kato商品

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

回覆文章
林峻毅
優秀公民
優秀公民
聯繫:

kato商品

文章 林峻毅 »

請問這是kato新出的商品嗎一樣是只要軌道和控制器嗎
黃耀增
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 黃耀增 »

沒看到圖 :shock:

有圖會讓別人比較瞭解你的問題喔
a600617
常駐會員
常駐會員

文章 a600617 »

[su]
最後由 a600617 於 2014-04-18 21:30 編輯,總共編輯了 1 次。
林峻毅
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 林峻毅 »

lily
三等資深會員
三等資深會員

文章 lily »

a600617 寫: 你是問日本商品為何放到美式車輛這區來呢?
kato出任何商品都有品番,品名,說出來比較好回答。
就小弟所知
KATO 有生產蠻多美式車輛http://www.katousa.com/
例如比較常見的 SD40 SD70 AC4400 C44-9W 等等 美式柴電車頭
蒸氣車頭則有 2-8-2 MIKADO 4-8-4 GS-4 等等
電力機車頭 有著名的 GG-1

不僅如此 KATO 也有做歐洲車輛
例如 EURO STAR 歐洲之星 及法國的TGV 等等

KATO 也有幫一些 歐廠生產各式歐洲車輛
柴電.蒸氣.電力車輛.車廂 都有
以上給您參考 :grin:
給我火車,其餘免談!!!!!!
lily
三等資深會員
三等資深會員

文章 lily »

第一款看起來應該是套裝組

包含一圈軌道和音效控制盒(和一般N規使用的軌道軌距相同 控制器也相同)

這是KATO 很早期的車輛產品(至少15年以上)

前三款是舊車新塗裝(前兩款類似歐風的造型)

第四款是新造型

比較特別的是 前兩款的蒸氣車頭是無動力的

須靠後面的客車廂推動 :grin:
給我火車,其餘免談!!!!!!
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

KATO pocket 系列是最近預計更新重新上市的簡易入門組~
若是第一套完整組有包含簡易的控制器, 音效, 以及軌道~
不過此控制器僅適用 pocket 系列的車輛,
或是其他單動力N規車輛也可,
但因為使用電池, 功率比不上一般正統的控制器~

若是其他三組車輛組的話, 可以在標準N規軌道上運轉沒問題~
林峻毅
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 林峻毅 »

那kato控制器〈商品編號22-012〉也能用囉
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

林峻毅 寫:那kato控制器〈商品編號22-012〉也能用囉
可以的, 沒問題~
回覆文章