車庫裡的BIGBOY...

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

車庫裡的BIGBOY...

文章 OLDFAN »

車庫幾張角度的BIGBOY圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
除了工作就是模型啦!活到老做到老!也真的會一直收到老...網址已修正好啦
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 Chef »

:idea: 圖沒貼好,幫你一下:
圖檔

怪怪∼還是不行,會變成叉燒包(除非上 PC Home 看過)。PC Home 好像不能從外部連結圖了?大家還是連結到站上去看:
http://photo.pchome.com.tw/photos1.html ... d=1&page=1
最後由 Chef 於 2004-12-01 14:24 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

幫忙貼幾張試試看
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
alex668
忠實會員
忠實會員

文章 alex668 »

超酷 8)
請問由上而下分別是什麼廠牌的
謝謝
iynuhcuw
數位研究苑

實在是太夭壽了

文章 iynuhcuw »

已刪除
最後由 iynuhcuw 於 2005-10-20 14:39 編輯,總共編輯了 1 次。
OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

THANKS謝謝...

文章 OLDFAN »

謝謝幫忙貼圖的朋友實在由於技術不佳所以無法表達更好的細部由上往下金屬原色為韓國Samhongsa所出然後是TRIX,Tenshodo與兩輛Rivarossi看起來好像還是金屬原色#4021比較精密些
除了工作就是模型啦!活到老做到老!也真的會一直收到老...網址已修正好啦
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

oh!my God
有一台big boy 就很驚人了,竟然有五台!這............ [w] [w] [w] [w] [w]
(已無法言語) :lol:
頭像
蟋蟀
網站常客
網站常客

文章 蟋蟀 »

哇,口水流滿地。還有銅車 :w]
頭像
trainkid
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 trainkid »

請問是N還是HO的? :oops:
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

trainboy 寫:請問是N還是HO的? :oops:
Bigboy 目前沒有廠商出N的,所以是HO.
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

BIGBOY有出過N的,有車友有,也在阿良的場景跑過 ,但動力很差,只有一組動力輸出,另一組為無動力! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

N 的 BIGBOY, Con-Cor 出過
圖檔
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

JSRail 寫:N 的 BIGBOY, Con-Cor 出過
’真的?Con cor不是僅止於紙上談兵嗎?小弟真是姑孤陋寡聞!
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

trainboy 寫:請問是N還是HO的? :oops:
要判斷比例, 從細節可以看出來, 由於鍋爐車上的扶手欄杆是立體的, 且與車身比例正確, 所以是 HO 沒錯
N 的譬如 Life Like 的 SD 7, 雖然扶手欄杆也是立體的, 不過與車身的比例不正確, 比較粗, 加上細部多為浮雕表示, 所以從照片上可判斷為 N
一般來說, 在細部上能夠表現出來的, 應該是 HO 沒錯
另外, HO 在印刷文字的比例上比較符合實車

N 的 BIG BOY, 由於車體比例的限制, 無法在細節上有所著墨, 這也就是為什麼 KATO 不發表 N gauge BIG BOY 的原由了...

圖檔
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

長茂 寫:
JSRail 寫:N 的 BIGBOY, Con-Cor 出過
’真的? Con cor不是僅止於紙上談兵嗎?小弟真是姑孤陋寡聞!
N Scale Con-Cor (by Rivarossi) BIGBOY
http://www.sonnyhome.com/BigBoy.htm
圖檔
回覆文章