Kato UP SD70ACe news

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

Kato UP SD70ACe news

文章 foxhsu »

喜歡美車的要注意囉, Kato準備生產一個大錢坑.......... :mrgreen:
UP有一張特別的照片, 七個SD70ACe車頭各塗上以往的不同圖裝合照.
目前Kato已經要N規製品化了.

頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

依照Kato USA的出車計畫, 還有BNSF新商標的SD70MAC
UP的那七輛..還真是個大錢坑
圖檔
JT
忠實會員
忠實會員

文章 JT »

七姊妹一起上,就算是西門慶也消受不起啊..... :shock:
吾人常說鐵道如地獄,這個地獄的可怕,在於它愈陷愈深愈快樂。
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

如果是HO的,我應該會全部收集....
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

如果是HO的,我應該會全部收集....
讚~ 恭喜您, 就給您機會
http://www.mthhotrains.com/models/SD70ACe.asp

配有HO Gauge 少見的自動脫鉤系統
全部加起來只有12台而已, 現在已經可以預定了 :mrgreen:

加油!加油!

我們這邊已經下定3台了, 留其他9台給您了
原來遙控車也不省錢啊 !
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

只是目前經濟上不准全部購買.... :cry:
不知大大是否也可幫忙預定80-2010-1這輛..tks
而且MTH這家的商品我沒有購買過,先購買一台來看看 :mrgreen:
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

Rio-Grande ! 讚! 這台就在我們名單上
鄭兄您不必急啦!
因為這車最快也是年底或明年初的事了吧

要看MTH 的車, 恩 8/9 運轉會會去2台以上, 您可以過去看看
原來遙控車也不省錢啊 !
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

8/9運轉會,有事無法參加了... :cry:
Lulala
忠實會員
忠實會員

文章 Lulala »

鄭瑞清 寫:如果是HO的,我應該會全部收集....

鄭兄

這個錢坑不知道您有沒有興趣

http://cgi.ebay.com/OMI-UP-SD70ACe-HERI ... 0265349052
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

看到價格後,只能純欣賞.... :mrgreen:
JT
忠實會員
忠實會員

文章 JT »

MUSE 寫:
我們這邊已經下定3台了, 留其他9台給您了
小弟也訂了兩台,分別是 80-2001-1 CSX 和 80-2004-1 EMD,不知MUSE兄訂的是哪三台?
吾人常說鐵道如地獄,這個地獄的可怕,在於它愈陷愈深愈快樂。
trains boy
數位研究苑
聯繫:

文章 trains boy »

Lulala 寫: ...這個錢坑不知道您有沒有興趣...
有點貴了些
當初店家報給我才4200而已
現在拉抬到7千多....真是 :sk]
cecfc
優秀公民
優秀公民

文章 cecfc »

T55 也有 SD70ACE
cecfc
優秀公民
優秀公民

文章 cecfc »

206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

你們......
為什麼要提供這種資訊啊!!!!!
我的小朋友又想離家出走了啦~~~~
回覆文章