3/24 CTTC "700T暨700系新幹線集合運轉會"相關!!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

咪咪 寫:長茂兄聽了聽偶肚子餓摟><~~~估嚕估嚕叫
回憶起上回我倆在午夜時分一起吃麵配小菜 [w] ......在火車站附近!
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
freedon6688
公民
公民

文章 freedon6688 »

阿倫兄:抱歉,忘了告訴你;我的兒子今年七歲他可以跟我一起去嗎?如果可以那就算我雙人份.........謝謝!!
我喜歡台車,每當看著螢幕中自強號運轉室DVD影片中所經過的一幕幕的景色時,總會勾起一絲絲的惆悵.不過只要我說....閉塞....可愛的兒子一定會接著說...ㄡ賴(All Right)........
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:shock: :shock: :shock:
哇!!~~好吃的控肉便當!!~~~
熊哥!!~~
還好啦!!~~
多跑幾趟1~6樓就....
阿倫會克制的囉!!!~ :P

給咪咪兄!!~~
好的外送控肉飯一份!!~~
CTTC運轉會等您喔!!~~
很可惜的!!~~
因為工作的關係,您無法參加!!~~
但是,阿倫會將您的鐵道模型精神....
常伴左右的喔!~~~
""獎狀""那是當然要秀一下的囉!!~~
能有台鐵官方的頒獎!~~
真的是很特別的意義呢!!~~~

給長茂兄!!~~
很可惜的您沒有報名參加!!~~
可是.....
就像您所說的!!~
到現場用餐...
也真的能貫徹鐵道家的精神喔!!~~(火車與您同在!!)

給freedon6688車友!!~~
嗯嗯!!~~好的!!~~
阿倫知道了!!~~
您的公子能有機會參加運轉聚會...
是您共享鐵道運轉天倫之樂的好機會喔!!~~
歡迎歡迎!!~~
也可以與阿倫的小女(佑娌,小二)一起玩耍呢!!~~~~
PS:小朋友參加是不用費用的喔!!~(只要注意一下他的安全即可!!~~)

3/22 新參加運轉會車友確認名單 : 傑克男孩

3/24 代訂購便當明細 : ( 3/23前要提出喔!!~)

控肉飯便當 : 阿倫 X1 , 無尾熊 X1
火雞肉便當 : WickedRicky X2
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

各位車友如果欲帶小朋友參加運轉會,請嚴格尊守各項規矩,別讓小朋友成為 "酷斯拉" 或好奇寶寶造成車友場景或車輛的損壞,以免破壞和氣!一定要告訴小朋友「這是大人們的玩具,小朋友不可碰哦!」

阿倫,這次我要忙搬家的事情,不能帶著過年被小楊這個惡魔勸敗了一組小田急Express 參加,清明假回台中再去找你嘿....
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Curtis 寫:各位車友如果欲帶小朋友參加運轉會,請嚴格尊守各項規矩,別讓小朋友成為 "酷斯拉" 或好奇寶寶造成車友場景或車輛的損壞,以免破壞和氣!一定要告訴小朋友「這是大人們的玩具,小朋友不可碰哦!」

阿倫,這次我要忙搬家的事情,不能帶著過年被小楊這個惡魔勸敗了一組小田急Express 參加,清明假回台中再去找你嘿....
嗯嗯!!~~再請有攜帶小朋友的車友們注意一下囉!!~~謝謝!!~

給樹達社長...
恭喜您新車入庫囉!!~~
再請您與阿倫連絡!!~~~~~

很高興的!!~~
明天就是運轉會的舉辦日子囉!!~~
期待已久!!~~
敬請車友們拭目以待!~~
也期待車友們參加CTTC運轉會後!!~~
能給CTTC一些些的支持和肯定!!~~
(分享貼圖您所拍到的運轉會寫真即景和感想建議!!~能讓CTTC更好更茁壯!!謝謝!!~)

所以!~~
阿倫再整理一下到3/23為止....
相關資料如下:
車車統計 :
目標計畫出席的700相關車種:
高鐵700T列車 :..................... 阿貿 , 無尾熊 , henry , alan731 , VVVF86 , nnta , 倫合 , tigerwu ,
...........................................WickedRicky , COLORMAN ,高雄蔡先生
...........................................哇!!~已經有11組700T囉!!!加油!!
新 幹 線700系 :..................... 阿貿 , roben , henry
新 幹 線 檢驗車 923 系 :.......... henry
新幹線 700系7000番台 :.......... luhw , RICHES888
新幹線 700系3000番台 :.......... XXXXX

計畫參加車友名單如下 :

scs0360 , yuanshin , 劉佳明 , 阿貿 , 無尾熊 , 褓姆車 , johnskimo , iliketts X2
, henry , mouse X2 , VVVF86 X2 , alan731 , 雲淡風清 , 小揚1219 ,
KATO99TW , nnta , 倫合 , MARLON77TW , omp5774144 , tigerwu , roben
傑老大 ,WickedRicky X2 , luhw , yethan , COLORMAN , 光學鼠 , saber , RICHES888
pinhao , aegislin , freedon6688 , 高雄蔡先生

代訂購便當明細 : ( 3/23午夜前要提出喔!!~)

