Bachmann 2-6-6-2 推出

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

回覆文章
頭像
Vic
忠實會員
忠實會員

Bachmann 2-6-6-2 推出

文章 Vic »

Bachmann百萬城已經推出新的四氣缸蒸機 2-6-6-2
美國報價175美金

又要開始存錢了
只要是有輪子的我都喜歡
CKH62
常駐會員
常駐會員

文章 CKH62 »

請問是N還是HO?
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

Re: Bachmann 2-6-6-2 推出

文章 Rick »

Vic 寫:Bachmann百萬城已經推出新的四氣缸蒸機 2-6-6-2
美國報價175美金

又要開始存錢了
To: Vic先進:
以美國網站而言, 175美金是蠻低的報價, 可否方便告訴我網址?
Thank you very much!!
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

N還是HO?

文章 Rick »

CKH62 寫:請問是N還是HO?
HO, 廠牌掛'Spectrum'

Spectrum相對於Bachmann, 大概就如同 LEXUS 相對於 TOYOTA 一般,
如比喻不妥, 歡迎指正, thank you!!
頭像
Vic
忠實會員
忠實會員

文章 Vic »

lcr3163 寫:
Vic 寫:Bachmann百萬城已經推出新的四氣缸蒸機 2-6-6-2
美國報價175美金

又要開始存錢了
以美國網站而言, 175美金是蠻低的報價, 可否方便告訴我網址?
HO的
好像ebay上就有人在賣175美金
Trainworld賣199元
只要是有輪子的我都喜歡
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

lcr3163 寫:
美國報價175美金

又要開始存錢了
我也想知道, 推.
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

N的Specrum的2-6-6-2也要預定問世

文章 Liu »

N的Specrum的2-6-6-2也要預定問世
報價也是175美元
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

錯了

文章 Liu »

報價是275美元
更正一下
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

ccw668
忠實會員
忠實會員

文章 ccw668 »

不是吧~~~在大陸上海百萬城ho的定價是人民幣1600
現在價格到底是???????
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Rick »

ccw668 寫:不是吧~~~在大陸上海百萬城ho的定價是人民幣1600
大陸無法郵購, 所以把火車弄回台灣通常有兩種管道: 專程或順道.
我曾專程去大陸買火車, 旅費成本花了近2萬元, 也曾經託人順道帶回, 事後也是免不了送禮或請客答謝!!

所以我覺得直接拿大陸產地價格來比較, 是不太客觀的, 他在大陸買1600RMB, 不太可能辛苦扛回台灣也賣您 1600RMB吧?
且再看看台灣店家的價格(尤其是台灣百萬城), 其實這位奇摩賣家的價位已經是很合理了!!
ccw668
忠實會員
忠實會員

文章 ccw668 »

lcr3163 寫:
ccw668 寫:不是吧~~~在大陸上海百萬城ho的定價是人民幣1600
大陸無法郵購, 所以把火車弄回台灣通常有兩種管道: 專程或順道.
我曾專程去大陸買火車, 旅費成本花了近2萬元, 也曾經託人順道帶回, 事後也是免不了送禮或請客答謝!!

所以我覺得直接拿大陸產地價格來比較, 是不太客觀的, 他在大陸買1600RMB, 不太可能辛苦扛回台灣也賣您 1600RMB吧?
且再看看台灣店家的價格(尤其是台灣百萬城), 其實這位奇摩賣家的價位已經是很合理了!!
誤會我的意思啦~~~
沒有說那位賣家的價格貴~~~您反應過度啦~~~
我是說價格怎麼這麼混亂~~~~

上海百萬城我還有貴賓卡 只是對價格混亂產生疑惑
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

ccw668 寫:
lcr3163 寫:
ccw668 寫:在大陸上海百萬城ho的定價是人民幣1600, 現在價格到底是?
大陸無法郵購, 所以把火車弄回台灣通常有兩種管道: 專程或順道......順道帶回, 事後也是免不了送禮或請客答謝!!
如果要買 Bachmann, Lilliput 的車, 相較於美國網站的價格, 上海百萬城的價格真的便宜, 感覺買車好像直接去農村產地買水果 :lol: , 值得車友參考
如果有好朋友在上海, 可以考慮, 不過麻煩人家帶車真的 "拍謝" (小弟還有 3 台車在"匪區"待發)
圖檔
TTC0515
客人
客人

文章 TTC0515 »

lcr3163 寫:

據了解,大陸郵購業務僅限於他們國內,似乎不可能做國外郵購服務,雖然bachmann工廠在大陸,但大陸百萬城不見得可以拿到所有bachmann產品販授權,且若開放國外郵購業務,美國廠商就會跟總公司抗議了。

大陸售價好像是美國的7折,若去大陸買,旅費1-2萬,一次要買個十幾台車頭才划算。
那位賣家上回跟他交易一次,閒聊一下,看來他也不全是專程去大陸扛,聽說有些部分也是美國郵購回來的。

不知N的2-6-6-2有沒有分標準版和風化版?若N的也要賣200美金,那就又要大失血了....

8) 8)
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Rick »

ccw668 寫: 所以我覺得直接拿大陸產地價格來比較, 是不太客觀的, 他在大陸買1600RMB, 不太可能辛苦扛回台灣也賣您 1600RMB吧?

誤會我的意思啦~~~
沒有說那位賣家的價格貴~~~您反應過度啦~~~
我是說價格怎麼這麼混亂~~~~

誤解您的意思, 真的很抱歉!!

我因為專程去大陸買過火車, 為了夠本買了足足三個行李箱(從N, HO, ON30到G都買), 所以深深體會扛火車趕路的辛苦!!
如果台灣店家的售價不要那麼誇張的話, 我想即使比大陸貴個一倍, 我也會選擇在台灣買!! 這位奇摩賣家的價位, 也可以說是造福很多台灣車友!!

回到本版主題, 如果有車友手上有這部 2-6-6-2的話, 可否方便貼幾張照片和大家分享一下, thanks!!
回覆文章