玩美車的

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

cpafrank 寫:
BUCH 寫:我也玩HO的美車,以收集KATO為主.
但kato美式的車箱可就少得可憐了...
其實除了KATO外很多車廂都不錯
很有美式風
HO的也一樣
老車不死,只是報廢~
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

Lancelot 寫:
cpafrank 寫:
BUCH 寫:我也玩HO的美車,以收集KATO為主.
但kato美式的車箱可就少得可憐了...
其實除了KATO外很多車廂都不錯
很有美式風
HO的也一樣
好久沒上來了,再加我一個,推薦優質美車品牌, kato, deluxe Innovation, Intermountain, MicroTrain, 數大便是美,美車萬歲。
kato今年又要出一些不錯的美車了。
Lulala
忠實會員
忠實會員

文章 Lulala »

我也算是美車的愛好者
尤其喜歡大型蒸氣車頭
C&O 的 H-8 是我的最愛
目前已經勉強可以說把 Yellowstone 給收集全了
目前想收集全部的 Texas 車種
還在努力當中
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

小弟也喜愛美國柴油車(但是對狗頭車的喜愛度減半)....

聽著柴油引擎發出怒吼的聲...真是過癮 :o
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
ciho
網站常客
網站常客

文章 ciho »

我好喜歡現代型的柴電車頭+貨櫃車
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

美國大車

文章 A Li »

最近很瘋有音效的美國大車....
哈哈....正在計劃中(雖然還很久).....
退伍隔天就殺去美國....二度環美.....
期待能跟所有現存的七輛Big boy合照留念....
再找找Challenger 3985 .....DD40......
哈哈哈....用想的就很爽了.......
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

Re: 美國大車

文章 Lancelot »

A Li 寫:最近很瘋有音效的美國大車....
哈哈....正在計劃中(雖然還很久).....
退伍隔天就殺去美國....二度環美.....
期待能跟所有現存的七輛Big boy合照留念....
再找找Challenger 3985 .....DD40......
哈哈哈....用想的就很爽了.......
我現在在亞利桑那記得要找我
老車不死,只是報廢~
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

cpafrank 寫:但kato美式的車箱可就少得可憐了...
Kato的美車啊, 呵呵, 車頭還不錯啦, 但是貨車就算還好囉..
様式也不多, 說真的, 如果要買美國貨車, 不用迷信 Kato啦,
還有其它許多的選擇喔..
圖檔
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

Kenny 寫:
cpafrank 寫:但kato美式的車箱可就少得可憐了...
Kato的美車啊, 呵呵, 車頭還不錯啦, 但是貨車就算還好囉..
様式也不多, 說真的, 如果要買美國貨車, 不用迷信 Kato啦,
還有其它許多的選擇喔..
請指點一二.. (老是問你問題不好意思啦~ )
我想買Athearn美式貨櫃車,如下圖
圖檔
但是有人說A-LINK比較好,價格含貨櫃差快一倍
我都沒買過,看圖感覺都一樣,你覺得呢?
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

嘿..不好意思咧..
我沒有買過 A-Link的東西...
所以不知道品質如何..:-P
可能要問問其它玩HO美車的車友囉..
圖檔
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

Kenny 寫:嘿..不好意思咧..
我沒有買過 A-Link的東西...
所以不知道品質如何..:-P
可能要問問其它玩HO美車的車友囉..
那Ahearn的有買過嗎?
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

我也不知道我算不算玩美車的ㄝ...

打算收集世界各地ㄉ車車,

目前美車的貨車組已經蠻多ㄉㄌ,

再弄到AMTRAKㄉ客車車廂後,

大概就會停一下ㄅ~@@~
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
trains boy
數位研究苑
聯繫:

文章 trains boy »

對美車BigBoy情有所鍾~
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

trains boy 寫:對美車BigBoy情有所鍾~
未來目標 : Big Boy for 1 Size ~~~~ 與 trains boy 兄共勉之 :D

圖檔
C55
優秀公民
優秀公民

算我一個吧!!!

文章 C55 »

超愛 碩大的身軀 強壯的連動桿 呼嘯而過的速度 (最好再有流線型的外觀!)

目前有concor bigboy (馬達小沒力)
m6 (2-8-8-2 完全不會動...=.=)
k2 4-6-4 bullet nose!!(經由咪咪的妙手回春復活!!!)
bachman N&W "J" Class 4-8-4 流線形快車車頭
        sante fe 4-8-4 "FEF" 車頭
C.P JUPITER 4-4-0

目前的收藏~~~~~ㄏㄏ...
回覆文章