3/24 CTTC "700T暨700系新幹線集合運轉會"相關!!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

3/24 CTTC "700T暨700系新幹線集合運轉會"相關!!

文章 阿倫 »

:P :P :P 各位車友們好!!~~
感謝您對CTTC的支持!!~~
阿倫在這裏先向各位車友們拜個早早年!!~~
恭祝TTS的各位版主大大 , 心想事成!!~~
也祝福各位TTS車友們 , 鴻圖大展!!~~

為了能讓車友有更多的機會運轉您的愛車!!~~
很抱歉!!~~
因為阿倫最近忙於製作車友委託製作的場景!!~~
所以較晚確定時間!!!!
車友們期待已久的"700T暨700系新幹線"集合運轉會即將展開!!~~
敬請有興趣的車友們,能踴躍參加!!~~謝謝!!~

圖檔
圖檔

(參考圖片)

相關運轉會訊息如下 :~~
運轉會時間 : 2007 年 3 月 24 日 星期六(AM09:30~PM0600)
運轉會地點 : CTTC 會址 !!~(地址請參考前述)
運轉會車車 : 只要是能跑的N規火車即可喔 !!~~
運轉會場景 : 有兩條主線 (複線) and 一條支線 同時運轉!!~~ 有10條車輛留置線
..................N規場景製作規劃中!!! (未來還有新增複線高架快速線)
運轉會名額 : 約20人 (名額有限!!欲報名從速!!)
運轉會費用 : 每人 50 元 (分擔其水電 , 茶水費)
運轉會備註 : 只要您是對於火車模型有興趣的車友們!!~~歡迎您的參加喔!!~~
運轉會內容 : ( 01 ) 運轉會當天,也期待車友們的分享,集合大家的力量,能有700T
.......................... 10組,and 700系新幹線的集合拍照運轉!!~~也歡迎所有N規
............................火車模型運轉分享喔!!~~
..................( 02 ) 當天阿倫也願意和車友們討論分享場景製作的心得喔!!~~
..................( 03 ) 火車模型運轉(活動一下火車模型和與車友們交流的機會!!)
..................( 04 ) 近 200冊 鐵道書籍分享 !!~~
..................( 05 ) 火車 DVD 欣賞!!~~~~~
..................( 06 ) 跳蚤市場!~~(當場試車, 當場收錢,不收手續費喔!!~超黑皮!! )

以上訊息分享!!~~~
敬請車友們能抽空參加!!~~
或能給CTTC更多的寶貴建議喔!!~~~謝謝!!~~
:P :P

PS: 提早公佈日期,方便車友安排時間!!~~預參加本次運轉會的車友們!!~敬請在本版頁留言確認人數!!~~謝謝!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
scs0360
網站常客
網站常客

報名....

文章 scs0360 »

還好沒有與我的預定行程衝突....,先報名了....。
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

難得下學期的周末都沒有安排課程

可以專心的參加運轉會了

我會帶我的秘密武器前往

呵呵呵
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

先報名 :|
看看有沒有與其他家裡的活動衝堂
假使衝堂無法成行
再向倫大說抱歉
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

其實,最近有一個案子想乘著這次年假實行,我想找一天把以前中車會的車友找回來聚一聚,很多人都已經失聯了,相信大家也想了解一下以前的大家過的如何。

目前構想大概就是走草創初期的模式,投票選日期,並在一家餐廳擺一小圈來運轉,重溫一下以前的感覺!
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

阿倫大哥的CTTC要辦運轉會了!!!
阿貿自然不能缺席了~~~
而且阿貿一定要帶700T到場捧場
不知道阿倫大哥要不要也在來弄一下700T的宣傳海報跟行先版呢
阿貿可以試試看給您一個驚喜喔~~~~
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

報名先..................... :mrgreen:
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

Curtis 寫:其實,最近有一個案子想乘著這次年假實行,我想找一天把以前中車會的車友找回來聚一聚,很多人都已經失聯了,相信大家也想了解一下以前的大家過的如何。

目前構想大概就是走草創初期的模式,投票選日期,並在一家餐廳擺一小圈來運轉,重溫一下以前的感覺!
樹達社長 終於浮出水面 :o
好久不見:mrgreen:
感覺中台灣車友會 已經沉睡許久 :shock:
請問聚會日期??
過年期間許多餐廳都放年假
速食店''M'' 除外
頭像
褓姆車
忠實會員
忠實會員

文章 褓姆車 »

