3/24 CTTC "700T暨700系新幹線集合運轉會"相關!!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

COLORMAN 寫:初次浮出水面,希望與各位前輩共同享受運轉的樂趣! :o
預計參與車輛:

1. THSRC 700T 12輛全編組
2. ARNOLD BR323
嗯嗯!!~~
感謝COLORMAN車友的熱情支持參予!!~~謝謝您!!~~
也期待您的收藏運轉分享喔!!~~謝謝!!~ :P :P :P

3/10 車車統計 :
目標計畫出席的700相關車種:
高鐵700T列車 :..................... 阿貿 , 無尾熊 , henry , alan731 , VVVF86 , nnta , 倫合 , tigerwu ,
...........................................WickedRicky , COLORMAN 哇!!~已經有10組700T囉!!!加油!!
新 幹 線700系 :..................... 阿貿 , roben , henry
新 幹 線 檢驗車 923 系 :..........小雲 , henry
新幹線 700系7000番台 :.......... XXXXX
新幹線 700系3000番台 :.......... XXXXX

統計到3/10止......
計畫參加車友名單如下 :

scs0360 , yuanshin , 劉佳明 , 阿貿 , 無尾熊 , 褓姆車 , johnskimo , iliketts X2
老魚 , henry , mouse X2 , 小雲 , VVVF86 X2 , alan731 , 雲淡風清 , 小揚1219 ,
KATO99TW , nnta , 倫合 , MARLON77TW , omp5774144 , tigerwu , roben
傑老大 ,WickedRicky X2 , luhw , yethan , COLORMAN

PS: 車友們期待已久的台灣高鐵700T列車大集合運轉會....
......感謝各位車友們的熱情參予!!~~
......目前已經有確認的700T車組有10組囉!!~~ :shock: :shock: :shock:
......(尚有車友未確定....期待喔!!~目標20組編成!!~~)
......同時,也為了能順利的展示集合拍照!!~~
......CTTC敬請車友們能支援 KATO 直線板軌.......
......數量越多越好!!~~~謝謝!!~~
......(車友支援的軌道只在當天使用,後能歸還!!且會做記號確認!!!)
:P :P :P

還有還有!!~~
運轉會當天!!~~
也有 kibu 新出品的PP車自強號 13輛編成運轉分享喔!!~~ :P :P :P
(感謝咪咪兄和阿貿兄的熱情支援!!~~~)
最後由 阿倫 於 2007-03-11 00:10 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

祝福當天會場順利人氣鼎旺!到時後再來看貼圖摟^^
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

文章 luhw »

阿倫 寫:
luhw 寫:報告阿倫!
我若能下去的話還會帶我剛入手的SD山陽新幹線700系! :P
但是只有基本的三節而已 :oops: :cry:
嗯嗯 !!~~謝謝您的分享!!~~
也期待運轉會的到來喔!!~~

PS:為了方便統計...
.....請問您的愛車收藏 SD山陽新幹線700系 的車型編號為何???謝謝!!~~

CTTC公告 :
................運轉會當天!!~~
................為了能讓車友們有機會互相認識!!~~
................運轉會會場會設有"報到處".....
................報到簽名後,與會車友會發 " 車友名牌 " 佩帶!!~
................敬請車友配合!!~
................也期待車友們能有更多的互動喔!!~~

................另外,因為當天700T列車眾多!!~~
................所以CTTC會提供"小貼紙".....
................可以貼在車身底下...
................方便車友確認!!~~謝謝!!~~ :P :P
我的山陽線700系就是tomix那組基本組~二車頭+一動力車!!

724-7515 + 725-7515 + 723-7015
頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

文章 luhw »

阿倫 寫:PS: 車友們期待已久的台灣高鐵700T列車大集合運轉會....
......感謝各位車友們的熱情參予!!~~
......目前已經有確認的700T車組有10組囉!!~~ :shock: :shock: :shock:
......(尚有車友未確定....期待喔!!~目標20組編成!!~~)
......同時,也為了能順利的展示集合拍照!!~~
......CTTC敬請車友們能支援 KATO 直線板軌.......
......數量越多越好!!~~~謝謝!!~~
......(車友支援的軌道只在當天使用,後能歸還!!且會做記號確認!!!)
哇!我都是tomix的鐵軌說!
能用嗎?? :oops:
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

