輪子的運轉室寫真(006)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

阿倫 寫::P :P :P 對啊!!就如小蔡所說,是請mike到日本購買的~~~
再次感謝mike...... :P :P :P
記得上次去日本(大阪)時,好像也有看見類似包裝的色鉛筆.....
是""京阪神線""的喔????~~~~好像是吧!!
可是,阿倫沒有買....... :twisted: :twisted: 真後悔!!
希望下次去日本時....記得買!!
TO:阿倫
再請問一下一盒的重量是多少公克呢?謝謝!
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

真是漂亮的限定品鉛筆,超想買來收藏,不知道MIKE車友現在還有沒有賣?或是方便透漏一下何處可買,謝謝!
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

trendch 寫:真是漂亮的限定品鉛筆,超想買來收藏,不知道MIKE車友現在還有沒有賣?或是方便透漏一下何處可買,謝謝!
抱歉,只有帶回這幾組捏∼∼∼
歲末年初,到東京車站裡面逛逛小攤販,會有不少收穫!
九州的是在交通博物館內買得的! :lol:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

205系....

文章 阿倫 »

圖檔
輪子的運轉室 JR 205系通勤電車大集合.....初期!!
圖檔
205系 (( 埼京線 , 京阪神緩行線 , 京葉線 )) 陸續擴編成中....
圖檔
JR 205系通勤電車.....鳥瞰圖!! :D
圖檔
忙碌的停車線.....
圖檔
阿倫的第三列205系電車<<埼京線...KATO TRAIN 廣告電車>>
8號車10輛編成......
圖檔
第一列205系...<<京葉線>>""微笑車頭""是其特色....
圖檔
第二列205系...<<京阪神緩行線>> 7輛編成....特殊的排障器...
圖檔
205系車廂..6扇門(左)和4扇門(右)的屋根冷氣有些不同....
圖檔
205系 埼京線KATO TRAIN廣告電車....精緻細部印刷特寫!!
圖檔
JR 205系....尚有南武線,山手線,武藏野線,橫濱線未收集....加油!!加油!!!
最後由 阿倫 於 2005-11-24 00:18 編輯,總共編輯了 2 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

Re: 205系....

文章 g880909 »

阿倫 寫:圖檔
輪子的運轉室 JR 205系通勤電車大集合.....初期!!
圖檔
205系 (( 埼京線 , 京阪神緩行線 , 京葉線 )) 陸續擴編成中....
圖檔
JR 205系通勤電車.....鳥瞰圖!! :D
圖檔
忙碌的停車線.....
圖檔
阿倫的第三列205系電車<<埼京線...KATO TRAIN 廣告電車>>
8號車10輛編成......
圖檔
第一列205系...<<京葉線>>""微笑車頭""是其特色....
圖檔
第二列205系...<<京阪神緩行線>> 7輛編成....特殊的排障器...
圖檔
205系車廂..6扇門(左)和4扇門(右)的屋根冷氣有些不同....
圖檔
205系 埼京線KATO TRAIN廣告電車....精緻細部印刷特寫!!
圖檔
JR 205系....尚有南武線,山手線,武藏野線,橫濱線未收集....加油!!加油!!!
請教阿倫大大一個笨問題
205系車頭的目的地告示版 是會點燈的呢
還是浮水貼紙貼的阿...
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P 回覆g880909車友....
您所問的問題...KATO 205系其車頭告示牌是沒有和車頭燈同樣一個電力線路..
但是,您假如有裝室內燈的話...其告示牌應該會亮燈...因為阿倫沒有裝室內燈
所以無法很確定........
但是,像ACE,TOMIX,KATO出品的 E-231系新型通勤電車....
其方向告示牌就直接有亮燈喔!!!

以上小小心得,敬請各位車友補充糾正........謝謝!! :P :P :P

另外,回覆 CKH 兄.....
您所問的問題.....很抱歉!!
因為阿倫沒有磅秤...所以短時間無法回覆您的問題....
阿倫再去借磅秤或拿去秤秤看..... :P :P :P
最後由 阿倫 於 2005-11-24 00:20 編輯,總共編輯了 1 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

謝謝MIKE車友的回覆,下次我去日本時會仔細的逛逛東京車站的店家和小攤販 :D
謝謝阿倫車友的貼圖分享 :shock: ,看您的貼圖真是種享受,感覺真棒!期待您的JR205系大集合早日達成 :D
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

TO 阿倫

您的JR205系全系列大集合...好期待說 :lol:

:cry: 上個月...我把 205系 山手線 綠色(10-331)

全新未跑..(封存2年)割愛給某位車友...殘念 :oops:

早知道應該支會您一聲...真可惜 :!:

目前您尚缺 8)

205山手線 綠色 (新版有..增加排障器喔) :)

205武藏野線 橘色 (限定品)....年代久遠 :shock:

(特別企劃品)...沒記錯的話好像2003已經上市 :!: :idea: :arrow:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

好棒的車車,雖然小弟對通勤電車一直興趣缺缺,但是看到這麼多火車還是覺得很棒,祝阿倫早日收滿205系,我只有2輛B train :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

rhinohcp 寫:好棒的車車,雖然小弟對通勤電車一直興趣缺缺,但是看到這麼多火車還是覺得很棒,祝阿倫早日收滿205系,我只有2輛B train :D
呵呵...小弟是連 B Train都沒有呢.. :roll:

不過犀牛王老大的龐大氣動車群,也很令人羨慕呢 :P
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

風凌 寫:
rhinohcp 寫:好棒的車車,雖然小弟對通勤電車一直興趣缺缺,但是看到這麼多火車還是覺得很棒,祝阿倫早日收滿205系,我只有2輛B train :D
呵呵...小弟是連 B Train都沒有呢.. :roll:

不過犀牛王老大的龐大氣動車群,也很令人羨慕呢 :P
問個白痴問題
請問B train是什麼規格
跟一般N Scale有什麼不一樣
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

g880909 寫: 請問B train是什麼規格
跟一般N Scale有什麼不一樣
把它想成是Q版的車車就好了,不過跟一般Q板車車不同的地方是,它可以換上KATO的小型動力車台,就可在N軌道直接跑了喔 :o

B Train的網站
http://b-train.channel.or.jp/
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
ccw668
忠實會員
忠實會員

文章 ccw668 »

每次看到阿倫大大的圖片
除了讚賞外
眼中又看到了另一層 都是$$$$$$$$$$$$
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

:shock: 真是太美了........
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

回應之前阿倫所提到的""京阪神線""??好像也有出色鉛筆...
最後由 阿倫 於 2005-11-24 00:23 編輯,總共編輯了 2 次。

主題已鎖定