F3 和 “西風”

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

回覆文章
DF 11
優秀公民
優秀公民

F3 和 “西風”

文章 DF 11 »

很漂亮的包裝

圖檔

圖檔

各位朋友,能看齣這套F3有何不同之齣?

圖檔

F3牽引西風

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 DF 11 於 2008-03-01 11:21 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Athrun Ibuki
忠實會員
忠實會員

Re: 預告一下

文章 Athrun Ibuki »

DF 11 寫:圖檔
敢問版大該車組是否為FA+FB+FA
小弟見識淺薄
望版大包涵!
Welcome To AMG World!!!
-------------------------------------------------------
殘存的小朋友們,希望你們的犧牲能換取H8的自由!(泣)
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

這應該是PCM 的F3 A/B/A  or A/B/B 

1. 如果您買的是音效版的話, 請您自己注意了, ESU Loksound 在這台上面有些問題, CV值要調整一下

2. 這台的音效版是我看過所有車中, 燈光變化最多最好玩的車

3. 音效版是原廠配21-PIN CHIP, 所以您如果用8-pin 要去模擬21-pin 的效果, 會花一點時間

4. 如果您是非音效版的話, 沒關係, 國內也有 F3 跟F7 的音效片上市了

5. 如果您要用21-pin 的 ESU Loksound 的話, 也沒關係, 因為國內也有賣

以下為 PCM F7 與 BLI F3

圖檔

圖檔

Agone 兄還有ABA 的 加州微風也貼一下吧~~~~ :mrgreen:

狗頭狗頭....本來覺得很醜, 看久了....一不小心就一直收哈!!!   火車不能一直看!

F3其實在這篇有偷偷亮過相了
viewtopic.php?t=14337
原來遙控車也不省錢啊 !
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

應該不需要預告了吧 :lol:

直接幫樓主貼出來

這組PCM生產的F3 狗頭車,是加州微風號的牽引車頭,採用ABA編組
每個車頭有1500匹馬力,A車頭有駕駛室,B車頭只是單純的出力而已

PCM的音效晶片都是使用ESU的 21 pin音效晶片,不過這已經是過去式了,因為ESU在美國賣的不好,所以以後PCM就不搭配ESU囉 :evil:

這組ABA車頭,一共有兩片音效晶片,一個車頭有兩個喇叭,所以三個車頭一共有六個喇叭,真的是吵死你 :mrgreen: 像半夜要跑車的話,還得把聲音給調小了,免的鄰居抗議喔!!

看看照片吧!!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

細節真的很棒,音效燈光也是非常像真,三個車頭都有馬達驅動,透過CV19來做重連,完美到極點!! :wink:

特別是三個車頭重連的時候,我是沒有美國車廂啦!!但是可以拖長達18節以上的大陸的綠色客車廂,爬上4%的坡度,跟平地行走一般的順暢!!

他的牽引力,可以叫他"第一名"啦!!
頭像
Athrun Ibuki
忠實會員
忠實會員

文章 Athrun Ibuki »

要是晚上音量全開
家裡面應該跟阿魯衝過平交道一樣吧 :mrgreen:

前天晚上曾經在房間試過同學的Big Boy :twisted:
雖然關門了
不過這種聲音還真具有震撼力
要是柴油車
應該會更帥吧!

編按:我老媽還被我請起床上廁所......乖孩子不能學喔!
Welcome To AMG World!!!
-------------------------------------------------------
殘存的小朋友們,希望你們的犧牲能換取H8的自由!(泣)
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

這位 DF11 仁兄
枉費您的標題下的.....
我們一堆人回得很用心, 也幫您提了很多意見

結果勒~~~

等我們猜完後, 您直接把標題給改了, 連內容也修的通通不一樣
這~~~實在有點"莊孝維" 耶
真是夠了
原來遙控車也不省錢啊 !
回覆文章