阿倫要直線軌支援呀...我一堆說... :lol: 新場景因要增設新幹線高架軌道,之前有購入一些直軌..若當天直軌不夠用我會帶一些去支援啦......加油..!要早起唷..照例到台中會call您老起床尿尿開門見客啦..哈 :mrgreen: :mrgreen:
scs0360
網站常客
網站常客

飯店

文章 scs0360 »

星期六早上,我會和倫合從台北搭自強號過去,但是我晚上和台中的朋友有約,要留下一晚,因台中我不熟,所以請問一下,台中火車站附近,有沒有乾淨、舒適、不吵的飯店,惠請推薦一下,謝謝啦。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

嗯嗯!!~感謝車友們的熱情回應!!~~

給 luhw 車友...
好的!!~~
感謝您的說明...
700系7000番台....Rail Star 確定出席運轉確認!!~謝謝!!~~
另外,也謝謝您直線軌道的支援!!~~
但是因為TOMIX 和 KATO 板軌的高度不一!!~
統一展示700T時....
列車較有高底不一的感覺!!~~
嗯嗯!!~~所以先謝謝您囉!!~.. :P

給無尾熊兄!!~~
再麻煩您的KATO直軌支援囉!!~~
希望越多越好!!~~拜託!!!!~~~~~~~~~謝謝!!~~
您早點到....沒關係!!~~
因為阿倫住在CTTC的樓下而已.......
所以......
記得要帶早餐來喔!!!! :wink:
請問PS2您會確定帶來嗎????
期待喔!!~~
有的話!!~~
阿倫也可以展示一下阿倫專業的電車GO!!~運轉記錄喔!!~~ 8) 8) 8)

給scs0360兄!!~~
感謝您和倫合兄的熱情參予!!~~
關於台中車站附近的飯店情報!!~
因為阿倫沒有居住經驗!!~~
所以待阿倫去確認幾家後!!~~
再向您報告!!~~謝謝!~~ :P :P :P

3/12 車車統計 :
目標計畫出席的700相關車種:
高鐵700T列車 :..................... 阿貿 , 無尾熊 , henry , alan731 , VVVF86 , nnta , 倫合 , tigerwu ,
...........................................WickedRicky , COLORMAN 哇!!~已經有10組700T囉!!!加油!!
新 幹 線700系 :..................... 阿貿 , roben , henry
新 幹 線 檢驗車 923 系 :..........小雲 , henry
新幹線 700系7000番台 :.......... luhw
新幹線 700系3000番台 :.......... XXXXX

http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
mouse
公民
公民
聯繫:

文章 mouse »

給scs0360車友!!

離台中火車站比較近的區有北.東.西.南..等區
有的旅館或是飯店

台中飯店住宿怡東商務旅館
台中市北區文昌一街10號

台中飯店住宿帝寶大飯店
台中市中區柳川西路三段22號

台中飯店住宿愛麗西施商務飯店
台中市北區進化路632號

台中飯店住宿漢口大飯店
台中市北區40441漢口路三段86之2號

台中飯店住宿金典會館
台中市西區健行路1049號

台中飯店住宿金典酒店(台中晶華)

台中飯店住宿通豪大飯店
台中市北區大雅路431號

提供一點資料給您 :wink:
需要地圖也可以上"台灣電子地圖網"查詢
也請多多利用知識+

若有不當發言~對不起........
:oops: :oops: :oops:
頭像
dylansu
常駐會員
常駐會員

文章 dylansu »

小弟去年到台中出差,因為已經很晚,隨便找個汽車旅館住,
沒想到裝潢非常氣派,價格是暴貴啊!
後來才知道那是很有名的汽車旅館,真是台北俗啊 :oops:

不好意思插花一下,
也預祝 阿倫大大 運轉會順利成功。 :PP]
DYLAN ●現實的殘酷是築夢的良鋼●
蔡武男場景教室 第三期正規班 結業
場景習作(一)[製作中...94%]
師訓:一日有練,一日有功;一日不練,三日成空
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

mouse 寫:給scs0360車友!!

