新車特報: Athearn 4-6-6-4 Challenger

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

頭像
UP3985
版主
版主

新車特報: Athearn 4-6-6-4 Challenger

文章 UP3985 »

喜愛美國大型蒸機的同好,可以去看看。
http://www.nscalesupply.com/ath/ATH-challenger.html
最後由 UP3985 於 2008-08-11 12:05 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ciho
網站常客
網站常客

文章 ciho »

版大!
請問你最近有跟nscalesupply買過東西嗎?它似乎在萎縮中!
過去幾次交易都不是很愉快,不知道是我的問題還是店家的問題.....
頭像
UP3985
版主
版主

Re: 新車特報: Athearn 4-6-6-4 Challenger

文章 UP3985 »

ciho 寫:版大!
請問你最近有跟nscalesupply買過東西嗎?它似乎在萎縮中!
過去幾次交易都不是很愉快,不知道是我的問題還是店家的問題.....
我有一陣子沒買它的了,主要是進來的關稅問題,他太誠實申報了,和nscalesupply目前為止我是沒遭遇過問題,而且它會把重要產品拍近照,我通常是參照他的照片然後再向別家買。
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

Re: 新車特報: Athearn 4-6-6-4 Challenger

文章 台北龍 »

UP3985 寫:
ciho 寫:版大!
我有一陣子沒買它的了,主要是進來的關稅問題,他太誠實申報了,和nscalesupply目前為止我是沒遭遇過問題,而且它會把重要產品拍近照,我通常是參照他的照片然後再向別家買。
若有人買的話, 可否跟lionel的Challenger比較一下?
平安回家最好!
圖檔
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

n68911186 寫: 若有人買的話, 可否跟lionel的Challenger比較一下?
傑兄好像是指N Scale challenger.
若您是指HO Scale的話
請看Sam的文章
viewtopic.php?t=4241&highlight=
圖檔
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

官方網站的預計日期(Early Oct)拿掉了, 不知道了是不是出貨了
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

foxhsu 寫:官方網站的預計日期(Early Oct)拿掉了, 不知道了是不是出貨了
根據經銷商Nscale Supply的說法該車將於年底或明年年初問世,在這裡可以見到該車可能的外型,從輪轉向架上方的彈簧似乎太長了。http://www.nscalesupply.com/ATH/ATH-challenger.html
mfg
客人
客人

文章 mfg »

有誰擁有 HO Challenger?
N 的好像很不錯
頭像
jinn_haw
常駐會員
常駐會員

文章 jinn_haw »

不過看來看去還是HO的比較雄壯威武, N的看起來太細長了..
CKH62
常駐會員
常駐會員

文章 CKH62 »

jinn_haw 寫:不過看來看去還是HO的比較雄壯威武, N的看起來太細長了..
不知有無車友訂購N規 challenger,它好像2007年3月初就要推出了,真是期待
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

有訂, 據說這次是真的在船上, 不會跳票
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

真的出貨了, 預定禮拜五收到.
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

先來一個簡單的開箱, 不清楚的照片下班再重傳
包裝
圖檔
圖檔
全彩說明書和保證卡, 不過沒看到出廠編號
圖檔
內容物: 車本體, DC遙控器, 電池, 連結器, 乾燥劑
圖檔
車體
圖檔
圖檔
與2-8-8-2合照
圖檔
圖檔
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

foxhsu 寫:先來一個簡單的開箱, 不清楚的照片下班再重傳
包裝

內容物: 車本體, DC遙控器, 電池, 連結器, 乾燥劑
圖檔
請問一下DC遙控器是指一般的行車控制器嗎?
還是車車特有的功能控制器..
平安回家最好!
圖檔
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Rick »

盒內配置及配備和我前陣子收到的Athearn HO Big Boy差不多, 詳:
http://www.pixnet.net/photo/RICKLEE/44941966

一直很忙, 拿到2個月仍未拆塑膠保護框, 那個遙控器有附一顆12V金頂電池,
被我拿去換汽車防盜遙控器用, 所以我得買一顆12V電池才能玩!!

說明書一、二十頁我也沒空看, 期待您發表操作心得!! :lol:
歡迎參觀我的模型相簿
http://www.pixnet.net/RICKLEE
回覆文章