報名+1
johnskimo
優秀公民
優秀公民

文章 johnskimo »

我也要雖然我是新手,想在多加了解一下+1喔~~~但是沒有車車可以去看嗎~~~
頭像
iliketts
優秀公民
優秀公民

文章 iliketts »

等了很久,終於運轉會開張日期敲定了,恭喜阿倫大大,報名先囉! :D

再來請教阿倫大大,由於名額只有20人,屆時可否攜伴(友人或小孩擇一)參加呢?
還有運轉會有無限制7歲左右的小朋友呢? :roll:
我愛勇者王!
圖檔

嗜好就好像~~~
把錢變成光!!!!!!!
頭像
老魚
優秀公民
優秀公民

文章 老魚 »

小弟沒有700T, 想報名又怕佔到別人名額(好像人數有上限),
阿倫大如果 OK 的話, 就算小弟一份. 感謝您.
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

我也先報名一位
頭像
mouse
公民
公民
聯繫:

還有我~

文章 mouse »

加我一個 :D 當天可能會穿校服來看火車吧!! 第一次到CTTC看火車 好高興!!(可能會跟另一個同學一起....不知可不可以? :oops: )
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝各位車友們對CTTC運轉會的支持喔!!~~謝謝!!~~
也敬請能夠分享700T和700系相關系列車車的車友能註明一下!!~~
方便能統計一下這次主題的車車數量!!~~謝謝!!~~

:P 給scs0360兄!!~~
.....感謝您的參加!!~
.....期待您的影片分享喔!!~~
.....很抱歉!!~~
.....因為目前CTTC N規運轉場景尚未完工!!~~
.....所以拍攝起來的效果...
.....希望請您見諒!!~~
:P 給小蔡兄!!~~
.....身為CTTC創始會員的您!~~
.....當然要參加囉!!~
.....期待您的祕密武器車車分享!!~~
:P 給樹達社長!!~~
.....嗯嗯!!~~
.....自從您北上離我們而去後!!~~
....."中台灣"俱樂部就一直的期待您的歸來!!~~
.....所以...
.....能有您的再號召!~~
.....應該能有更多淡出的車友們再回到這個圈子來的喔!!~~
.....您再確定日期後公佈!!~~
.....阿倫也一定參加喔!!~~
:P 給阿貿兄!!~~
.....哇!!~~
.....能有700T運轉會紀念的海報和先行板!!~~
.....一定會讓運轉會更生動和有看頭呢!!~~
.....謝謝您的支持!!~~再麻煩您了!!~~
.....也期待您的分享喔!!~~謝謝!~~
:P 給johnskimo車友!!~~
.....嗯嗯!!~~當然可以!!~
.....參加運轉會,對於剛入門的您一定會有很大的幫助的喔!!~~
:P 給iliketts車友!!~~
.....阿倫說明一下!!~~
.....目前CTTC N規運轉場景尚未製作完成!!~~
.....只是希望能讓車友們體驗大行運轉場景的運轉樂趣!!~~
.....所以舉辦體驗運轉會....
.....而運轉場景,阿倫也會努力製作完成的喔!!~~
.....另外,也歡迎小小車友的參加囉!!~~
.....能從小有很棒的興趣培養!!~
.....當然歡迎您們的參加!!~~(而且,小朋友是免費的喔!!!)
:P 給"老鱼"車友!!~~
.....阿倫也是尚未收藏到700T 呀!!~~
.....所以呢!!~~
.....歡迎您能帶您的火車模型收藏!!~~
.....運轉分享給所以車友們吧!!~~
:P 給mouse車友!!~~
.....感謝您第一次的參加!!~~
.....期待與您見面囉!!~~

PS: 阿倫先整理一下目前確定參加3/24運轉會的車友名單!!~~

scs0360 , yuanshin , 劉佳明 , 阿貿 , 無尾熊 , 褓姆車 , johnskimo , iliketts X2
老魚 , henry , mouse X2 ,................共13人

另外分享一下日本網站照片 !!~~
期待CTTC也能夠有這樣的路線呢!!!!

http://www.kabegamikan.com/cgi/wall/jum ... 5792%2ejpg
http://www.kabegamikan.com/cgi/wall/jum ... 5789%2ejpg
http://www.kabegamikan.com/cgi/wall/jum ... 5765%2ejpg
http://www.kabegamikan.com/cgi/wall/jum ... 5769%2ejpg
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
主題已鎖定