離台中火車站比較近的區有北.東.西.南..等區
有的旅館或是飯店

台中飯店住宿怡東商務旅館
台中市北區文昌一街10號

台中飯店住宿帝寶大飯店
台中市中區柳川西路三段22號

台中飯店住宿愛麗西施商務飯店
台中市北區進化路632號

台中飯店住宿漢口大飯店
台中市北區40441漢口路三段86之2號

台中飯店住宿金典會館

台中飯店住宿金典酒店(台中晶華)

台中飯店住宿通豪大飯店
台中市北區大雅路431號

提供一點資料給您 :wink:
需要地圖也可以上"台灣電子地圖網"查詢
也請多多利用知識+

若有不當發言~對不起........
:oops: :oops: :oops:
以上那些飯店可能對於搭火車來台中的scs0360車友來說並不是那麼"完全"符合需求喔!!!
如果scs0360如果車友不介意搭小黃的話是沒啥差別了...(台中的公車只有一個難搭+車少可以形容),如果是想要離車站近的...大概還是只有前站&後站那些看起來便宜&有點歷史的(可能晚上還有額外付費服務吧...)可選了
說實話...在台中市如果沒有台汽/機車真的是行大不易阿...而且搭小黃時有些運將看起來有點道上兄弟的,搭他們車的一定要把旁邊把手抓緊喔~~~
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
scs0360
網站常客
網站常客

住宿

文章 scs0360 »

感謝各位大人,替小弟張羅住宿問題....,假如我是攜家帶眷的,一定選擇好一點的飯店,這次是單獨一個人下台中,因為有揹攝影器材,所以想離火車站近一點的,看起來火車站的飯店多半是老飯店,或許考慮其他飯店也是可以,無論如何,還是謝謝各位了....。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

哇!!~~
特別感謝 mouse 車友的大力說明!!~~
希望對scs0360兄有幫助喔!~~謝謝!!~~
很抱歉!!~因為最近阿倫忙趕著製作車友所委託製作的場景!!~
所以較沒有時間實地去看看!!~~ :oops:
再次的感謝囉!!~~ :P

給dylansu兄!!~~
感謝您的熱情支持CTTC運轉會!!~~
有機會的話!!~~
也期待您抽空參加喔!!~謝謝!!~~ :P

:P :P :P :P
很快的!!~~
在下週就是運轉會舉辦的日子囉!!~~~
阿倫也利用時間做最後的CTTC場地細節確認!!!
也測試了新安裝的燈光效果!!~~
超棒的喔!!~~ (Y) (Y)
阿倫也來試貼圖分享一下!!~
燈光的效果,雖然場景尚未製作完成!!~~
但是,卻能把車車的美一一呈現喔!!~~

圖檔

更多的圖片分享!!~
請參考下列網站......謝謝!!~~

http://www.pixnet.net/photo/CTTC2007/48977746

運轉會當天的模擬圖.......700T列車大集合!!~~GO!!~
圖檔

圖檔

圖檔

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

阿倫 寫: 另外,分享一下運轉會當天特別的小禮物消息!!~~
運轉會當天,前20名的車友....
能免費獲得由alan731車友所提供的...." 電視冠軍--鐵道王" 的DVD分享喔!!~~
真是太棒的!!~~
在此特別的感謝alan731兄和各位車友們對CTTC的支持和參予!!~~
CTTC是屬於各位車友們的!!~~
也期待各位車友們更多的肯定喔!!~~謝謝!!~~ :P :P
嗯嗯!!~~
阿倫在昨天已經收到DVD囉!!~~
感謝alan731兄還專程將DVD送來CTTC !!~~~
敬請車友們把握機會報名參加!!~
前20名才有喔!!~~ :P :P :P :P

頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

文章 luhw »

愕!
那我可以直接copy到硬碟嗎?
呵呵!!
我那天9點載小朋友去上課後~才能偷偷拼下台中! :cry:
下午5點前要回到家!! :( :(
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

luhw 寫:愕!
那我可以直接copy到硬碟嗎?
呵呵!!
我那天9點載小朋友去上課後~才能偷偷拼下台中! :cry:
下午5點前要回到家!! :( :(
嗯嗯!!~~luhw兄!!~
您辛苦了!~~
好吧!!~~
阿倫就偷偷的幫您留一份囉!!~~
噓!!~~~ :| :| :| 不要告訴別人喔!!~~~~~~ 8)

主題已鎖定