"700T暨700系集合運轉會"集合成功分享專區!!~

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

蘇兄又是一大巨作.超讚的啦!! :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
帥朱
公民
公民

文章 帥朱 »

請問以上有700T的大大....700T可以掛2節動力車箱嗎會不順嗎?請賜教謝謝 :cry:
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

帥朱 寫:請問以上有700T的大大....700T可以掛2節動力車箱嗎會不順嗎?請賜教謝謝 :cry:
您是要用PP車的方式運轉嗎?
小弟雖然700T還沒入手,不過模型世界不建議頭尾PP連結方式,最好是動力車相連的重連方式
因為上坡時容易導致前車因爬坡速度減慢,後車仍有推力的情況下造成中間無動力車廂推擠出軌
列車越長風險越高
如果是2.3車重連增加牽引力就沒問題(700T模型的預設動力是在2車吧)
問題只在控制器的電流供應要夠,否則兩節動力車在控制器輸出安培數不足的情況下會較1部動力車要慢
其次是如果要用既有動力車組合的話,列車編成看起來怪怪的
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

Re: 台灣高鐵700T運轉會(台中)

文章 roben »

WickedRicky 寫:
scs0360 寫:一、帶了一台中小型機器下去,順便試一下新購置的手持穩定的輔助架。
二、晚上喝個小酒隨意剪出來的小品,大伙看看吧...
三、有點茫,若有處理不好,請見諒。
四、觀看網址
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?mid= ... id=1319198
喝點小酒助興~出來的作品這麼令人讚嘆呀~
(魔鬼終結者的音樂配的讚!)
也謝謝蘇大哥提供的經典dvd~
也許太魯閣上市後大家又會再見 :lol:

隨意剪出來的效果不錯,贊喔!
原來蘇兄配了魔鬼終結者的音樂喔!
蘇兄如果配上本土民謠不曉得效果如何!
(小弟覺得有一首民謠交響版很適合)

我也來貼幾張大圖

700T模型大集合!對話內容純屬虛構!

這是一場難得的運轉會!也希望阿倫早日康復 :P
圖檔

圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
為生活添加一份樂趣
WickedRicky
優秀公民
優秀公民

Re: 台灣高鐵700T運轉會(台中)

文章 WickedRicky »

roben 寫: 隨意剪出來的效果不錯,贊喔!
原來蘇兄配了魔鬼終結者的音樂喔!
蘇兄如果配上本土民謠不曉得效果如何!
(小弟覺得有一首民謠交響版很適合)
(恕刪)
配個交響樂的四季紅聽起來應該滿歡樂的 XD
頭像
帥朱
公民
公民

文章 帥朱 »

sebastia 寫:
帥朱 寫:請問以上有700T的大大....700T可以掛2節動力車箱嗎會不順嗎?請賜教謝謝 :cry:
您是要用PP車的方式運轉嗎?
小弟雖然700T還沒入手,不過模型世界不建議頭尾PP連結方式,最好是動力車相連的重連方式
因為上坡時容易導致前車因爬坡速度減慢,後車仍有推力的情況下造成中間無動力車廂推擠出軌
列車越長風險越高
如果是2.3車重連增加牽引力就沒問題(700T模型的預設動力是在2車吧)
問題只在控制器的電流供應要夠,否則兩節動力車在控制器輸出安培數不足的情況下會較1部動力車要慢
其次是如果要用既有動力車組合的話,列車編成看起來怪怪的
我了解了謝謝sebastia大大
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

帥朱兄我的感覺給你參考一下!其實700T還不至於要掛2節動力車廂唷!因為一節的力道就蠻快囉!另外700T每節都有車廂編號.多了一節不是怪怪的嗎?說真的掛兩節動力車是蠻傷動力車的馬達唷! :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

大家都瘋700T新幹線
小弟來亂的
不多說貼圖去
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 orea2003 »

ps2881 寫:我的天啊~
我該不會是裡面最小的鐵道迷吧!我16歲而已
看到你們拍的照片~簡直就讓我傻了眼
我現在只有兩列火車而已
我16歲的時候
還只能盯著櫥窗望車興嘆呢
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

劉佳明 寫:
圖檔
佳明兄
您的NCB 40節運煤車....
看來真的運轉尚未成功
可能要在中央加補機了
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

雖然小弟帶去的700T最後還是沒上場奔馳
卻也拿者T9玩拍照玩的很高興
圖片比不上其他大大的漂亮
所以僅拿出2張小弟個人認為比較好看的來分享 :oops:

想不到T9能拍出這樣的景深效果,無限延伸的道渣與車廂
當然啦,這張成了小弟當天最滿意的照片...XD
圖檔

至於這張,來看看有什麼不同之處吧 :wink:
圖檔

觀後感:
由於小弟下午還有其它事要處理,所以中午就先離開
沒看到停滿線的700T真可惜,期待下次吧
也祝阿倫兄早點好起來,才能有活力繼續完成CTTC這塊大場景 :mrgreen:
WickedRicky
優秀公民
優秀公民

文章 WickedRicky »

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
scs0360
網站常客
網站常客

文章 scs0360 »

把手中的素材,再剪一次。

http://www.im.tv/vlog/Personal/240015/1323639
頭像
孫煜
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 孫煜 »

ps2881 寫:我的天啊~
我該不會是裡面最小的鐵道迷吧!我16歲而已
看到你們拍的照片~簡直就讓我傻了眼
我現在只有兩列火車而已

不會啦~我也16歲呢!! :lol:
只是越來越沒時間了...而且在中南部...

700T真的很壯觀唷!! :shock:
頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

文章 luhw »

劉佳明 寫:大家都瘋700T新幹線
小弟來亂的
不多說貼圖去
呵呵!!
劉兄!
我也偷拍了許多阿倫丟在邊邊角角的................佳作!!
阿倫~哪天那些邊邊角角的~你不順眼的話~~記得通知大家喔!! :P
主題已鎖定