車庫裡的BIGBOY...

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 OLDFAN »

http://photo.pchome.com.tw/photos1.html ... d=1&page=1
忙於處理一些公務家務,一下子兩年過去了.好像也沒注意到,北部有沒HO運轉會?可讓這些大傢伙伸展筋骨.入秋冬的陰雨,溼氣又來了,年底或明年,如有北部的運轉會,麻煩車友通告一聲,好帶一些手邊的大傢伙出去見見世面,先謝謝了.
除了工作就是模型啦!活到老做到老!也真的會一直收到老...網址已修正好啦
OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

Re: 車庫裡的BIGBOY...

文章 OLDFAN »

:hi 請問在台北市的南區(文山、中正、大安...)有HO的付費或免費運轉場所嗎?謝謝 :grin:
除了工作就是模型啦!活到老做到老!也真的會一直收到老...網址已修正好啦
頭像
Jason Lee
優秀公民
優秀公民

文章 Jason Lee »

OLDFAN 寫::hi 請問在台北市的南區(文山、中正、大安...)有HO的付費或免費運轉場所嗎?謝謝 :grin:
若沒有Lasyout場地可試車, 小弟開發了一款火車跑步機可測試HO scale 大型火車, 有興趣的話可相約試跑. 它的好處是你要龜速, 也可以操到極速都沒有問題.

請參考viewtopic.php?f=18&t=21342
-
OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 OLDFAN »

重點是場景可以欣賞列車運轉打發時間,跑步機會比較無聊哩!還是謝謝
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

文章 b9022007 »

買一組軌到在地上當趴趴族咧?

小弟的HO車只有一輛
也幫它買了一組軌道
要玩的時候放在床上
OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 OLDFAN »

沒HO場景運轉就退而求其次吧,可以學學南方列車坊鋪臨時軌來跑車;有沒車友有興趣6/29到Okura大倉模型趣味小鋪跑跑車? :stopit :happiness
OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 OLDFAN »

:ques 是沒有車友對我的提議有興趣?還是大家忙於工作沒時間沒閒情?
回覆文章