美國的軍運列車

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

回覆文章
power5002
網站常客
網站常客
聯繫:

美國的軍運列車

文章 power5002 »

看完影片覺得台灣的軍列跟美國比起來差很多@@
http://www.youtube.com/watch?v=Mj3tu7oPFPE
在下的無名網誌 : 2011年04月10日網誌更新:想到就更新的貨物列車拍攝紀錄
http://www.wretch.cc/blog/power500
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

這快載一個機械化師的M1了....台灣現在連師都SAY GOOD BYE了
我背叛了台鐵,因為我總不能天天遲到!!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

kigohcy 寫:這快載一個機械化師的M1了....台灣現在連師都SAY GOOD BYE了
這是布萊德雷步兵戰鬥車(IFV)
美式軍列載運起來看起來很壯觀

美國不甚重視N軌距平車模型的開模生產
光有1/144轉蛋戰車
沒N軌距平車模型搭配有點可惜
況且廠商也不願開發新的1/144軍事車輛

1/144軍事車輛是否已成為明日黃花?
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

壯觀! :grin:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
hitrailway
網站常客
網站常客

文章 hitrailway »

太酷了,果然是美國!!
vincent73888
公民
公民

文章 vincent73888 »

Liu 寫:
kigohcy 寫:這快載一個機械化師的M1了....台灣現在連師都SAY GOOD BYE了
這是布萊德雷步兵戰鬥車(IFV)
美式軍列載運起來看起來很壯觀

美國不甚重視N軌距平車模型的開模生產
光有1/144轉蛋戰車
沒N軌距平車模型搭配有點可惜
況且廠商也不願開發新的1/144軍事車輛

1/144軍事車輛是否已成為明日黃花?
小弟也喜歡美式N軌距平車模型,不知到那裏找得到??
回覆文章