"700T暨700系集合運轉會"集合成功分享專區!!~

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

To:ps2881我才是最小的我才13歲而已~我收藏的是HO臺車唷
MARLON77TW
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 MARLON77TW »

ps2881 寫:我的天啊~
我該不會是裡面最小的鐵道迷吧!我16歲而已
看到你們拍的照片~簡直就讓我傻了眼
我現在只有兩列火車而已
每個人都有曾16歲過

每個人也都只有兩列火車的階段

加油

我也看傻眼了
圖檔
頭像
Elvis
二等資深會員
二等資深會員

文章 Elvis »

現在只有兩列火車而已
火車少並不代表很丟臉或是怎麼樣
玩火車最主要是興趣
可千萬不要將自己的零用錢或是什麼通通放在模型上面才是
買車不能心急,況且模型又那麼的貴
買了更是要愛惜

像我呀!!也沒有幾輛模型呀只有新幹線兩三組而已
頭像
mouse
公民
公民
聯繫:

文章 mouse »

Elvis 寫:
現在只有兩列火車而已
火車少並不代表很丟臉或是怎麼樣
玩火車最主要是興趣
可千萬不要將自己的零用錢或是什麼通通放在模型上面才是
買車不能心急,況且模型又那麼的貴
買了更是要愛惜

像我呀!!也沒有幾輛模型呀只有新幹線兩三組而已
我阿!!一輛都沒有~因為沒有多餘的摳摳可以買車!!
看到大家的車車我就很高興啦 :wink:
對了!!當天人超多的 :mrgreen: 大家也很開心耶><
希望阿倫的感冒趕快好!!要多喝開水 8)
PS.1.玩電車GO的那位是我同學啦!! :D (本人沒入鏡)
2.有空做個與鐵道相關的壁報送給阿倫(全開的喔!!)
頭像
ps2881
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 ps2881 »

不知道什麼時候還有CTTC的運轉會

我也想參加

感覺我參加好像是多餘的

我現在只有一般線的列車加700T 4輛組

我每天都會滑動他們一下 因為我沒零用錢買啟動器

所以只能用我的手去滑動他們

我喜歡模型是在我國一的時候 我爸帶我去高鐵探索館

看到那些在跑的模型 真的好酷喔~

:o
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

阿貿在這裡也分享運轉會的實況照片
阿貿沒有拍的很好~~請各位車友見諒

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
saber
優秀公民
優秀公民
聯繫:

700T大集合

文章 saber »

好一陣子沒參加聚會了
700T大集合真是壯觀.也認識許多各地的同好.
可惜沒見到久未謀面的小楊.小蔡...等 :wink:

有機會再聚.也感謝阿倫時常舉辦運轉會.
小弟沒有貼圖的權限.僅以文字表達感謝之意.

另外.煩請眾車友參考在下的簽名檔.不吝告知.謝了! :mrgreen:
台灣鐵路局普通車窗旁的黑影...
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

頭一次來到台中CTTC會場.看到會場真有如水洩不通來形容.話不多說小的來獻醜啦!:mrgreen:
圖檔
一到會場就有四列700T在停車線待命呢!!
圖檔
智頭急行.(聽說這列車很搶手呢!)
圖檔
C11與C57 180號蒸氣機關車.
圖檔
蒸氣機關車與電氣機關車合影.
圖檔
第五列700T入列囉!
圖檔
一位車友提供他的台車分享.記得要看他的細部唷! :mrgreen:
圖檔
700系7000番來囉!
圖檔
一台不夠看.兩台才夠快!衝啊!
圖檔
急速中的台車.
圖檔
誰說我們比新幹線慢!看我們衝過700系7000番啦!
圖檔
E4系的英姿.
圖檔
300系過橋中.
圖檔
300系說爬坡好累唷! :mrgreen:
圖檔
第六列700T入列囉!先來個合影吧!800系700系7000番.700系.E2系1000番.
圖檔
0系2000番與智頭急行.
圖檔
第七列700T入列囉!
圖檔
火車過山洞.
圖檔
台車寫真.
圖檔
500系緩緩駛離車站囉!
圖檔
500系車頭寫真.
圖檔
耶!十列700T到齊囉!大家來合影吧!讚唷! :mrgreen:
圖檔
700T的急速.
圖檔
700T交會.
圖檔
71系氣動車.
番外篇.
圖檔
700T弟弟等車不能超出黃色警戒線唷!
圖檔
420班次700T說這班車已經客滿了!700T弟弟要坐下一班車啦!
圖檔
420班次列車離開台中站.
最後700T弟弟是搭乘104班次直達車回到台北囉!也結束這次台中跑車之旅!
祝大家玩車看車拍車都愉快!! :mrgreen: :mrgreen:
最後由 倫合 於 2007-03-25 21:38 編輯,總共編輯了 1 次。
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

