KATO之SD90/43MAC

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

回覆文章
hanm6332
版主
版主

KATO之SD90/43MAC

文章 hanm6332 »

寄件者: buch87tw
日期: 2002 6月 6 四 10:38 PM
主 題: KATO之SD90/43MAC

KATO的HO比例SD90/43MAC火車頭已經在今天上市,我已下訂一輛UNION PACIFIC
塗裝,道路編號#8105的火車頭,可以用來跟另2輛UNION PACIFIC塗裝的SD-40火
車頭重聯.
hanm6332
版主
版主

寄件者: palm3x2000
日期: 2002 6月 6 四 11:57 PM
主 題: Re: KATO之SD90/43MAC

buch你好,什麼時候要跟我的santa fe的SD-75M和C-44-9W重聯啊!
hanm6332
版主
版主

寄件者: mjpp59
日期: 2002 6月 8 六 3:17 AM
宏哥~呀
你還再買車車呀...
趕快去做場景吧...
hanm6332
版主
版主

寄件者: palm3x2000
日期: 2002 6月 8 六 11:24 AM

寶哥,那輛kato的c-44-9w是你賣我的耶,我們跟老劉一起郵購的車到了嗎?
hanm6332
版主
版主

寄件者: mjpp59
日期: 2002 6月 8 六 6:54 PM

--- 引述palm3x2000 <no_reply@y...>在 bboabna4oa8aeaf8@y...之銘言:
> 寶哥,那輛kato的c-44-9w是你賣我的耶,我們跟老劉一起郵購的車到了嗎?
報告~宏哥.我的車.昨天.已經到了.你的我就沒問老劉了...
晚上.因為~公司的電腦.前天被午後的雷公打壞了~!!!
所以.至今尚未修復...
我12點下班之後.會上聊天室聊天...
記得~等我~哦~0204...(哈哈~輕鬆一下啦...)
回覆文章