車能有較優的運轉環境!!~
所以這個步驟是不能省略的喔!!~~

:P 給褓姆車兄
哇!!~~
期待您能排除萬難的參加與會喔!!~~
但是,假如不行的話!!~
還是以正事為重喔!!~~
因為CTTC 8月份還是有舉辦運轉會的呢!!~~~ :P :P

:P 給熊哥哥!!~~
很難受喔!!~~
能夠參加運轉聚會....
交流一下玩車心得!!~~
是在好不過嘞!!~~~
期待您8月份的聚會您能參加喔!!~~ :P

:P 給阿貿兄!~~~
謝謝您的支持喔!!~~
今天就看您的PP車與700T大對決喔!!~~ :|

頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

稍早也已經迴送 莒光號車廂及E200車頭到阿輪那.預計明天會有6輛GE車頭排排站.....
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
yasmzcad
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 yasmzcad »

我也會帶車子去跑可以嗎...
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

yasmzcad 寫:我也會帶車子去跑可以嗎...
嗯嗯!!~~那是當然的囉!!~~
期待您的火車模型收藏運轉分享喔!!~~~ :wink:

主題已鎖定