3/24 CTTC "700T暨700系新幹線集合運轉會"相關!!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

耶~~~ 阿倫兄...小雲家中出了一點事..可能會無法出席吧..詳情你在call他唄... :lol:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

無尾熊 寫:耶~~~ 阿倫兄...小雲家中出了一點事..可能會無法出席吧..詳情你在call他唄... :lol:
嗯嗯!!~~感謝熊哥的訊息!!~
阿倫已經知道了 !!~~
小雲兄還是以要事為重呀!!~~

哇!!~~
""CTTC首席運轉士""在當天無法到場!!~~
那!!~~~~
可能要找代班的囉!!!~~ :|
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
Sam
常駐會員
常駐會員

文章 Sam »

阿倫 寫:感謝Sam兄的熱情支持CTTC!!~~~~也期待Sam的抽空參加!!~~
那天剛好有事,可能不克參加 , 殘念........
謝謝您的邀請 .
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Sam 寫:
阿倫 寫:感謝Sam兄的熱情支持CTTC!!~~~~也期待Sam的抽空參加!!~~
那天剛好有事,可能不克參加 , 殘念........
謝謝您的邀請 .
哇!!~~真是可惜!!~~
也沒關係!!~
一樣居住在台中市!!~
假如Sam有空時,也歡迎來CTTC坐坐喔!~!~~~謝謝!!~~

PS:距離3/24 CTTC運轉會只剩下3天囉!!~~
.....各位車友們的車車收藏是否已準備好了呢????
.....運轉場景軌道和空間也已大致的整理清潔完畢!!~~
.....參加人員的簽到簿和名牌也準備就緒!~~
.....就讓我們來一場充滿驚奇的鐵道模型運轉之旅吧!!~~
.....敬請期待運轉會的到來囉!!~~謝謝!!~~ :P :P :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

Sam
常駐會員
常駐會員

文章 Sam »

阿倫 寫: 哇!!~~真是可惜!!~~
也沒關係!!~
一樣居住在台中市!!~
假如Sam有空時,也歡迎來CTTC坐坐喔!~!~~~謝謝!!~~
謝啦!

也真的很久沒去CTTC坐了...... :roll:
WickedRicky
優秀公民
優秀公民

文章 WickedRicky »

對了 阿倫大大,是不是之前有一篇說可以代訂便當,現在還有在登記嗎?
好期待那天的700T大集合呀! 連我70歲的阿嬤看到了這麼漂亮的模型都超興奮~
freedon6688
公民
公民

文章 freedon6688 »

阿倫兄:您好我剛剛有跟您電話連絡,3/24那天算我一份囉!!
我喜歡台車,每當看著螢幕中自強號運轉室DVD影片中所經過的一幕幕的景色時,總會勾起一絲絲的惆悵.不過只要我說....閉塞....可愛的兒子一定會接著說...ㄡ賴(All Right)........
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

WickedRicky 寫:對了 阿倫大大,是不是之前有一篇說可以代訂便當,現在還有在登記嗎?
好期待那天的700T大集合呀! 連我70歲的阿嬤看到了這麼漂亮的模型都超興奮~
嗯嗯!!~~好的!!~~
阿倫知道了!!~~
也敬請有需要的車友們!!~
記得留言訂購喔!!~謝謝!!~~
請問WickedRicky兄!!~~您要訂購幾個呢???

3/24 代訂購便當明細 : ( 3/23前要提出喔!!~)

控肉飯便當 : 阿倫 X1
火雞肉便當 :
最後由 阿倫 於 2007-03-21 20:30 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

freedon6688 寫:阿倫兄:您好我剛剛有跟您電話連絡,3/24那天算我一份囉!!
嗯嗯!!~~感謝您的參加!!~

也期待有機會分享您的HO規車車珍藏喔!!~~謝謝!!~~ :P :P

統計到3/21止......
計畫參加車友名單如下 :

scs0360 , yuanshin , 劉佳明 , 阿貿 , 無尾熊 , 褓姆車 , johnskimo , iliketts X2
, henry , mouse X2 , VVVF86 X2 , alan731 , 雲淡風清 , 小揚1219 ,
KATO99TW , nnta , 倫合 , MARLON77TW , omp5774144 , tigerwu , roben
傑老大 ,WickedRicky X2 , luhw , yethan , COLORMAN , 光學鼠 , saber , RICHES888
pinhao , aegislin , freedon6688

頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

哇~~
35人
不是爆掉了嗎?
好熱鬧喔,真可惜沒法子去
WickedRicky
優秀公民
優秀公民

文章 WickedRicky »

阿倫 寫:
WickedRicky 寫:對了 阿倫大大,是不是之前有一篇說可以代訂便當,現在還有在登記嗎?
嗯嗯!!~~好的!!~~
阿倫知道了!!~~
也敬請有需要的車友們!!~
記得留言訂購喔!!~謝謝!!~~
請問WickedRicky兄!!~~您要訂購幾個呢???
3/24 代訂購便當明細 : ( 3/23前要提出喔!!~)

控肉飯便當 : 阿倫 X1
火雞肉便當 : WickedRicky X2
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

阿倫大你再吃控肉....運轉會走道會太窄啦..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
BUT..我也要控肉便當X1啦....哈 :mrgreen: :mrgreen:
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

我要一個 控肉便當 外帶sogo,呵呵!!開玩笑的拉~~~~運轉會不能到現場不過我心與你們同在........祝福當天運轉順利!cttc人氣鼎沸!阿輪兄到時候可以獻一下您的獎狀喔^^
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

阿倫 寫:控肉飯便當 : 阿倫 X1
火雞肉便當 : [/color]
在那家雞肉飯便當店現場吃會比較好吃啦!又可以一面吃一面看真實的火車.
大家都叫便當的話會沒位子好好享用,太擠了! 吃飯皇帝大!

還有.......他的魯豆腐,魯大腸,苦瓜湯都不錯! :-P

我好像是來亂的 :PP] :PP]
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

長茂 寫:
阿倫 寫:控肉飯便當 : 阿倫 X1
火雞肉便當 : [/color]
在那家雞肉飯便當店現場吃會比較好吃啦!又可以一面吃一面看真實的火車.
大家都叫便當的話會沒位子好好享用,太擠了! 吃飯皇帝大!

還有.......他的魯豆腐,魯大腸,苦瓜湯都不錯! :-P

我好像是來亂的 :PP] :PP]
長茂兄聽了聽偶肚子餓摟><~~~估嚕估嚕叫
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
主題已鎖定