挖塞~這種場面真的是超壯觀的說~!!
雖然不能親自到達,但藉由這些照片,確有種身歷其境的感覺呢
shannon
三等資深會員
三等資深會員

文章 shannon »

我現在只有兩列火車而已
小兄弟

你比我強多了, 我十六歲的時後 , 只有數學和英文參考書

我現在比你多一倍的年齡還有餘 , 但火車還是沒有比你多多少 :lol:  
scs0360
網站常客
網站常客

台灣高鐵700T運轉會(台中)

文章 scs0360 »

一、帶了一台中小型機器下去,順便試一下新購置的手持穩定的輔助架。
二、晚上喝個小酒隨意剪出來的小品,大伙看看吧...
三、有點茫,若有處理不好,請見諒。
四、觀看網址
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?mid= ... id=1319198
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

Re: 台灣高鐵700T運轉會(台中)

文章 阿貿 »

scs0360 寫:一、帶了一台中小型機器下去,順便試一下新購置的手持穩定的輔助架。
四、觀看網址
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?mid= ... id=1319198
蘇大哥~~~您太見外了!!
阿貿又再一次被您的大作嚇到了~~~ :shock:
在您的機器上面看到的700T是完全不一樣的感覺~~~
不管是取景還是剪輯的功夫~~阿貿實在是佩服佩服~~~

還好阿貿那天沒有玩弄您的機器太久~~~深怕一個不小心就發生慘劇 :lol:
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

蔡大哥,您太謙虛了,小弟早就對你在x-n運轉會上所拍攝的影片深深著迷呢!小弟的500系列車,就是因為看過您的作品後,才決定入手的喔!
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
WickedRicky
優秀公民
優秀公民

Re: 台灣高鐵700T運轉會(台中)

文章 WickedRicky »

scs0360 寫:一、帶了一台中小型機器下去,順便試一下新購置的手持穩定的輔助架。
四、觀看網址
喝點小酒助興~出來的作品這麼令人讚嘆呀~
(魔鬼終結者的音樂配的讚!)
也謝謝蘇大哥提供的經典dvd~
也許太魯閣上市後大家又會再見 :lol:
WickedRicky
優秀公民
優秀公民

文章 WickedRicky »

今天總算有時間可以先放一些照片上來了,發現大家拍的都很不錯呢~
700T的大會師真是氣勢驚人,車友們的熱情也讓第一次參加運轉會的小弟印象深刻,短短的一個白天又長了不少知識,這個世界果然還有很大很大的空間可以研究呀~先放一些700T的照片上來吧,之後有空慢慢補其他車輛,日本那邊看到這麼龐大的陣仗應該會尖叫吧~ :P

圖檔

老闆,檯面上這些通通給我包起來~~ XD (辛苦這位大大了,在裡頭"手動"調度)
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

真高興一天就認識許多新朋友,很感謝各位車友熱情參與讓整個活動如此圓滿,更要感謝勞苦功高的阿倫大大,抱病為大家籌備活動,讓活動順利進行,還要謝謝阿倫家可愛的小天使,也跟著爸爸在會場忙進忙出,阿倫真是好福氣呢~
主題已鎖定