蓝线产品 UP AC6000

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

回覆文章
cecfc
優秀公民
優秀公民

蓝线产品 UP AC6000

文章 cecfc »

蓝线产品,DC 音效是他的特色,我拿到2台UP的,安装了ESU芯片,价格很厚道,RMB 1480 比普通音效车便宜多了。

和真车比有个最大的地方没做,真车驾驶室顶上有白色的方型帽子。

以下是我拍的照片(照片版权是我的,大家可以引用,我不介意)

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
cecfc
優秀公民
優秀公民

文章 cecfc »

感觉他们的音效芯片借鉴了ESU 和 QSI 的一些特点。
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

ESU的開車片塞的進去嗎?
之前我就試過了
很難塞的進去
所以我就安裝了DXDC的5202開車晶片
體積小多了,安裝更方便
感覺還不錯
是一台好車 :mrgreen:
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

哇哈哈~~~
今天剛拿到 AC6000 , 結果就有人PO 文啊
這台真的是好車喔!
以這價格, 非常棒的音效, 還不錯的行走能力, 非常暴力且正確的汽笛, 還有Ditch Light
怎麼說~ 就是讚啦

cecfc 兄 5/17 可以一起來運轉啦 :mrgreen:
原來遙控車也不省錢啊 !
cecfc
優秀公民
優秀公民

文章 cecfc »

这车的声音中,喇叭声最洪亮。
cecfc
優秀公民
優秀公民

文章 cecfc »

楼上的兄弟拿的也是 UP 涂装的吗?
cecfc
優秀公民
優秀公民

文章 cecfc »

把后面的盖子打开后,把原来的线理一下就可以把ESU3.0的放进去了。这车玩下来有2个问题:(用 DSC50控制器)
1、没有声音启动键,要靠行走机车自己启动声音。
2、没有找到托钩、挂钩声音。可能已经超出F9的功能了。

不知道其他朋友的车也是这样吗
cecfc
優秀公民
優秀公民

文章 cecfc »

刚了解到这车的音效部分用的是ESU的芯片。店老板说的。
装ESU3.0开车片:
1、先将原车的线路用镊子理到边上,把中间的空间空出来。
2、将ESU3.0的线从旁边绕到中间,把芯片放到电容和原插头之间。
3、盖上车壳,空间正好,盖子盖的很合适,严丝合缝。
Sotong
客人
客人

文章 Sotong »

呵呵! 真巧! 我的 AC6000 也是昨天到的. 但我的是SP版的.

个人认为此车真的不错, 但美中不足的就是它的HANDRAILS是塑料的, 还有它的雨刷很容易折断, 我就不小心把一端的雨刷给弄断了! :|
钱塘贝勒
公民
公民

文章 钱塘贝勒 »

:D 不错 你的CAT铲车也不错
回覆文章