BLI AC-6000 SP600開箱秀分享

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

回覆文章
asqa
特等資深會員
特等資深會員

BLI AC-6000 SP600開箱秀分享

文章 asqa »

拖了好久囉,終於想到要開箱一下.
頭一次買車車,好好的把玩了一下,覺得這小姐真的很美,又是大聲公.
真是棒的車車,幾張拙作與各位車友分享.

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

謝謝收看!
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

小弟也有買一台UP塗裝的還沒拿回來
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

這部車是承蒙李大哥的割愛,小弟算是很走運.

真是大聲公呢!!運轉會三部柴電車擺在一起,怎麼聽都是她的聲音,真是太強囉!
果然符合柴電車的特點~~~~吵~~~~

加上夏季大運轉時已經體驗過她的拉車能力,有機會就買下來囉!!
不過價格太優惠了,怎麼覺得小弟在佔李大哥的便宜呢,真是不好意思!

還是要再次感謝李大哥的支持. :welcome :welcome :welcome :welcome
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

asqa兄:
南方聚會及多次活動承你拍照分享車友......
感謝都來不及呢!好車更要與好朋友分享!謝謝啦!!
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

恭喜asqa兄新車入庫
李大哥的車品質有口皆碑
有幸能承接絕對是物超所值!
小弟手上9台HO車
有7台是來自於李大哥
前輩的眼光畢竟還是比較犀利
更不用擔心會買到瑕疵品
板橋運轉記得帶AC6000來大鳴大放一下!
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

李大哥 寫:asqa兄:
南方聚會及多次活動承你拍照分享車友......
感謝都來不及呢!好車更要與好朋友分享!謝謝啦!!
李大哥言重了.

小弟只是順道貼上來與大家分享,技術不好啦.....也不好意思....

小弟預訂9/19參加,會帶AC6000上去,乾脆來個AC6000重聯大賽如何,應該可以募集到好幾部一起上陣吧!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Anzo
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 Anzo »

恭喜asqa兄買新車!這車頭很漂亮哦!細部的地方看起來都很精緻!那個駕駛可以拿起來嗎?
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

Anzo 寫:恭喜asqa兄買新車!這車頭很漂亮哦!細部的地方看起來都很精緻!那個駕駛可以拿起來嗎?
好像~~~~可以吧!

改天再拆起來研究一下.

小弟都把它跟MG剛彈們擺在一起供俸著,這個星期會帶去板橋參加運轉會.

這部車不少車友有買,當天再來玩重連大賽,應該很壯觀吧!! :mrgreen: :mrgreen:
回覆文章