有人收到過Broadway的廣告信嗎?

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

回覆文章
rankow2000
優秀公民
優秀公民

有人收到過Broadway的廣告信嗎?

文章 rankow2000 »

因為之前板上有某位大大(晶拉丁?還是...)
介紹過Broadway的車
所以我在Broadway網站上有留mail
最近收到了1封新產品的mail
新產品叫"Trackmobile"
曾在某一次南方運轉會上出現過
所以想請問一下
這個商品東方會進嗎?
還是要到國外如TAMTAM才會有?

另外想請問
這是再生產的新商品還是出清庫存?
因為DCC*2只要139,DC*2只要99
MARLON77TW
忠實會員
忠實會員
聯繫:

Re: 有人收到過Broadway的廣告信嗎?

文章 MARLON77TW »

rankow2000 寫:因為之前板上有某位大大(晶拉丁?還是...)
所以想請問一下
這個商品東方會進嗎?

另外想請問
您收到的應該是FDT郵購公司的的促銷Email
也不全然代表Broadway...不過FDT應該跟Broadway有密切的合作夥伴關係
所以FDT商品中Broadway等系列賣價總是最低..連小的經銷商都改向他們訂貨.
當然其他國家更小的經銷商也是如此.

Trackmobile~~沒錯正在做促銷...且金額應該是到底部了..現在搶進應該很是時候
至於是再生產?還是出清庫存?這就很難說了...
FDT常常搞這種事...產品推出一陣子賣不動後...就會搞幾波"超低價"的促銷

若要去TAMTAM不如就直接FDT上買吧..
兩台Trackmoble用一般航空包裹寄送運費42.75美金
到台灣不幸被中華民國海關課稅頂多300
估計6300元兩台DCC Trackmoble即可到手
等待時間....他們收到單後24小時內應該都會寄出
美國航空包裹到台灣要10-14天...EMS則5-7天
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

rankow2000 寫:因為之前板上有某位大大(晶拉丁?還是...)
所以想請問一下
這個商品東方會進嗎?

另外想請問
這是清庫存的促銷啦
這台車,外觀不錯
不過導電性不是很好
牽引一節車廂就有些吃力了
買回來當場景上的裝飾確實不錯 ;) ;)
MARLON77TW
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 MARLON77TW »

導電是OK的
拉個車廂卻有點吃力也很正常.
車子原本就小...即使是金屬車身..也重不到哪去...所以牽引力自然也低
不過也正好符合實車寫照...畢竟是台巡道機不是調車機
圖檔
rankow2000
優秀公民
優秀公民

文章 rankow2000 »

MARLON77TW 寫:
所以想請問一下
這個商品東方會進嗎?

另外想請問
您收到的應該是FDT郵購公司的的促銷Email
也不全然代表Broadway...不過FDT應該跟Broadway有密切的合作夥伴關係
所以FDT商品中Broadway等系列賣價總是最低..連小的經銷商都改向他們訂貨.
當然其他國家更小的經銷商也是如此.

Trackmobile~~沒錯正在做促銷...且金額應該是到底部了..現在搶進應該很是時候
至於是再生產?還是出清庫存?這就很難說了...
FDT常常搞這種事...產品推出一陣子賣不動後...就會搞幾波"超低價"的促銷

若要去TAMTAM不如就直接FDT上買吧..
兩台Trackmoble用一般航空包裹寄送運費42.75美金
到台灣不幸被中華民國海關課稅頂多300
估計6300元兩台DCC Trackmoble即可到手
等待時間....他們收到單後24小時內應該都會寄出
美國航空包裹到台灣要10-14天...EMS則5-7天
因為我已經訂好9/24的機票要去東京了
所以想說東方沒進的話就去TAMTAM買....
還是晶拉丁大大有代理輸入?(我沒有向國外郵購的經驗)
如果東方能代訂就好了....

題外話:
1.這一次東京旅行是用遣散費去的
本想10月去,正好可以坐新的NEX...
不過家人反對我被遣散還這麼奢侈去東京玩...
10月就必須找到工作
只好錯開黃金週
9/24出發....
2.我目前還只是收藏玩家
還沒有到不做場景不行的地步
買DC的應該就可以了(其實是沒預算說服自己的理由.....)
畢竟牽引力也不大
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

rankow2000 寫:因為我已經訂好9/24的機票要去東京了
所以想說東方沒進的話就去TAMTAM買....
還是晶拉丁大大有代理輸入?(我沒有向國外郵購的經驗)
如果東方能代訂就好了....

題外話:
1.這一次東京旅行是用遣散費去的
本想10月去,正好可以坐新的NEX...
不過家人反對我被遣散還這麼奢侈去東京玩...
10月就必須找到工作
只好錯開黃金週
9/24出發....
2.我目前還只是收藏玩家
還沒有到不做場景不行的地步
買DC的應該就可以了(其實是沒預算說服自己的理由.....)
畢竟牽引力也不大
美國車去日本買
不會便宜,只會更貴 :oops:

要代定當然沒問題
順便找歌車友跟你合購
會省更多錢的!!
至於DC或是DCC版本
看個人喜好啦
或許像我買來當成純擺飾也是很不錯的啊!!
wien1970
公民
公民

產品Trackmobile

文章 wien1970 »

的確是一輛值得收藏的好車
youtube上也有一些關於實車運轉的影片
慢速拉幾節車廂是還OK
也符合實車的功能跟實際狀況
除了巡道之外 也比較像是救援
回覆文章