大型關節型蒸氣火車頭

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

如果有兩位大哥有DVD ROM的話可以抓幾張圖貼來解解饞嗎?其實也可以轉成SVCD的格式,這樣就能在dvd player上面播放,也可以用windvd在電腦上放,只是這算是翻版的行為吧!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
Sam
常駐會員
常駐會員

文章 Sam »

又一台美式大型關節型蒸氣火車, BROADWAY LIMITED N & W Class 2-6-6-4,有 " Quantum System " (是什麼???)的音效,不需要DCC(當然有DCC可以操作更多的function),一般傳統的Poer Pack 就可以操作了(不過非常耗電). 對於一般沒有在玩數位的車友來說真是一大福音. 但是價格.......不便宜.

圖貼???.......不會貼........無法度.
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

幫SAM貼一下..

實車照片
圖檔

模型照片
圖檔

要價499.99美金!
之前我記錯了,年度票選第一名是4-6-4 Hudson
另外Athearn 的 Genesis系列明年春天也會出4-6-6-4的Challengers
也是值得期待的車!
最後由 lee 於 2003-08-09 08:40 編輯,總共編輯了 1 次。
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

Sam 寫:又一台美式大型關節型蒸氣火車, BROADWAY LIMITED N & W Class 2-6-6-4,有 " Quantum System " (是什麼???)的音效,不需要DCC(當然有DCC可以操作更多的function),一般傳統的Poer Pack 就可以操作了(不過非常耗電). 對於一般沒有在玩數位的車友來說真是一大福音. 但是價格.......不便宜.

聚會時候會教你貼
呵呵
老車不死,只是報廢~
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

媽呀! 這麼那麼""ㄚ!! 我也好想有一台!! 希望其"她" BigBOY能夠動態復駛! 也希望在我有生之年,能夠看"她"跑一次!!
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

Sam 寫:又一台美式大型關節型蒸氣火車, BROADWAY LIMITED N & W Class 2-6-6-4,有 " Quantum System " (是什麼???)的音效,不需要DCC(當然有DCC可以操作更多的function),一般傳統的Poer Pack 就可以操作了(不過非常耗電). 對於一般沒有在玩數位的車友來說真是一大福音. 但是價格.......不便宜.

Quantum Sound 是Broadway Limited Imports, LLC
的火車音效系統+ DCC 解碼器

可以參考它的網頁說明
http://www.broadway-limited.com/
圖檔
Sam
常駐會員
常駐會員

文章 Sam »

感謝Lee幫忙貼照片,實車照片 裡的車號1218和我模型車的車號居然一樣. 真巧!

感謝Lancelot, 聚會時教我貼 .....等你哦!

感謝Kenny, "火車音效系統+ DCC 解碼器 "???還是不懂 ,聚會時 再請教.

感恩 ! 感恩 !
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

那就期待sam車友能在聚會時將這台車帶來亮亮相囉!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
Sam
常駐會員
常駐會員

文章 Sam »

NO PROBLEM !
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

真美

真是美麗
不知那天會有車友帶HO的軌道嗎?
一小圈即可!求求你們!
也希望有朋友帶BigBoy及Challenger出現.
期待.......
老車不死,只是報廢~
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

擁有Big Boy最廉價且快速的機會來了....

文章 Rick »

:)
今天去台北市萬華區南寧路的吉欣模型, 看到有一盒Revell出品的HO Big Boy塑膠組合模型, 訂價六佰多元, 打完折約500元左右(一般Big Boy到手成本至少10,000以上).
雖然塑膠組合模型完成後只能看不能跑, 但反正大部份台灣車友的Big Boy也都無適合軌道可跑(像我就是), 所以光是擺著看應該就很過癮了!!
另一方面外國的Big Boy老是缺貨, 即可訂到貨郵寄也很久, 這台Big Boy去買馬上就有, 不過.....您得有一定水準的塑膠模型組裝功力....!!
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

TO:lcr3163大大: 真ㄉ嗎? 請問現在還有現貨嗎? 我蠻喜歡"BIG BOY"ㄉ! 不過不知道高雄買不買ㄉ到. 不知前輩能否為小弟代勞購買ㄋ? 謝謝!
alex
忠實會員
忠實會員

文章 alex »

楊教官,為了不負您的哀求,原則上我將帶一組B牌HO軌道與會.
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

死小孩
記得要來啊
老車不死,只是報廢~
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

To: 1005次自強號

文章 Rick »

含郵資可能要近六佰元, 如果您確定要的話, 請留message給我, 我再去幫您買, 並幫您打包郵寄到高雄!!
回覆文章