控肉飯便當(60元) : 阿倫 X1 , 無尾熊 X1 , 劉佳明 X1
火雞肉便當(60元) : WickedRicky X2

以上是阿倫的資料整理!!~~

有相關的問題和建議!!~~
也歡迎車友們的留言討論喔!!~~謝謝!!~~ :P :P :P

祝 : 順 心 !!~~

.................................................................CTTC鐵道模型俱樂部團隊 敬上
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

文章 luhw »

呵呵!!
我確定可以下去~但是到那邊可能快12點了!!
我預計帶!
700T全編+700T基本(16台)
500系~7台(還沒收編完成)
700系7000~3台(這...更少! :cry: )

還有C11&9600型!
:lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

luhw 寫:呵呵!!
我確定可以下去~但是到那邊可能快12點了!!
我預計帶!
700T全編+700T基本(16台)
500系~7台(還沒收編完成)
700系7000~3台(這...更少! :cry: )

還有C11&9600型!
:lol: :lol: :lol: :lol:
嗯嗯!!~~期待luhw兄的分享!!~~
為了要讓與會的車友們更盡興的運轉!!~~~
其當天運轉會結束時間將會延長!!~~~~~~~~~~~~!!!!謝謝!!~
(因為有車友建議,下次的運轉會時間能安排兩天的行程呢!!~~~ :P )

頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

To阿倫兄:
要先跟你說聲抱歉,因為一些行程上的衝突,有可能明天無法參與盛會了,但今天我還是會努力的錯開行程,空出明天的時間。還好,運轉會的記念品先前已經拿給您了,不然可就開天窗了呢!預祝明天的運轉會成功喔!!
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

alan731 寫:To阿倫兄:
要先跟你說聲抱歉,因為一些行程上的衝突,有可能明天無法參與盛會了,但今天我還是會努力的錯開行程,空出明天的時間。還好,運轉會的記念品先前已經拿給您了,不然可就開天窗了呢!預祝明天的運轉會成功喔!!
嗯嗯 !!~~阿倫知道了!!~~
您正事要緊!!~
還有下次的機會呢!!~~
只是!!~`
很可惜!!~~
您的700T列車無法參予那歷史性的一刻呢!!~~
再次的感謝您分享鐵道王DVD喔!!~~謝謝!!~~

CTTC運轉會心情小語....
...........................能有機會透過CTTC運轉聚會的參加!!~~
...........................居住在北部的車友和南部的車友能齊聚一堂 !!~~
...........................聊聊""鐵道經""!!~~
...........................那種感覺真的很棒呢!!~~~ :P

頭像
James
數位研究苑

文章 James »

請代訂火雞肉便當 X1

順便幫你 UP 一下 圖檔
以積極的心態來探討及評論事物,這樣台灣鐵道模型界才會真正進步。
知識與能力愈強的人,應該以更謙卑恭敬的心態去引導別人解決問題。
nnta
公民
公民

文章 nnta »

煩請代訂控肉便當
感謝^^
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

嗯,本來沒有買車計劃的,這下卻破功了...
以後要跟惡魔小楊保持距離 XD ....

如果要過去再call 你嘿...先祝運轉會成功順利!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

我大概二點過去
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

我大約下午1:30分前會到!
為生活添加一份樂趣
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝各位車友們的回應 !!~~謝謝!!~~

給傑老大!!~
好的!!~~
謝謝您的支持喔!!~~
您要的東西,小雲已經拿到CTTC來了!!~~
到時後再提醒拿給您囉!!~~

給nnta車友!!~~
好的收到!!~~控肉便當一份!!~

給樹達社長....
嘿嘿!!~對嗎!!~~
可是.....
參加運轉會更是恐怖喔!!~~
看見車友分享自己心怡的車車在場景上運轉!!~~
買與不買的那種煎熬心情真是.....................太爽了!!!~~ :shock:

給小蔡兄!!~~
哇!!~~
小蔡兄,先預祝您父親大人,生日快樂,福如東海!!~~~
中午..雖然阿倫也想要一起和您們去 ""陶板屋"" [w]
可是........
阿倫不能放下身邊約30幾位支持CTTC的車友們....
所以..................................((火雞肉飯也真是很好吃喔!!~))
重點是......
""阿倫小朋友""也期待這位老師的照顧喔!!~~ [w] [w] 喔不!!~~是..... (Y) (Y)

計畫參加車友名單如下 :

scs0360 , yuanshin , 劉佳明 , 阿貿 , 無尾熊 , 褓姆車 , johnskimo , iliketts X2
, henry , mouse X2 , VVVF86 X2 , alan731 , 雲淡風清 , 小揚1219 ,
KATO99TW , nnta , 倫合 , MARLON77TW , omp5774144 , tigerwu , roben
傑老大 ,WickedRicky X2 , luhw , yethan , COLORMAN , 光學鼠 , saber , RICHES888
pinhao , aegislin , freedon6688 , 高雄蔡先生 , 阿國

代訂購便當明細 : ( 3/23午夜前要提出喔!!~)

控肉飯便當(60元) : 阿倫 X1 , 無尾熊 X1 , 劉佳明 X1 , nnta X1
火雞肉便當(60元) : WickedRicky X2 , James X1 , 阿國 X1

PS: 敬請車友能支援 KATO KM-1 X1顆 !!~~謝謝!!~~
.....(因為阿倫擔心CTTC的KM-1無法支援車友們車車室內燈的魔力!!~~)
.....敬請車友們幫忙!!~~謝謝!!~

主題已鎖定