2013 04 Athearn N規 4-8-8-4 Big_Boy開箱

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

Fish
公民
公民

2013 04 Athearn N規 4-8-8-4 Big_Boy開箱

文章 Fish »

本文分享已經移除,請版大刪除此文,謝謝..若造成困擾與不便請見諒,另請發言的版大在發言時,請三思自己的言語,純分享不代表一定要買賣,是另一版大詢問我才告知我要拍賣,且是我捨不得賣的情況下做的決定,我很在意那一句"唬的一愣一愣""真是便宜"這句話..既然知道有關稅,高運費,及UPS高手續費問題(三天內到貨),又何必出此言,我玩火車快30年了,從沒想在車友身上賺一筆錢,我開公司那麼久,沒差這幾千幾萬元,所以希望說這句話的版大成熟一點...若因此文讓我離開TTS,我也無話可說,原來現在玩車的朋友素質是這樣.....
最後由 Fish 於 2013-04-24 19:57 編輯,總共編輯了 2 次。
jyu72392
公民
公民

Re: 2013 04 Athearn N規 4-8-8-4 Big_Boy開箱

文章 jyu72392 »

請問這是在那裡買的?一台多少錢啊? 謝謝!!
頭像
PGS1024
網站常客
網站常客

Re: 2013 04 Athearn N規 4-8-8-4 Big_Boy開箱

文章 PGS1024 »

Fish 板大的賣場
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21304180990276
供您參考 :lol:
火車快飛..火車快飛..穿過高山..越過小溪......
Fish
公民
公民

文章 Fish »

我在某拍賣有po可以參考..謝謝
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

拍賣資訊有誤吧, 不可能原廠加州製, 製造地應該是打印有標籤的另一邊, 有總代理和製造地.
頭像
wayne
優秀公民
優秀公民

文章 wayne »

這一次的包裝沒有附音效與行進的遙控器嗎?

小弟的 4-8-8-4 #4006 是2007年出廠的...外盒身標的是MIC

不過, 品質倒是不差, 車身塗裝也相當精細
lily
三等資深會員
三等資深會員

文章 lily »

wayne 寫:這一次的包裝沒有附音效與行進的遙控器嗎?

小弟的 4-8-8-4 #4006 是2007年出廠的...外盒身標的是MIC

不過, 品質倒是不差, 車身塗裝也相當精細
附遙控器的是早期產品

現在搭配的是Soundtraxx 音效數位晶片

美式的品牌幾乎多數是MIC :eek:
給我火車,其餘免談!!!!!!
lily
三等資深會員
三等資深會員

文章 lily »

PGS1024 寫:Fish 板大的賣場
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21304180990276
供您參考 :lol:
官方定價約500美元

賣台幣21000

天呀

真是便宜~~ (Y)
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

美國沒有人用原廠報價買火車的喔, 原廠報價僅供參考用, 實際售價低很多. :-P
lily
三等資深會員
三等資深會員

文章 lily »

foxhsu 寫:美國沒有人用原廠報價買火車的喔, 原廠報價僅供參考用, 實際售價低很多. :-P
foxhsu大大

我知道在美國當地

實際售價約在380~400美元之間

但在台灣還是有些初接觸火車模型的車友不知道

還被唬的一愣一愣信以為真

這樣您應該了解我說便宜的意思吧~~ ;)
Fish
公民
公民

文章 Fish »

感謝各位版大的指教,買賣是你情我願的,沒有誰唬誰,話也沒必要講成這樣,我要開價賣多少那是我的事,願者上勾不願者回頭,這樣而已,至於出廠地是經銷商回信告知的,本人並沒有太多時間去查證,po文只是要與各位分享新的產品並無它意,若各版大對此文有強烈意見,也請版主將本文刪除,往後小弟不再分享新的產品..謝謝!!
頭像
PGS1024
網站常客
網站常客

文章 PGS1024 »

lily 寫:
foxhsu 寫:美國沒有人用原廠報價買火車的喔, 原廠報價僅供參考用, 實際售價低很多. :-P
foxhsu大大

我知道在美國當地

實際售價約在380~400美元之間

但在台灣還是有些初接觸火車模型的車友不知道

還被唬的一愣一愣信以為真

這樣您應該了解我說便宜的意思吧~~ ;)
lily大大
那歐洲車售價也是官網8折左右嗎
我就是剛接觸沒多久的車友 [3l]
火車快飛..火車快飛..穿過高山..越過小溪......
lily
三等資深會員
三等資深會員

文章 lily »

PGS1024 寫: lily大大
那歐洲車售價也是官網8折左右嗎
我就是剛接觸沒多久的車友 [3l]
在日本.美國.歐洲

都有一些所謂的7折店8折店

這也不是什麼秘密

只要上網搜尋一下就有

當然囉 自己購買

要負擔所有的相關費用

如運費.關稅.匯費......

單買一件商品通常都不划算

和在台灣有良心的店家買不會差太多

一次購買多件來分攤運費.關稅.....等等

才會比較便宜

以上給您參考囉~~
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

Fish 寫:本文分享已經移除,請版大刪除此文,謝謝..若造成困擾與不便請見諒,另請發言的版大在發言時,請三思自己的言語,純分享不代表一定要買賣,是另一版大詢問我才告知我要拍賣,且是我捨不得賣的情況下做的決定,我很在意那一句"唬的一愣一愣""真是便宜"這句話..既然知道有關稅,高運費,及UPS高手續費問題(三天內到貨),又何必出此言,我玩火車快30年了,從沒想在車友身上賺一筆錢,我開公司那麼久,沒差這幾千幾萬元,所以希望說這句話的版大成熟一點...若因此文讓我離開TTS,我也無話可說,原來現在玩車的朋友素質是這樣.....
可是小弟看那兩句話沒那麼嚴重耶
事實上熟悉行情的都知道售價低於標價的兩成多半沒問題,美日歐皆同
小弟初入此道也確實被"唬"到,覺得買到賺到,後來知道原來行情就如此
但是有賣家幫忙帶進國內賺點工本費也是約定成俗,不懂的說些外行話也不用太計較
大大這麼在意只能說--說者無心聽者有意吧
圖檔
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

只可惜有些留言已經刪除, 看到拍賣全部的留言就會知道有什麼問題囉. 大家也只是希望TTS的玩家都能買到合理的火車珍藏.
回覆文章