大型關節型蒸氣火車頭

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

DYLAN
優秀公民
優秀公民

Challenger

文章 DYLAN »

Lionel最近也要出幾乎全金屬的HO的Challenger
Lionel一直都出O Scale的火車,難得又要開始出HO的火車
請參照www.lionel.com

Athearn也要出全新的Challenger
請參照www.athearn.com

兩者都具備DCC and Sound System

DYLAN
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

TO:lcr31632大大--先跟您說聲謝謝! 真是麻煩您了! 我留我的e-mail給您. 請您給我您的轉帳資料及所需ㄉ費用!! 方便的話可以順便給我聯絡電話嗎?
最後由 1005次自強號 於 2008-11-16 20:13 編輯,總共編輯了 1 次。
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

To: 1005次自強號

文章 Rick »

我今晚下班後冒雨跑去模型店幫您買, 可惜已經被識貨者買走了, 老闆說因為是冷門貨, 所以雖然訂價610元, 但只賣那個人450元.....(天吶, 450元就可以把HO Big Boy擺在家裡的櫃子上)!
老闆說會再幫我訂貨, 但是下批貨秋天才會到, 叫我靜候佳音....
很抱歉這次沒有能幫您買到, 如果秋天到貨您仍要的話(應該500元以內), 煩請即早通知我, 我再向老闆下訂(我自己已經訂了一部)!!
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

真是辛苦了"lcr3163大大"--------- 謝謝! 那我就靜候您ㄉ佳音了! 如果可以ㄉ話,我想訂2台• 請問您有照片嗎? 如:外盒、成品. 還是先跟您說聲謝謝! :D
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Rick »

今晚在模型店聽一位同好說這盒Revell Big Boy是全新開模, 車輪和連桿是可活動的, 亦即可以被推(或拉)著走.
如果他的訊息屬實的話, 那到時候我一定要來試試Big Boy重連結運轉........不過前提應該是極慢速重連結運轉, 否則塑膠組合的Revell Big Boy可能兩三下就解體了吧!! :D
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

這一輛

文章 Lancelot »

圖檔
出處為MEGAHOBBY.
老車不死,只是報廢~
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

雞婆一下
Revell Big Boy @ Revell AG 網頁
http://www.revell.de/cgi-bin/kat/katalo ... e=1&mas=87#
DYLAN
優秀公民
優秀公民

Lionel Challenger

文章 DYLAN »

:D Hi 大家好,
Lionel網站已經有HO 4-6-6-4 Challenger的Brochure
UP Challenger是UP Big Boy的弟弟
有興趣的車友可以上www.lionel.com去欣賞Lionel的工藝
Lionel的Challenger 和TRIX一樣也是大部分用金屬製作
甚至重量上Lionel Challenger還比TRIX Big Boy還來的重
已經有TRIX Big Boy的車友可以比較一下兩者的精細度
至於Athearn的Challenger倒是還沒有模型車展示在網站
不過Lionel與Athearn應該會掀起一陣Challenger的戰火
DYLAN
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

TO lcr3163

Revell HO 1:87 的火車模型..我在您常去的模型店也有看到 :shock:

但是當時身上沒 $$ 所以...沒帶回家 :(

售價我確定真的是500元有找說 :lol:

最近去也沒貨了...真是可惜 :oops:

再次 :arrow: 謝謝您借我 TOMIX & KATO 目錄
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Rick »

Revell 1:87(HO) Big Boy 我今晚下班已經去模型店幫您拿到兩盒(我自己也買了兩盒), 每盒訂價610元, 老闆打折後只賣430元, 兩盒一共 860元.
寄到高雄的包裹郵資是 80元, 所以一共是 940元, 如果您確定要的話, 再煩請和我連絡一下.

換個角度想, 花不到一仟元, 就可以把HO Big Boy以重連結的姿態擺在家裡的櫃子上, 怎麼樣都挺划算的!
最後由 Rick 於 2005-06-29 00:36 編輯,總共編輯了 1 次。
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

萬品館還有

文章 A Li »

兩天前在萬品館還有看到...NT:460
hanm6332
版主
版主

文章 hanm6332 »

小弟有個疑問,這些塑膠模型的車軸是塑膠還是金屬的? 假如放在HO的軌道上跑的話(當然是用手推行),動作是否順暢呢?
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

是否可以被推著跑....

文章 lemacoe »

1.以前好孩子模型有出過**波塔蒸氣火車頭**小金龜.....
我曾讓roco 小蒸機及達達父子號之蒸機推著跑...只要不太快(控制器不轉到極
速)*就不會出軌....傳動軸會轉.... :P :P
2.但大型關節式蒸機如巨童號(台鐵路工月刊之稱呼)4-8-8-4應要以曲線半徑
較大之彎軌a.前後夾擊b.後推c.前拉...等方式測試.....先想法增加重量吧....
..lemacoe..喜歡莒光平快復興....
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Rick »

hanm6332 寫:小弟有個疑問,這些塑膠模型的車軸是塑膠還是金屬的? 假如放在HO的軌道上跑的話(當然是用手推行),動作是否順暢呢?
車軸是塑膠的, 在輪軸垂直插入車輪中心孔旁, 設計有與軸心垂直的卡栒槽, 除了可以協助兩側車輪及連桿定位之外, 亦可加強車輪與軸心接著的強度.
如果組合好想要在軌道上運行的話, 粘著時19組車輪的定位必須很確實, 否則行走時勢必扭來扭去!
另一方面車輪的輪緣很淺, 行走時出軌的機率可能很高, 總之放著靜態欣賞就很過癮了, 動態功能可能就別太強求了!!
最近較忙, 等我組合好一部後, 再上來報告試跑結果!!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

小弟用這一輛Life-like模型蒸機來拉專列
希望眾車友不會覺得怪異又變態

圖檔
回覆文章