柴電車頭大集合-100重聯!

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

回覆文章
頭像
San
優秀公民
優秀公民

柴電車頭大集合-100重聯!

文章 San »

你也許看過三重連四重連甚至是五重聯
或是見過牽引一百節的貨車
但是你有看過柴電車頭100重聯的嗎!? :twisted:
小弟今天剛好在高速公路旁看到這"大景":shock:
http://www.youtube.com/watch?v=t7kviGEecWY
最後由 San 於 2009-06-22 15:13 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔圖檔
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

Re: 柴電車頭大集合-100重聯!

文章 台北龍 »

San 寫:你也許看過堪重連四重連甚至是五重聯
或是見過牽引一百節的貨車
但是你有看過柴電車頭100重聯的嗎!? :twisted:
小弟今天剛好在高速公路旁看到這"大景":shock:
http://www.youtube.com/watch?v=t7kviGEecWY
超酷...
都是聯太的車頭, 瑞清兄看到會瘋掉... :lol:
平安回家最好!
圖檔
twexpress
忠實會員
忠實會員

文章 twexpress »

100輛耶~~是一起出力跑嗎?
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

twexpress 寫:100輛耶~~是一起出力跑嗎?
我想不大可能, 應該也沒法這樣連動控制吧!!
平安回家最好!
圖檔
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

這個應該是靜止的.....
超酷...
都是聯太的車頭, 瑞清兄看到會瘋掉...
我是不會瘋掉的....只是在努力看自己的車車是否可以有這麼多... :cheer
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

鄭瑞清 寫:這個應該是靜止的.....

我是不會瘋掉的....只是在努力看自己的車車是否可以有這麼多... :cheer
我也是覺得應該是靜止的
台鐵的車頭排一排
應該也有這樣的壯觀景象吧!!
只是台鐵慶祝的時候會不會這樣的體力跟能力來這樣安排這樣的盛況 [3l]

鄭兄要這樣搞的話
我可以盡量幫你安排
只不過
不知道搶不搶的到這樣多種車款的庫存
大家都知道
UP是最熱門的塗裝..... :oops:
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

太強了!
不過小弟再R拍幸運找到一台BLI Paragon 2的AC6000
聯太塗裝的 :oops:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

agone 寫:
鄭瑞清 寫:這個應該是靜止的.....

我也是覺得應該是靜止的
台鐵的車頭排一排
應該也有這樣的壯觀景象吧!!
只是台鐵慶祝的時候會不會這樣的體力跟能力來這樣安排這樣的盛況 [3l]

鄭兄要這樣搞的話
我可以盡量幫你安排
只不過
不知道搶不搶的到這樣多種車款的庫存
大家都知道
UP是最熱門的塗裝..... :oops:
阿港兄

沒有關係...慢慢來..必竟羅馬也不是一天都造成的....

不過要靜態展示的話可能要請沈大哥幫忙....
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

小弟倒是挺好奇的.

假若,湊成了100部車頭,但是把96部的電路拆下,只用4部DCC重連,不知道拉不拉得動全部呢???還是2頭2尾的PP運作??? :ques :ques :ques
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

asqa 寫:小弟倒是挺好奇的.

假若,湊成了100部車頭,但是把96部的電路拆下,只用4部DCC重連,不知道拉不拉得動全部呢???還是2頭2尾的PP運作??? :ques :ques :ques
要把車頭從動力化變成無動力化
要改的不是電路板或是馬達
必須把轉向架上面的齒輪拿掉
這樣就可以無動力化啦!!
四節車頭拉96節無動力車頭
不是不行
只是會比較吃力一點
畢竟配重塊沒有拿掉啊 [3l]
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

agone 寫:
asqa 寫:小弟倒是挺好奇的.

要把車頭從動力化變成無動力化
要改的不是電路板或是馬達
必須把轉向架上面的齒輪拿掉
這樣就可以無動力化啦!!
四節車頭拉96節無動力車頭
不是不行
只是會比較吃力一點
畢竟配重塊沒有拿掉啊 [3l]
拿掉一半的就可以了...
一台拉一台,,,應該也是不錯的.... :cheer
回覆文章