MTH 2-8-8-8-2 同步冒煙音效蒸機

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

回覆文章
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

MTH 2-8-8-8-2 同步冒煙音效蒸機

文章 MUSE »

等了好久, 可能是太多人買了, 終於等到摟~~
MTH 出的第2台同步冒煙蒸機
最重要的是他的冒煙是與音效同步的
加上 3組動倫的特別配置, 超美的淡藍色塗裝, 真的非常迷人
沒空寫評比, 先看一下車吧

動畫檔....還是等有空再來吧! 賺錢重要

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

就我所知, MTH 的第一台同步冒煙 K4 台灣早已經有了, 這次的3部 2-8-8-8-2 , 不知道會不會是台灣第一批?? :mrgreen:

想買嗎? 也可以考慮最近最紅的 GS-4, 來! 看下一台要出的GS4 同步冒煙動畫
https://extranet.mth-railking.com/video ... v&size=big
最後由 MUSE 於 2008-03-15 23:04 編輯,總共編輯了 1 次。
原來遙控車也不省錢啊 !
wu999
優秀公民
優秀公民

文章 wu999 »

想~
當然想買,不知要花多少銀兩??
有管道購入嗎??
也想買Rivarossi 2-6-6-6 H8音效版!!
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

還有最欣賞的
就是他家車子的輪緣
極美啊!!

謝謝muse大分享好車一部
期待關節車運轉會來個大會師
:mrgreen:
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

想~
當然想買,不知要花多少銀兩??
有管道購入嗎??
這個.....

我儘量在TTS 上當一個任自己步調行筆的小咖, 從未參予其他人等集單事項, 未免造成過多聯想, 我將延後或不再PO 此車評比大家有興趣的話, 私下問吧!
即便我對它有太多讚嘆的想法! 與很棒很棒的好印象, 暫時塵封吧!
還有最欣賞的
就是他家車子的輪緣
極美啊!!
對耶! 我覺得大家就是一起討論一起切磋才會有更多的好事發生, 這小細節我真的沒注意到, 謝謝 吳大 的好意見
他的輪緣切的真的是俐落, 是因為 Made in Korea 的關係嗎?

我們這3個人算是很幸運的吧! 這麼快就可以享受拿到他的愉悅

唉! 好久好久沒有半夜爬起來看火車了!
感動, 這美妙在心中緩慢的流溢

看看最近LV 的好廣告, 是一樣的吧! 慢慢緩緩的, 拿到的人才知道

說多了~~~~ :mrgreen:
最後由 MUSE 於 2008-03-16 21:47 編輯,總共編輯了 1 次。
原來遙控車也不省錢啊 !
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

來了,來了 :oops:
搞了一個下午,終於把影片傳到youtube上面去了
MUSE的四滴煙油可以狂冒十幾分鐘的濃煙 :twisted:
拍的不好就加減看啦
http://tw.youtube.com/watch?v=Nrd-mS6Kpf0
回覆文章